Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Regarder la TV sur le PC
Aller à la page Précédente  1, 2 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Multiposte / UPnP / DLNA



 Auteur   Message 
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 4097
 
4598 points

Busyspider, Posté le: Lun 30 Jan 2017, 17:36    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir

Heuuu si il me semble bien qu'il faut (au moins) activer l'option TV pour pouvoir en disposer de la TV sur PC
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
AAS
Maître de L'Univers


Inscrit le: 19 Déc 2008
Messages: 828
 
1492 points

AAS, Posté le: Lun 30 Jan 2017, 18:31    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

Oui, il faut activer l'option TV à 1,99€ + 2€ de TV By Canal Panorama.

Sinon il reste CAPTVTY qui est en Internet pur.
_________________
Il n'y a pas de problème qu'une absence de solution ne puisse régler.
Atténuation théorique 54db, readsl 66,5db depuis 18/04/14 DSLAM a48c 3000kb/s Fastpath TV BasDébit+standard
http://dev.Freebox.fr/bugs/task/13178
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
maeva38
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 28 Jan 2017
Messages: 18
 
18 points

maeva38
(Auteur du topic), Posté le: Lun 30 Jan 2017, 21:37    Sujet du message:
Répondre en citant

Attendez, je n'y comprends plus rien...
J'ai déjà l'option TV et le pack Canal mais ceci sur ma télé.
Faut que j'active un autre truc payant ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
AAS
Maître de L'Univers


Inscrit le: 19 Déc 2008
Messages: 828
 
1492 points

AAS, Posté le: Lun 30 Jan 2017, 23:37    Sujet du message: Répondre en citant

Non, rien payer puisque compris dans le forfait Freebox Révolution avec TV By Canal Panorama.

Si vous avez l'option TV activé, que la TV marche sur les chaines ADSl de Free, que votre réseau est bien configuré, que la liaison ADSL a plus de 2400kb/s ATM, alors la TV fonctionne sur tous pc, tablettes ou mobiles connectés à la Freebox par éthernet ou WIFI avec les programmes adéquates.

Avec Débit brut : 7298 kbit/s, Atténuation : 45 dB, il n'y a aucun problème pour avoir toutes les chaines y compris HD.
_________________
Il n'y a pas de problème qu'une absence de solution ne puisse régler.
Atténuation théorique 54db, readsl 66,5db depuis 18/04/14 DSLAM a48c 3000kb/s Fastpath TV BasDébit+standard
http://dev.Freebox.fr/bugs/task/13178
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
maeva38
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 28 Jan 2017
Messages: 18
 
18 points

maeva38
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 02 Fév 2017, 15:36    Sujet du message:
Répondre en citant

Finalement, j'arrive à voir la télé avec mycanal mais ADSL TV ou l'outil de mafreebox me font la même erreur : pb avec VLC.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
AAS
Maître de L'Univers


Inscrit le: 19 Déc 2008
Messages: 828
 
1492 points

AAS, Posté le: Jeu 02 Fév 2017, 17:52    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Essayer de mettre VLC en mode exécution en tant qu'administrateur.



Je l'ai fait il y a 1 semaine, la dernière version de CAPTVTY refusant de lancer VLC avec un message d'erreur : L'opération demandée nécessite une élévation.
Alors que VLC fonctionnait très bien avec ADSLTV.
_________________
Il n'y a pas de problème qu'une absence de solution ne puisse régler.
Atténuation théorique 54db, readsl 66,5db depuis 18/04/14 DSLAM a48c 3000kb/s Fastpath TV BasDébit+standard
http://dev.Freebox.fr/bugs/task/13178
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
maeva38
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 28 Jan 2017
Messages: 18
 
18 points

maeva38
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 02 Fév 2017, 21:54    Sujet du message:
Répondre en citant

Ehhh bien, je vous remercie car ça fonctionne maintenant Wink
En revanche, je n'ai pas TF1 et M6 comme je l'avais lu...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
maeva38
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 28 Jan 2017
Messages: 18
 
18 points

maeva38
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 02 Fév 2017, 22:24    Sujet du message:
Répondre en citant

Bon, j'ai crié victoire trop vite, ça replante...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
AAS
Maître de L'Univers


Inscrit le: 19 Déc 2008
Messages: 828
 
1492 points

AAS, Posté le: Jeu 02 Fév 2017, 23:09    Sujet du message: Répondre en citant

Envoyez une copie de la fenêtre : http://mafreebox.freebox.fr - État de la Freebox - Courbes xDSL (par Jour)

Je parle de cette fenêtre :

_________________
Il n'y a pas de problème qu'une absence de solution ne puisse régler.
Atténuation théorique 54db, readsl 66,5db depuis 18/04/14 DSLAM a48c 3000kb/s Fastpath TV BasDébit+standard
http://dev.Freebox.fr/bugs/task/13178
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Multiposte / UPnP / DLNA
Page 2 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox