Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
enfin la FB revolution et tout les services qui vont avec
Aller à la page Précédente  1, 2 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox



 Auteur   Message 
Nixav
Geek de L'Univers


Inscrit le: 12 Nov 2009
Messages: 1742
 
-139 points

Nixav, Posté le: Mar 15 Nov 2011, 22:40    Sujet du message: Répondre en citant

Re ouai c'est sur mais on est pas obliger de le connaitre c'est perso sa a+ Wink  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tozmani
Maître de L'Univers


Inscrit le: 27 Déc 2006
Messages: 954
 
36 points

tozmani, Posté le: Mer 16 Nov 2011, 1:01    Sujet du message: Répondre en citant

lbenet a écrit:

hors norme donc peut etre pas bon ou pas possible ? une erreur ?


Non ce n'est pas une erreur de nombreux non dégroupés peuvent quand même utiliser la fonction Freeplayer des Freebox v4.

C'est à dire: lire les fichiers multimédia d'un pc y compris DVD...
http://www.free.fr/assistance/295-freeplayer-presentation.html

lbenet a écrit:

je ne peux pas brancher la freebox sur ma tele car les appareils ne sont (et ne peuvent pas) etre dans la même piece


Pour ne pas bouger ta freebox v4, tu peux utiliser un transmetteur vidéo. (résultat parfois moyen)

Tu peux bouger ta Freebox v4 près de ta TV et tirer un cable Réseau ou utiliser le wifi pour te connecter sur internet...

Pour le téléphone il te suffit d'un maitre sur la box et d'un esclave branché ailleurs et ça fonctionne...
maitre/esclave ne sont pas habillés de cuirs et chaines... ce sont juste des téléphones Wink))))

lbenet a écrit:

dommage car lire les fichiers de mon PC sur ma télé me suffirait emplement

demande autour de toi un transmetteur video pour essayer car les TV LCD sont branchés sur prises hdmi et les gens s'en séparent.
_________________
ToZmAnI-YEAH je suis Freemobinaute
[img=http://www.freeiphone.fr/forum/ressources/image/4][/img]
et puis ça aussi...
http://forum.universfreebox.com/viewtopic.php?p=84101#84101
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nixav
Geek de L'Univers


Inscrit le: 12 Nov 2009
Messages: 1742
 
-139 points

Nixav, Posté le: Ven 18 Nov 2011, 10:24    Sujet du message: Répondre en citant

Salut au pire tu peux relier ton pc à ta freebox V4 par cpl a+ Wink  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lbenet
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 14 Nov 2011
Messages: 42
 
53 points

lbenet
(Auteur du topic), Posté le: Ven 18 Nov 2011, 11:53    Sujet du message:
Répondre en citant

sauf que la prise de téléphone n'est pas proche de la télévision
et que tirer un fil n'est pas simple
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nixav
Geek de L'Univers


Inscrit le: 12 Nov 2009
Messages: 1742
 
-139 points

Nixav, Posté le: Ven 18 Nov 2011, 14:52    Sujet du message: Répondre en citant

Salut tu va sur ton compte free et tu prend un freeplug et un freeplug classique c'est tout comme ça ta le réseau internet qui passe par le courant a+ Wink  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lbenet
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 14 Nov 2011
Messages: 42
 
53 points

lbenet
(Auteur du topic), Posté le: Ven 18 Nov 2011, 15:14    Sujet du message:
Répondre en citant

j'ai déjà des prises CPL  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nixav
Geek de L'Univers


Inscrit le: 12 Nov 2009
Messages: 1742
 
-139 points

Nixav, Posté le: Ven 18 Nov 2011, 17:34    Sujet du message: Répondre en citant

L'un deux est brancher sur la freebox et l autre sur le pc ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lbenet
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 14 Nov 2011
Messages: 42
 
53 points

lbenet
(Auteur du topic), Posté le: Ven 18 Nov 2011, 17:51    Sujet du message:
Répondre en citant

Nixav a écrit:
L'un deux est brancher sur la freebox et l autre sur le pc ?


j'ai 2 pc

un PC en directe sur la freebox dans mon salon de coiffure avec la prise de téléphone

un second relier en CPL

la télé est aussi relie en CPL (elle peut accéder à M6replay, youtube les photo et la musique du PC mais elle est nul pour lire les divx )
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nixav
Geek de L'Univers


Inscrit le: 12 Nov 2009
Messages: 1742
 
-139 points

Nixav, Posté le: Ven 18 Nov 2011, 20:04    Sujet du message: Répondre en citant

Bas la freebox V5 est capable de lire le divx pas la v4 a+ Wink  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tozmani
Maître de L'Univers


Inscrit le: 27 Déc 2006
Messages: 954
 
36 points

tozmani, Posté le: Sam 19 Nov 2011, 12:53    Sujet du message: Répondre en citant

quand t'es en zone non dégroupé et que t'as une v4 tu peux utiliser le freeplayer pour lire les fichiers multimédia sur la tv mais il faut un pc allumé.
En zone dégroupé avec une v5 c'est impossible car il n'y a pas de péritel au dos...
_________________
ToZmAnI-YEAH je suis Freemobinaute
[img=http://www.freeiphone.fr/forum/ressources/image/4][/img]
et puis ça aussi...
http://forum.universfreebox.com/viewtopic.php?p=84101#84101
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nixav
Geek de L'Univers


Inscrit le: 12 Nov 2009
Messages: 1742
 
-139 points

Nixav, Posté le: Sam 19 Nov 2011, 19:17    Sujet du message: Répondre en citant

Salut tozmani je ne savais pas sa car je suis sur Rennes et tout Rennes à été dégrouper par Free depuis 2004 donc je ne connais pas le non dégroupage a+ Wink  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lbenet
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 14 Nov 2011
Messages: 42
 
53 points

lbenet
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 12 Mar 2015, 17:15    Sujet du message:
Répondre en citant

bonjour

je fait remonter ce sujet
cette fois le dégroupage semble effectif

la commande pour changer de freebox est en cour
j'en suis à l'étape 4 depuis mercredi de la semaine dernier
c'est à dire le raccordement par france telecom
ils ne sont pas rapide

je voudrais savoir je vais rester en adsl ou passer en vdsl ?
il y a une grosse différence entre les 2

En cours de raccordement à l'offre : Freebox dégroupé
NRA : MAI76
Longueur : 211 mètres
Affaiblissement : 2 dB
Votre adresse IP/masque :
Votre préfixe IPv6 :
Passerelle (gateway) :
Votre numéro de téléphone Freebox est le
Votre ligne permet de bénéficier des services de Télévision de la Freebox
Votre ligne est raccordée à un DSLAM compatible ADSL2+
Les informations de synchronisation de votre ligne sont désormais disponibles uniquement depuis votre Télévision.


Dernière édition par lbenet le Jeu 12 Mar 2015, 17:18; édité 1 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
overlize
Geek de L'Univers


Inscrit le: 04 Oct 2012
Messages: 2921
 
11864 points

overlize, Posté le: Jeu 12 Mar 2015, 17:17    Sujet du message: Répondre en citant

lbenet a écrit:
je fait remonter ce sujet

Ah oui, en effet... Wink

 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lbenet
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 14 Nov 2011
Messages: 42
 
53 points

lbenet
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 12 Mar 2015, 17:19    Sujet du message:
Répondre en citant

overlize a écrit:
lbenet a écrit:
je fait remonter ce sujet

Ah oui, en effet... Wink



comme tu peux le voir je patiente depuis longtemps
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox
Page 2 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox