Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Molotov Android TV sur Box Android
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Android TV / Jeux vidéos Freebox



 Auteur   Message 
Philg62
(Auteur du topic)

Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 07 Mai 2010
Messages: 555
 
2531 points

Philg62
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 19 Jan 2017, 9:44    Sujet du message: Molotov Android TV sur Box Android
Répondre en citant

Bonjour

J'ai profité de la mise a disposition de l'apk de Molotov pour Android TV pour l'installer sur une Box TV Chinoise sous Antroid.

Ca marche impeccable sauf que l'incone Molotov n'apparait pas a l'ecran.

Comment faire pour afficher l'icone ?

Merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ris91
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 02 Aoû 2013
Messages: 129
 
734 points

Ris91, Posté le: Jeu 19 Jan 2017, 12:21    Sujet du message: Re: Molotov Android TV sur Box Android Répondre en citant

Philg62 a écrit:
Bonjour

J'ai profité de la mise a disposition de l'apk de Molotov pour Android TV pour l'installer sur une Box TV Chinoise sous Antroid.

Ca marche impeccable sauf que l'incone Molotov n'apparait pas a l'ecran.

Comment faire pour afficher l'icone ?

Merci


L’icône Molotov apparait dans paramètres = >applications

Pour y accéder plus facilement vous pouvez installer un launcher, par exemple TVlauncher :https://play.google.com/store/apps/details?id=com.awe.dev.pro.tv&hl=fr
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gbaix2
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 20 Déc 2010
Messages: 485
 
651 points

gbaix2, Posté le: Lun 13 Fév 2017, 19:11    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour

chez moi, une fois une video lancée, l'appli molotov coupe après 1 minute, je crois savoir que je ne suis pas le seul
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ris91
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 02 Aoû 2013
Messages: 129
 
734 points

Ris91, Posté le: Lun 13 Fév 2017, 19:57    Sujet du message: Répondre en citant

Attention, il faut installer l'apk compatible tablette ! (j'ai eu le même soucis en installant par google play)  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gbaix2
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 20 Déc 2010
Messages: 485
 
651 points

gbaix2, Posté le: Mar 14 Fév 2017, 8:55    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour,

Je précise que c'est pour une installation sur la freebox mini 4k que ça coupe.

c'est donc pas la version pour android tv qu'il faut installer, comme dans cet article : http://www.universfreebox.com/article/37690/Molotov-TV-est-desormais-disponible-sur-la-Freebox-mini-4K

le soucis, pour la version tablette, c'est qu'il faut une souris ou un pad, ça complique pas mal, dans ce cas, autant lancer molotov directement de la tablette et de le caster sur l'écran tv

il y a eu depuis une mise a jour de l'appli pour android tv, est que qq a testé avec la mise à jour ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
scotjh
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 16 Fév 2014
Messages: 9
 
18 points

scotjh, Posté le: Mer 29 Mar 2017, 7:25    Sujet du message: Répondre en citant

Oui j'ai testé la version 2.0 et... C'est pareil ça coupe après une minute.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
elesaffre
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 10 Mai 2017
Messages: 1
 
1 points

elesaffre, Posté le: Mer 10 Mai 2017, 14:50    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour, je l'ai installé sur une android TV (Sony) et l'appli s'ouvre en mode tablette, donc je dois pencher ma tête à 90° Sad  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gbaix2
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 20 Déc 2010
Messages: 485
 
651 points

gbaix2, Posté le: Mer 10 Mai 2017, 16:11    Sujet du message: Répondre en citant

scotjh a écrit:
Oui j'ai testé la version 2.0 et... C'est pareil ça coupe après une minute.


c'est ok maintenant
avec la derniere mise à jour, ça marche impec sur ma freebox mini 4k
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Android TV / Jeux vidéos Freebox
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox