Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Replay AB Moteurs: vous n'êtes pas abonné à la chaine
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision



 Auteur   Message 
whopink
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 11 Jan 2012
Messages: 146
 
283 points

whopink
(Auteur du topic), Posté le: Mar 25 Oct 2016, 20:03    Sujet du message: Replay AB Moteurs: vous n'êtes pas abonné à la chaine
Répondre en citant

Hi,

Depuis toutes les renumérotations, je n'ai plus accès au Replay de AB Moteurs, j'obtiens un message du genre

"vous n'êtes pas abonné à cette chaîne"

alors que AB Moteurs fait partie du bouquet basique (en tout cas, depuis que je suis chez free), et que j'ai toujours eu accès à ce service.

À noter que ça ne m'empêche pas de regarder et enregistrer cette chaîne.

??

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
menelas29
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 30 Sep 2016
Messages: 296
 
405 points

menelas29, Posté le: Mar 25 Oct 2016, 20:15    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

pareil, je n'ai pas non plus accès aux vidéos du replay d'AB Moteurs, j'ai le même message qui dit que je ne suis pas abonné.
étrange puisque la chaine fait partie du bouquet basique
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dodo67230
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 25 Fév 2016
Messages: 15
 
15 points

dodo67230, Posté le: Mar 25 Oct 2016, 22:12    Sujet du message: Répondre en citant

vous avez bien fais un redémarage du player pour la mise a jours des replay?cela devrai résoudre ce problème.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
menelas29
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 30 Sep 2016
Messages: 296
 
405 points

menelas29, Posté le: Mar 25 Oct 2016, 22:20    Sujet du message: Répondre en citant

oui j'avais fait un redémarrage du player cet aprè-midi et j'ai le nouveau replay mais le problème est bien là  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dodo67230
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 25 Fév 2016
Messages: 15
 
15 points

dodo67230, Posté le: Mar 25 Oct 2016, 23:05    Sujet du message: Répondre en citant

c est uniquement le replay ab moteur qui est concerné ou d autres chaine du bouquet de base ? les nouvelles chaines canal sont ok en replay?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
menelas29
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 30 Sep 2016
Messages: 296
 
405 points

menelas29, Posté le: Mar 25 Oct 2016, 23:13    Sujet du message: Répondre en citant

je n'ai pas testé tous les replays mais par exemple le replay de SyFy fonctionne très bien  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
whopink
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 11 Jan 2012
Messages: 146
 
283 points

whopink
(Auteur du topic), Posté le: Mer 26 Oct 2016, 11:26    Sujet du message:
Répondre en citant

Hi,
dodo67230 a écrit:
vous avez bien fais un redémarage du player pour la mise a jours des replay?cela devrai résoudre ce problème.

Bien entendu, c'est le premier réflexe en cas de problème. Smile
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tollkhyenn
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 01 Juin 2015
Messages: 12
 
76 points

Tollkhyenn, Posté le: Lun 31 Oct 2016, 21:49    Sujet du message: Répondre en citant

Je fais partie de ceux qui ont le même problème.
Et du coup, j'en rajoute un : l'application Mycanal me pose le même soucis. Quand je veux voir les replay d'AB Moteurs, j'ai un écran vide...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
menelas29
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 30 Sep 2016
Messages: 296
 
405 points

menelas29, Posté le: Lun 31 Oct 2016, 22:01    Sujet du message: Répondre en citant

Tollkhyenn a écrit:
Je fais partie de ceux qui ont le même problème.
Et du coup, j'en rajoute un : l'application Mycanal me pose le même soucis. Quand je veux voir les replay d'AB Moteurs, j'ai un écran vide...


Pareil sur MyCanal, j'ai un écran vide quand je choisis AB Moteurs
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tollkhyenn
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 01 Juin 2015
Messages: 12
 
76 points

Tollkhyenn, Posté le: Mar 01 Nov 2016, 22:29    Sujet du message: Répondre en citant

Mince alors... c'est pas génial cette histoire. on dirait que le soucis viendrait de la chaîne si ça Bugue partout...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
whopink
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 11 Jan 2012
Messages: 146
 
283 points

whopink
(Auteur du topic), Posté le: Mer 02 Nov 2016, 20:41    Sujet du message:
Répondre en citant

Hi,
Tollkhyenn a écrit:
Mince alors... c'est pas génial cette histoire. on dirait que le soucis viendrait de la chaîne si ça Bugue partout...

Ça ressemble bien à un problème directement lié à la chaîne. Sad
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tollkhyenn
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 01 Juin 2015
Messages: 12
 
76 points

Tollkhyenn, Posté le: Mar 08 Nov 2016, 18:42    Sujet du message: Répondre en citant

Bon, à priori, sur Mycanal, le replay fonctionne de nouveau.
Par contre, sur la Freebox, toujours la même histoire.
J'ai envoyé un mail à la chaine, mais je n'ai pas reçu de réponse. J'espère que ça va se résoudre rapidement.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
menelas29
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 30 Sep 2016
Messages: 296
 
405 points

menelas29, Posté le: Mar 08 Nov 2016, 19:05    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

En effet sur MyCanal, le replay fonctionne, c'est déjà une avancée
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
whopink
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 11 Jan 2012
Messages: 146
 
283 points

whopink
(Auteur du topic), Posté le: Dim 20 Nov 2016, 3:45    Sujet du message:
Répondre en citant

hI?

Je viens de tester : ça marche, je ne sais pas depuis quand. Smile
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
menelas29
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 30 Sep 2016
Messages: 296
 
405 points

menelas29, Posté le: Dim 20 Nov 2016, 15:10    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

cool le replay d'AB Moteurs fonctionne sur freebox
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox