Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Pas de 4G sur un Honor 5x
Aller à la page Précédente  1, 2 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Les Terminaux



 Auteur   Message 
Gregwar
Geek de L'Univers


Inscrit le: 08 Sep 2012
Messages: 5152
 
8867 points

Gregwar, Posté le: Mar 07 Fév 2017, 0:46    Sujet du message: Répondre en citant

Renard des ondes a écrit:
C'est vrai aussi ..

Et puis il y a la version de l'OS / module radio qui peut générer un comportement différent .

Mon Nexus 5X a eu du mal au début à se mettre en 4G. Avec le temps, il a fini par la prendre bien comme il faut. Maintenant, il arrive même à la capter dans des endroits où il n'est pas sensé la capter, d'après les cartes de couverture.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
robellec
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Fév 2017
Messages: 8
 
8 points

robellec
(Auteur du topic), Posté le: Mar 07 Fév 2017, 15:41    Sujet du message:
Répondre en citant

Miracle, je suis depuis 1h a flins et j'ai enfin la 4g Free
Au retour a la maison je referais le test
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Renard des ondes
Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 6108
 
9553 points

Renard des ondes, Posté le: Mar 07 Fév 2017, 16:53    Sujet du message: Répondre en citant

robellec a écrit:
Miracle, je suis depuis 1h a flins et j'ai enfin la 4g Free
Au retour a la maison je referais le test


Eurêka , j'ai trouvé ! Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
robellec
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Fév 2017
Messages: 8
 
8 points

robellec
(Auteur du topic), Posté le: Mar 07 Fév 2017, 18:17    Sujet du message:
Répondre en citant

Ça y est 😁😁, enfin la 4g Free marche a la maison, rien compris car aucun changement des paramètres.
Merci a tous
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Renard des ondes
Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 6108
 
9553 points

Renard des ondes, Posté le: Mar 07 Fév 2017, 19:27    Sujet du message: Répondre en citant

robellec a écrit:
Ça y est 😁😁, enfin la 4g Free marche a la maison, rien compris car aucun changement des paramètres.
Merci a tous


Il était simplement timide ..( le 5X ..)
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jooo
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 20 Nov 2007
Messages: 618
 
416 points

Jooo, Posté le: Dim 12 Fév 2017, 12:25    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour à tous,

J'ai un 5x de chez Honor, et plusieurs fois par jour, j'ai l'impression que la carte SIM saute et du coup, je dois resaisir mon code pin (au moins 3-4 fois par jour). Suis-je le seul qui connait ce pb ?

Merci,
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
robellec
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Fév 2017
Messages: 8
 
8 points

robellec
(Auteur du topic), Posté le: Dim 12 Fév 2017, 13:55    Sujet du message:
Répondre en citant

Bjr, aucun soucis pour moi de ce côté là, combien de sim utilisez vous?, essayez d'intervertir l'emplacement  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jooo
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 20 Nov 2007
Messages: 618
 
416 points

Jooo, Posté le: Dim 12 Fév 2017, 14:13    Sujet du message: Répondre en citant

Une seule SIM.
Si j'intervertis, j'aurais tout de même la 4G ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
robellec
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Fév 2017
Messages: 8
 
8 points

robellec
(Auteur du topic), Posté le: Dim 12 Fév 2017, 16:11    Sujet du message:
Répondre en citant

Oui dans paramètres sim on peut choisir  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Les Terminaux
Page 2 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox