Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Fibre) Bloqué en étape 1
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Le Très Haut Débit: La Fibre, le VDSL2



 Auteur   Message 
mainjabain
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 19 Mar 2017
Messages: 17
 
17 points

mainjabain
(Auteur du topic), Posté le: Lun 20 Mar 2017, 14:23    Sujet du message:
Répondre en citant

C'est fait ! Smile  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 4355
 
4875 points

Busyspider, Posté le: Lun 20 Mar 2017, 14:35    Sujet du message: Répondre en citant

yogiyo33290 a écrit:
bonjour quand vous dites mainjabain est nouveau client ? moi aussi je suis nouveau client

Nouveau client, mais tu changes de FAI toi, et tu as en principe un accès fibre déjà en place chez ton opérateur actuel (Orange)

Tu as annulé ta résiliation un peu trop anticipée auprès d'Orange ?
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
3f2ADA
Corp Free FTTH


Inscrit le: 19 Jan 2016
Messages: 1566
 
1598 points

3f2ADA, Posté le: Lun 20 Mar 2017, 15:06    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Vous pouvez recontacter la Hotline pour planifier un RDV.
_________________
Équipe Free Infrastructure - Ne répond pas aux messages privés non-sollicités
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mainjabain
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 19 Mar 2017
Messages: 17
 
17 points

mainjabain
(Auteur du topic), Posté le: Lun 20 Mar 2017, 15:23    Sujet du message:
Répondre en citant

Merci. Je viens d'appeler à l'instant : rendez-vous planifié le 04 avril 2017.
Je me demande pourquoi ce matin quand j'ai appelé, on ne m'a pas proposé le rendez-vous ? Qu'avez vous touché au dossier, ça a l'air d'avoir débloqué la situation ? Smile
En tout cas, je vous remercie.

PS : Étant donné que j'ai déjà un PTO, qu'est ce que le technicien va faire ? Comme il s'agit d'un PTO posé par Orange, va-t-il le remplacer ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
3f2ADA
Corp Free FTTH


Inscrit le: 19 Jan 2016
Messages: 1566
 
1598 points

3f2ADA, Posté le: Lun 20 Mar 2017, 15:33    Sujet du message: Répondre en citant

Votre immeuble a une infra quadri, donc pour votre appartement on utilise le même tube certes, mais pas la même fibre, et il arrive parfois que les techs "oublient" de souder le fibre des autres opérateurs.
Le tech viendra checker tout ça et apportera le kit fibre qu'il branchera pour tester la Freebox le jour même. Wink
_________________
Équipe Free Infrastructure - Ne répond pas aux messages privés non-sollicités
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mainjabain
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 19 Mar 2017
Messages: 17
 
17 points

mainjabain
(Auteur du topic), Posté le: Lun 20 Mar 2017, 15:34    Sujet du message:
Répondre en citant

Merci pour votre réponse.
Encore faut il que je reçoive la Freebox à temps, pour le moment je n'ai rien eu ... Crying or Very sad

EDIT : je viens de passer "Etape 3 : Votre inscription a été validée par Free Optique."
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
3f2ADA
Corp Free FTTH


Inscrit le: 19 Jan 2016
Messages: 1566
 
1598 points

3f2ADA, Posté le: Lun 20 Mar 2017, 16:01    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai dit une sottise, ça ne fonctionnera pas le jour même, vous nous dites avoir déjà un PTO mais la personne qui a commandé votre ligne ne l'a pas indiqué (il faudra le déclarer le jour du RDV)... Confused
_________________
Équipe Free Infrastructure - Ne répond pas aux messages privés non-sollicités
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mainjabain
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 19 Mar 2017
Messages: 17
 
17 points

mainjabain
(Auteur du topic), Posté le: Lun 20 Mar 2017, 16:03    Sujet du message:
Répondre en citant

C'est dingue quand même, je l'ai indiqué à la souscription sur le site et deux fois par téléphone ... Est-ce problématique ? Quel est le statut actuel de mon dossier ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
3f2ADA
Corp Free FTTH


Inscrit le: 19 Jan 2016
Messages: 1566
 
1598 points

3f2ADA, Posté le: Lun 20 Mar 2017, 16:11    Sujet du message: Répondre en citant

Ce n'est pas très problématique, mais ça retardera un peu la mise en route de votre ligne, il faudra déclarer à Orange le "Prend La Place" sur votre PTO le jour du RDV, puis il faudra que nous retournions câbler au NRO en conséquence dès qu'Orange nous renvoie les bonnes infos (ne sachant pas sur quelle colonne montante, quel PBO, quel tube vous êtes câblé, je ne peux le faire dès à présent). Sad
_________________
Équipe Free Infrastructure - Ne répond pas aux messages privés non-sollicités
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mainjabain
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 19 Mar 2017
Messages: 17
 
17 points

mainjabain
(Auteur du topic), Posté le: Lun 20 Mar 2017, 16:14    Sujet du message:
Répondre en citant

Très bien. Le technicien va-t-il devoir tirer une nouvelle fibre du PTO vers le boîtier de l'étage ? Ou peut-il utiliser celle existante ? Je n'ai pas bien compris.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
3f2ADA
Corp Free FTTH


Inscrit le: 19 Jan 2016
Messages: 1566
 
1598 points

3f2ADA, Posté le: Lun 20 Mar 2017, 19:24    Sujet du message: Répondre en citant

Si le premier technicien a correctement fait son travail, le notre n'aura rien à faire excepté brancher la box et recontacter Free pour la déclaration de PTO déjà présent.
Il est possible que le technicien ait besoin de reprendre les soudures au PBO si le premier ne les a pas toutes faites,
il est possible qu'il ait besoin de retirer un nouveau câble si le premier n'a pas posé un PTO conforme (quadri-fibre dans votre cas).
_________________
Équipe Free Infrastructure - Ne répond pas aux messages privés non-sollicités
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yogiyo33290
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 30 Aoû 2015
Messages: 24
 
24 points

yogiyo33290 , Posté le: Lun 20 Mar 2017, 19:47    Sujet du message: Répondre en citant

Busyspider a écrit:
yogiyo33290 a écrit:
bonjour quand vous dites mainjabain est nouveau client ? moi aussi je suis nouveau client

Nouveau client, mais tu changes de FAI toi, et tu as en principe un accès fibre déjà en place chez ton opérateur actuel (Orange)

Tu as annulé ta résiliation un peu trop anticipée auprès d'Orange ?

bonsoir j ai du repousser jusqu au mois prochain ma resiliation orange apparement free ne trouve pas ma ligne ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mainjabain
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 19 Mar 2017
Messages: 17
 
17 points

mainjabain
(Auteur du topic), Posté le: Lun 20 Mar 2017, 21:50    Sujet du message:
Répondre en citant

La prise PTO que je possède est une quadri fibre si je ne me trompe pas. Je l'ai ouverte et il y a 4 fibres de 4 couleurs différentes dedans (rouge, bleu, vert et jaune).
Bon j'espère que tout sera bon et que ca fonctionnera rapidement ! Wink
Merci pour ton aide en tout cas.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yogiyo33290
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 30 Aoû 2015
Messages: 24
 
24 points

yogiyo33290 , Posté le: Mar 21 Mar 2017, 10:49    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour je n est toujours pas plus de nouvelle meme pas un rendez vous de la part de free y aurait il un probleme si on pourrais m aider merci  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 4355
 
4875 points

Busyspider, Posté le: Mar 21 Mar 2017, 11:07    Sujet du message: Répondre en citant

yogiyo33290 a écrit:
bonjour je n est toujours pas plus de nouvelle meme pas un rendez vous de la part de free y aurait il un probleme si on pourrais m aider merci

Bonjour

Mais pourquoi tu ne réponds pas sur ton sujet ? tes sujets car tu en a 2 d'ouvert rien qu'ici

http://forum.universfreebox.com/viewtopic.php?t=64843
http://forum.universfreebox.com/viewtopic.php?t=64818

Ici les réponses sont faites pour mainjabain (auteur du sujet) et uniquement pour mainjabain (on ne peut pas mélanger les réponses, sinon plus personne ne s'y retrouve ensuite)

merci à toi de ne plus squatter les topics des autres Wink
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Le Très Haut Débit: La Fibre, le VDSL2
Page 2 sur 3
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox