Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Mifi Huawai 5186 (routeur 4G)/tel DECT: comment configurer ?
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Téléphonie fixe



 Auteur   Message 
alubo
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 26 Avr 2012
Messages: 19
 
56 points

alubo
(Auteur du topic), Posté le: Lun 30 Jan 2017, 14:07    Sujet du message: Mifi Huawai 5186 (routeur 4G)/tel DECT: comment configurer ?
Répondre en citant

Bj,

QQ connait il la facon de configurer un telephone dect sur un mifi Huawai 5186 (routeur 4G sur carte free)
Je n'y arrive pas

Merci

*** Modération *** Titre édité. Déplacer dans " Téléphonie fixe " *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lulaaaaa
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 01 Juin 2016
Messages: 126
 
138 points

Lulaaaaa, Posté le: Lun 30 Jan 2017, 14:46    Sujet du message: Répondre en citant

Ce n'est pas parce que vous êtes sur du réseau Free que nous pourrons vous aider, je pense qu'il faudrait surtout consulter la notice d'utilisation du matériel en question.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Renard des ondes
Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 5859
 
9143 points

Renard des ondes, Posté le: Lun 30 Jan 2017, 15:19    Sujet du message: Re: Mifi 4G Répondre en citant

alubo a écrit:
Bj,
QQ connait il la facon de configurer un telephone dect sur un mifi Huawai 5186 (routeur 4G sur carte free)
Je n'y arrive pas
Merci


Je pense qu'il faut un compte SIP

En tout cas il y a ce paramétrage sur le B593s-22 , son prédécesseur CAT 4 ..
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
FloBaoti
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 06 Nov 2013
Messages: 446
 
736 points

FloBaoti, Posté le: Lun 30 Jan 2017, 16:03    Sujet du message: Répondre en citant

Votre appareil sait-il faire du DECT ? si non, il faut une base DECT...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
alubo
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 26 Avr 2012
Messages: 19
 
56 points

alubo
(Auteur du topic), Posté le: Lun 30 Jan 2017, 16:13    Sujet du message:
Répondre en citant

FloBaoti a écrit:
Votre appareil sait-il faire du DECT ? si non, il faut une base DECT...


oui j'ai tout mais comment ??
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
alubo
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 26 Avr 2012
Messages: 19
 
56 points

alubo
(Auteur du topic), Posté le: Lun 30 Jan 2017, 16:14    Sujet du message: Re: Mifi 4G
Répondre en citant

Renard des ondes a écrit:
alubo a écrit:
Bj,
QQ connait il la facon de configurer un telephone dect sur un mifi Huawai 5186 (routeur 4G sur carte free)
Je n'y arrive pas
Merci


Je pense qu'il faut un compte SIP

En tout cas il y a ce paramétrage sur le B593s-22 , son prédécesseur CAT 4 ..


J'ai fait mais rien de nouveau
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
alubo
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 26 Avr 2012
Messages: 19
 
56 points

alubo
(Auteur du topic), Posté le: Lun 30 Jan 2017, 16:14    Sujet du message: Re: Mifi 4G
Répondre en citant

Renard des ondes a écrit:
alubo a écrit:
Bj,
QQ connait il la facon de configurer un telephone dect sur un mifi Huawai 5186 (routeur 4G sur carte free)
Je n'y arrive pas
Merci


Je pense qu'il faut un compte SIP

En tout cas il y a ce paramétrage sur le B593s-22 , son prédécesseur CAT 4 ..

Ca je sais faire et fait mais comment avoir son sur DEC
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
alubo
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 26 Avr 2012
Messages: 19
 
56 points

alubo
(Auteur du topic), Posté le: Lun 30 Jan 2017, 16:15    Sujet du message:
Répondre en citant

D(ailleurs test en entree la loupiote s'allume mais le decrochage DECT
RIEN
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cliclem
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 31 Aoû 2010
Messages: 192
 
3430 points

cliclem, Posté le: Lun 30 Jan 2017, 17:37    Sujet du message: Bizarre Répondre en citant

Bizarre quand meme que le routeur ne se configure pas tout seul... lorsqu'on mets la puce dans un téléphone celui-ci configure tout seul la partie téléphone et la partie réseau... avant c'était manuel et aujourd'hui c'est auto.

Avez-vous tenté de remettre la config usine sur le routeur ?

http://supertos.free.fr/supertos.php?page=1649 vous avez pas oublié d'entrer le code pin ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
alubo
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 26 Avr 2012
Messages: 19
 
56 points

alubo
(Auteur du topic), Posté le: Lun 30 Jan 2017, 18:23    Sujet du message: Re: Bizarre
Répondre en citant

cliclem a écrit:
Bizarre quand meme que le routeur ne se configure pas tout seul... lorsqu'on mets la puce dans un téléphone celui-ci configure tout seul la partie téléphone et la partie réseau... avant c'était manuel et aujourd'hui c'est auto.

Avez-vous tenté de remettre la config usine sur le routeur ?

http://supertos.free.fr/supertos.php?page=1649 vous avez pas oublié d'entrer le code pin ?


Oui le router se configure automatiquement, internet ca crache du feu mais le telephone c galere. (j'etais à 8 maintenant 60Mb/S)
Tout fonctionne mais le telephone ...
Je vais revoir le SIP (config Free) et les ports

Une chose :
je reve mais on ne peux pas telephoner avec un combine comme si cela était un mobile et donc appeler mobile, fixe et tous le reste.
on est oblige de passer par du Sip

merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
alubo
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 26 Avr 2012
Messages: 19
 
56 points

alubo
(Auteur du topic), Posté le: Sam 04 Fév 2017, 13:26    Sujet du message:
Répondre en citant

Bon j'ai reussi avec le SIP super mais on ne peut appeler que des fixes sinon passer par un SIP payant

comme je ne compte pas enlever la sim du router chaque fois que je souhaite appeler un mobile..
et vu que les comm sont illimites sur SIM (abonn FREE, ORANGE ou BT) je n'ai pas trouve comment appeler un mobile a partir du router

Si vous avez des reponses Merci d'avance
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Renard des ondes
Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 5859
 
9143 points

Renard des ondes, Posté le: Sam 04 Fév 2017, 14:11    Sujet du message: Répondre en citant

alubo a écrit:
Bon j'ai reussi avec le SIP super mais on ne peut appeler que des fixes sinon passer par un SIP payant

comme je ne compte pas enlever la sim du router chaque fois que je souhaite appeler un mobile..
et vu que les comm sont illimites sur SIM (abonn FREE, ORANGE ou BT) je n'ai pas trouve comment appeler un mobile a partir du router

Si vous avez des reponses Merci d'avance


Prenez un second abonnement Freemobile à 2 € pour la mettre dans un téléphone ..
Vous aurez 2 H d'appels à réserver vers le mobiles.

Pour ce qui est du forfait Free dans le routeur , c'esr déjà pas mal.
Les CGS interdisent (en principe) cette utilisation

Comment avez vous configurer le SIP sur le E 5186 ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Téléphonie fixe
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox