Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Problème SQL sur "Mes Caractéristiques" ?
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Ligne xDSL



 Auteur   Message 
visaster
(Auteur du topic)

Geek de L'Univers


Inscrit le: 15 Juin 2006
Messages: 6638
 
1491 points

visaster
(Auteur du topic), Posté le: Dim 22 Avr 2007, 16:19    Sujet du message: Problème SQL sur "Mes Caractéristiques" ?
Répondre en citant

Bonjour,

Depuis maintenant plusieurs jours lorsque je veux consulter mes caractéristiques dans ma console Free, y a un gros message d'erreur SQL en gras et aucun compteur ne s'affiche.

Suis-je le seul ?

Je pensais que ça allait se résoudre, mais c'est resté comme ça quasiment toute la semaine....

 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
aiolia88
Modérateur UF


Inscrit le: 23 Nov 2006
Messages: 2289
 
1075 points

aiolia88, Posté le: Dim 22 Avr 2007, 16:30    Sujet du message: Répondre en citant

Bizar je suis sur le NRA d'à côté et chez moi ca fonctionne ...
(NAN92)
_________________
Administrateur Univers Freebox
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Antoine
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Déc 2006
Messages: 26
 
8 points

Antoine, Posté le: Dim 22 Avr 2007, 23:03    Sujet du message: Bug sur carecteristique de ligne... Répondre en citant

ALors bonjour à tous, je vous explique j'accede à mon compte sur free.fr puis je me dirige sur caracteristique de ligne...

Et voila ce qui s'affiche:

Citation:
Informations Techniques facultatives réservées à un public averti !
Ligne téléphonique XXXXXXXXXXXXXX
Raccordée actuellement en offre Freebox dégroupé

NRA (1) : BGL93
Longueur : 3316 mètres
Affaiblissement (2) : 47 dB

Votre adresse IP/masque XXXXXXXXXXXXX
Passerelle (gateway) XXXXXXXXXXXXX


Votre numéro de téléphone Freebox est le XXXXXXXXXXXX

Votre ligne permet de bénéficier des services de Télévision de la Freebox
DSLAM DBD::mysql::st execute failed: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 at /usr/local/bin/get_ligne.pl line 73, <> line 1. ligne / / (3)
Uncompatible line conditions
Unselectable operation mode
Spurious atu detected
No lock possible
Forced silence
Protocol error
Timeout
Attainable bitrate kb/s (up) kb/s (down)
Capacity occupation (up) (down)
Chan data Interleave (far) (near)
Chan data Fast Path (far) (near)
Attenuation dB (up) dB (down)
Noise margin dB (up) dB (down)
Output power (up) (down)
Interleave
Fec (far) (near)
Hec (far) (near)
Crc (far) (near)
Rx cells
Tx cells
Fast Path
Fec (far) (near)
Hec (far) (near)
Crc (far) (near)
Rx cells
Tx cells
Interleaved profile required for G-DMT lite
Requested bitrate too high for G-DMT lite


Informations mises à jour quotidiennement entre 5h et 8h du matin.


Donc voila je n'ai acces à aucune information...

Le bug vient de chez moi ou de chez free???

Merci pour vos futures réponses...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
visaster
(Auteur du topic)

Geek de L'Univers


Inscrit le: 15 Juin 2006
Messages: 6638
 
1491 points

visaster
(Auteur du topic), Posté le: Dim 22 Avr 2007, 23:15    Sujet du message:
Répondre en citant

Tu n'es pas le seul concerné, j'ai déjà ouvert un autre topic sur le même problème.
J'espère que ça se corrigera vite Rolling Eyes Confused
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fouzi
Administrateur UF


Inscrit le: 18 Nov 2006
Messages: 6429
 
2493 points

Fouzi, Posté le: Dim 22 Avr 2007, 23:19    Sujet du message: Répondre en citant

visaster a écrit:
Tu n'es pas le seul concerné, j'ai déjà ouvert un autre topic sur le même problème.

Tu fais bien le rappeler.

Posts fusionnés avec ton topic Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Antoine
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Déc 2006
Messages: 26
 
8 points

Antoine, Posté le: Dim 22 Avr 2007, 23:30    Sujet du message: Répondre en citant

Oups pardon!!! j'avais pas vu je suis rassuré je ne suis aps le seul a avoir ce prob! LOL  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
freemat
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Avr 2006
Messages: 39
 
0 points

freemat, Posté le: Mer 25 Avr 2007, 6:41    Sujet du message: Répondre en citant

C'est censé être résolu Wink  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
visaster
(Auteur du topic)

Geek de L'Univers


Inscrit le: 15 Juin 2006
Messages: 6638
 
1491 points

visaster
(Auteur du topic), Posté le: Mer 25 Avr 2007, 8:50    Sujet du message:
Répondre en citant

Merci Freemat, je confirme, c'est reviendu !! Very Happy  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Ligne xDSL
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox