Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Je ne trouve pas de playlist pour VLC (abo alicebox initial)
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Alice



 Auteur   Message 
couse80
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 01 Fév 2011
Messages: 100
 
381 points

couse80
(Auteur du topic), Posté le: Sam 06 Déc 2014, 14:26    Sujet du message: Je ne trouve pas de playlist pour VLC (abo alicebox initial)
Répondre en citant

Bonjour tout le monde,je recherche une playlist TV multiposte pour VLC.Celle à télécharger sur l'ALICEBOX ne fonctionne point.J'ai un abonnement alicebox initial.
le multiposte fonctionne sur mon PC windows 8 avec ADSLTV et sur mon phone android avec l'application Box'n'tv,mais ça ne m'interresse pas.
Mais je recherche une playlist pour Ma tour sous Linux Mint...je voudrais éviter de remettre windows juste pour installer ADSLTV ou autre
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Freeboooox
Geek de L'Univers


Inscrit le: 15 Nov 2014
Messages: 8142
 
11341 points

Freeboooox, Posté le: Sam 06 Déc 2014, 14:56    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Essaye freetuxtv qui tourne sur lunix

https://code.google.com/p/freetuxtv/
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gregwar
Geek de L'Univers


Inscrit le: 08 Sep 2012
Messages: 5164
 
8918 points

Gregwar, Posté le: Sam 06 Déc 2014, 15:17    Sujet du message: Répondre en citant

D'après divers forums Alice, la playlist est à l'adresse
http://212.27.40.238/pub/playlist_alice.m3u
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
couse80
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 01 Fév 2011
Messages: 100
 
381 points

couse80
(Auteur du topic), Posté le: Sam 06 Déc 2014, 19:06    Sujet du message:
Répondre en citant

@ gregwar cette playlist ne fonctionne pas j'ai déjà essayé. Sinon je vais essayé freetux et je vous dit quoi.
A mon avis la playlist officiel est HS car j'ai un abo Initial,de nombreux service son inactif.pour 19.98€,je ne vais pas pleurer Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gregwar
Geek de L'Univers


Inscrit le: 08 Sep 2012
Messages: 5164
 
8918 points

Gregwar, Posté le: Sam 06 Déc 2014, 20:14    Sujet du message: Répondre en citant

couse80 a écrit:
@ gregwar cette playlist ne fonctionne pas j'ai déjà essayé. Sinon je vais essayé freetux et je vous dit quoi.
A mon avis la playlist officiel est HS car j'ai un abo Initial,de nombreux service son inactif.pour 19.98€,je ne vais pas pleurer Wink

"Ne fonctionne pas"..??
C'est-à-dire??
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Freeboooox
Geek de L'Univers


Inscrit le: 15 Nov 2014
Messages: 8142
 
11341 points

Freeboooox, Posté le: Sam 06 Déc 2014, 21:25    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai lu quelque part que l'offre Alice initial n'inclut pas le multiposte, c'est peut être pour ça que ça ne marche pas  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gregwar
Geek de L'Univers


Inscrit le: 08 Sep 2012
Messages: 5164
 
8918 points

Gregwar, Posté le: Sam 06 Déc 2014, 21:28    Sujet du message: Répondre en citant

Freeboooox a écrit:
J'ai lu quelque part que l'offre Alice initial n'inclut pas le multiposte, c'est peut être pour ça que ça ne marche pas


Arrow
couse80 a écrit:
le multiposte fonctionne sur mon PC windows 8 avec ADSLTV et sur mon phone android avec l'application Box'n'tv
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Freeboooox
Geek de L'Univers


Inscrit le: 15 Nov 2014
Messages: 8142
 
11341 points

Freeboooox, Posté le: Sam 06 Déc 2014, 21:33    Sujet du message: Répondre en citant

Voici où je l'ai lu : www.c-alice.org/phpBB2/multiposte-sur-alicebox-initial-vt19344.html

Peut être avec les solutions listés plus haut, ça passe par d'autres serveur que ceux de free.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 4316
 
4832 points

Busyspider, Posté le: Dim 07 Déc 2014, 0:11    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir

D'autres pistes sur ce topic

www.c-alice.org/phpBB2/probleme-de-multiposte-sur-alicebox-v5-vt20270.html

et voir le dernier post , page 2
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gregwar
Geek de L'Univers


Inscrit le: 08 Sep 2012
Messages: 5164
 
8918 points

Gregwar, Posté le: Dim 07 Déc 2014, 1:49    Sujet du message: Répondre en citant

Busyspider a écrit:
Bonsoir

D'autres pistes sur ce topic

www.c-alice.org/phpBB2/probleme-de-multiposte-sur-alicebox-v5-vt20270.html

et voir le dernier post , page 2

La différence entre le fichier de playlist de la box et celui fourni par le lien donné dans le dernier post (page2), c'est la présence de "#EXTM3U" au début du fichier.
J'étais tombé sur un post qui faisait allusion à ça.
Mais après un test (très) rapide, les 2 fichier (avec ou sans "#EXTM3U") posent des problèmes et provoquent des messages d'erreurs (je suis avec une Freebox Révolution, mais apparemment, les liens dans les fichiers m3u sont les mêmes qu'avec Alice, ou au moins sont très similaires).

Perso, sous Linux, j'utilise ce qui a été décrit ici par kmf31 :
http://forum.universfreebox.com/viewtopic.php?p=367707#367707
Et ça fonctionne très bien... chez Free... Peut-être aussi chez Alice... mais je ne peux pas tester Embarassed
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
couse80
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 01 Fév 2011
Messages: 100
 
381 points

couse80
(Auteur du topic), Posté le: Lun 08 Déc 2014, 14:49    Sujet du message:
Répondre en citant

bonjour,merci pour vos posts
freetuxtv ça ne va pas sauf pour les web radios (j'ai deux mains gauches avec linux mint...)
mais VLC fonctionne chaine par chaine,je rentre l'adresse dans "ouvrir un flux réseau" rtsp://mafreebox.Freebox.fr/fbxtv_pub/stream?namespace=1&service=201 (à la fin de l'adresse 201:france 2...202:france 3...) mais pas de playlist qui fonctionne chez moi,Incroyable.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Alice
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox