Freezone S'inscrire
hg Forum du site Univers Freebox
hg
FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Configurer Wiko Cink Peax : oulala ! UP 15/03: urgent !!!
Aller à la page Précédente  1, 2 
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Les Terminaux
hg Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant   hd
Auteur Message
rascal
(Auteur du topic)

Modérateur UF


Inscrit le: 08 Jan 2007
Messages: 4621
Localisation: Châtellerault 86
 
246 points

Posté le: Jeu 14 Mar 2013, 11:30    Sujet du message: Répondre en citant

merci Ted! Razz

1-ok

2-je n'ai pas le 4ème widget sur la liste!
(j'en ai 5 en tout: 1 2 3(?) 5 6 par rapport à ta photo et je trouve rien qui y ressemble dans "réglages" ou ailleurs!

de toutes façons, dans l'état actuel des choses, pas d'internet sur le mobile même en ville... Rolling Eyes

+ @ ALVOCO : t'es pas obligé de répondre à ma place!
_________________

 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Laurent@Nice
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 19 Jan 2011
Messages: 89
 
101 points

Posté le: Jeu 14 Mar 2013, 12:15    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Sur le Wiko Cink Peax (WCP)de mon épouse, reçu le 02/02 (merci Grosbill) en version d'origine, le Freewifi_Secure fonctionne très bien.

A l'installation le WCP a installé les APN Free Mobile, tout s'est passé très intuitivement. Pour le Freewifi_Secure, j'ai du juste préciser l'emplacement (fente) où est insérée la SIM Free Mobile.

De quelle mise à jour du WCP parlez-vous ?
Celle prévue en mars n'est pas encore disponible me semble-t-il ?

Bonne journée.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rascal
(Auteur du topic)

Modérateur UF


Inscrit le: 08 Jan 2007
Messages: 4621
Localisation: Châtellerault 86
 
246 points

Posté le: Jeu 14 Mar 2013, 12:51    Sujet du message: Répondre en citant

.... en fait, ça semble ok sur les réglages proposés par Ted! Embarassed

je ne regardais pas au bon endroit!!! Exclamation

Dernière mise à jour semble-t-il est du 04/03 (vu dans " téléchargements " )
_________________

 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ALVOCO
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Fév 2010
Messages: 30
 
39 points

Posté le: Jeu 14 Mar 2013, 14:16    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Je cherche de l’aide pour le paramétrage Bluetooth de ma voiture.

Le téléphone (Wiki Cink Peax) est bien appairé avec la Honda Civic, je peux émettre et recevoir des appels, mais je ne peux pas importer le répertoire téléphonique.

Merci de vos conseils
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rascal
(Auteur du topic)

Modérateur UF


Inscrit le: 08 Jan 2007
Messages: 4621
Localisation: Châtellerault 86
 
246 points

Posté le: Jeu 14 Mar 2013, 17:24    Sujet du message: Répondre en citant

ALVOCO a écrit:
Bonjour,

Je cherche de l’aide pour le paramétrage Bluetooth de ma voiture.

Le téléphone (Wiki Cink Peax) est bien appairé avec la Honda Civic, je peux émettre et recevoir des appels, mais je ne peux pas importer le répertoire téléphonique.

Merci de vos conseils


crée un nouveau sujet au lieu de polluer le mien !!!!!! Evil or Very Mad
_________________

 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rascal
(Auteur du topic)

Modérateur UF


Inscrit le: 08 Jan 2007
Messages: 4621
Localisation: Châtellerault 86
 
246 points

Posté le: Jeu 14 Mar 2013, 17:59    Sujet du message: Répondre en citant

Bon ben .... sinon, à part les problèmes de pollution,
RIEN !!!!!! Evil or Very Mad

je n'ai aucune connexion internet en dehors de chez moi (ce qui n'a pas un intérêt majeur! Confused )

Je vais essayer de résumer mon paramétrage:
(je rappelle: pas de pb en wifi!)

1 sim: ok semble-t-il , toutes les fonctions sont sur la SIM 1

A wifi: ok (le mien, freewifi, freewifi_secure°

B paramètres de VPN : je pense ok
C point d'accès et modem: pas utilisé
D wifi direct ? ?????
E RESEAU MOBILE :
=> service 3G ???????
=>Noms des points d'accès : FREE MOBILE

=>Opérateur de réseau: je pense que c'est là que ça coince!
Réseaux disponibles:

=>sélection automatique ?????
OU
FREE 3G
ORANGE F 3G
ORANGE F 2G

(les autres: c'est SFR 2G et 3G BYTEL 2G 3G)

(je ne pense que les autres paramétrages soient utiles Question )

ben voilà.....
Rolling Eyes
_________________

 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rascal
(Auteur du topic)

Modérateur UF


Inscrit le: 08 Jan 2007
Messages: 4621
Localisation: Châtellerault 86
 
246 points

Posté le: Ven 15 Mar 2013, 11:41    Sujet du message: Répondre en citant

Je "up" parce que je suis vraiment dans la panade!!
avec MOBILE CONFIG tout semble ok mais est-ce qu'il faut que je fasse une réinsersion de ma carte SIM pour que ça marche ? Rolling Eyes
_________________

 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rascal
(Auteur du topic)

Modérateur UF


Inscrit le: 08 Jan 2007
Messages: 4621
Localisation: Châtellerault 86
 
246 points

Posté le: Dim 17 Mar 2013, 9:21    Sujet du message: Répondre en citant

Allo? ya quelqu'un ? Rolling Eyes
_________________

 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
bg bd
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Les Terminaux Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2 
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


bg bd
hg hd
bg bd