Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Accès aux enregistrements depuis le PC: copies...
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision



 Auteur   Message 
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 22195
 
24347 points

CurtisNewton, Posté le: Dim 16 Oct 2016, 9:38    Sujet du message: Répondre en citant

Ça doit être un bug qui est revenu.

Donc, ça "plante" en direct, en programmé, même en passant par le site de programmation à distance?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jpmax
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Juil 2016
Messages: 35
 
36 points

jpmax, Posté le: Dim 16 Oct 2016, 11:05    Sujet du message: Répondre en citant

CurtisNewton a écrit:
Ça doit être un bug qui est revenu.

Donc, ça "plante" en direct, en programmé, même en passant par le site de programmation à distance?


Yes ! Sad

Programmation à distance ? Tu veux via Freebox OS ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 22195
 
24347 points

CurtisNewton, Posté le: Dim 16 Oct 2016, 11:15    Sujet du message: Répondre en citant

Non. Ça:

http://www.free.fr/assistance/2368.html
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kmf31
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 13 Mai 2007
Messages: 762
 
783 points

kmf31, Posté le: Dim 16 Oct 2016, 11:50    Sujet du message: Répondre en citant

Avec la V6 il y a trois facons de programmer un enregistrement:

1) depuis le Player (et ici je crois il y a meme differents menus, variantes de le faire).
2) depuis Freebox OS (gestion des enregistrements)
3) depuis sa console Free, donc depuis le web et completement a distance (la methode 2 marche aussi a distance si on a active l'acces a Freebox OS a distance).

Personnellement, j'aime bien la methode 3 car elle est tres commode avec le guide TV en permettant d'enregistrer plusieurs episodes d'une meme serie avec une seule programmation. Meme ici ca bogue parfois (avec Firefox), ca affiche un probleme a une des etapes mais typiquement on peut cliquer sur "reload" pour forcer que ca marche.

La methode 2 n'existe que depuis un certain temps (une certaine version du firmware du Player) et avant la methode 3 etait la seule qui marchait pour placer l'enregistrement sur un disque USB externe (pour une chaine non-verrouillee) mais maintenant la methode 2 fonctionne aussi pour ca (je ne suis pas 100% pour la methode 1 mais je crois ca marche maintenant aussi).

Apres pour certaines chaines payantes, notamment quand elles sont dispo en promotion la methode 3 a parfois bogue (par exemple Teva a un moment) mais typiquement les chaines C+ marchent bien pour ca (si on n'y est pas abonne mais si on a un acces pour 4-5 jours pendant une promotion).
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jpmax
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Juil 2016
Messages: 35
 
36 points

jpmax, Posté le: Dim 16 Oct 2016, 12:51    Sujet du message: Répondre en citant

CurtisNewton a écrit:
Non. Ça:

http://www.free.fr/assistance/2368.html


Alors là bravo ! Very Happy Cà fonctionne nickel en passant par l'enregistrement à distance. J'ai demandé "TNT" sur TF1 et j'ai pu, en même temps regarder une chaîne FreeTV (ADSL uniquement). De plus, je vois bien le fichier vidéo enregistré sur le DD du Server.

Voilà donc une façon simple de "contourner" le bug lié au choix du flux.

Encore merci.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 22195
 
24347 points

CurtisNewton, Posté le: Dim 16 Oct 2016, 14:12    Sujet du message: Répondre en citant

C'était vraiment le dernier espoir.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jpmax
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Juil 2016
Messages: 35
 
36 points

jpmax, Posté le: Dim 16 Oct 2016, 16:31    Sujet du message: Répondre en citant

...en attendant que Free se penche sur ce bug Wink  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 22195
 
24347 points

CurtisNewton, Posté le: Lun 17 Oct 2016, 3:26    Sujet du message: Répondre en citant

http://forum.universfreebox.com/viewtopic.php?p=531835#531835

 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Laetitia107
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 15 Fév 2017
Messages: 1
 
1 points

Laetitia107, Posté le: Mer 15 Fév 2017, 20:10    Sujet du message: Freebox V5 - V6 et enregistrements Répondre en citant

Bonjour à toutes et tous,



J'avais une grande question sur les enregistrements par Freebox flux ADSL.
Quels sont les chaines verrouillées en enregistrement (enregistrement avec le cadenas)?
Où peut on trouver une liste à jour?
En effet, j'ai un enregistrement France 2 et HD1 qui sont verrouillés et ça en date du 12 Février 2017
Y a un bug? J'étais au courant pour le groupe TF1 et M6 mais pas pour ces deux nouveaux



Bonne soirée à toutes et tous et merci par avance de vos réponses
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
alucardx77
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 11 Aoû 2010
Messages: 518
 
3515 points

alucardx77, Posté le: Jeu 16 Fév 2017, 0:26    Sujet du message: Répondre en citant

HD1, c'est TF1 ! Donc, ca m'étonne pas plus que ca !

Par contre, pour France 2, c'est très étrange, vu que le gouvernement milite pour le droit à la copie privé, ca me semblerait bizarre que la direction ait pri le choix de verrouiller les enregistrements.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
J-Loo
Geek de L'Univers


Inscrit le: 10 Mar 2015
Messages: 3127
 
4159 points

J-Loo, Posté le: Jeu 16 Fév 2017, 9:34    Sujet du message: Répondre en citant

Les flux de France Télévision ne sont pas verrouillés.

Les chaines TF1, M6, C8 (sauf en SD), W9, HD1, et toutes les chaines Canal+, entre autres, sont sous DRM. Si ça ne s'ouvre pas dans VLC c'est que c'est verrouillé..
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
GRONING
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Mar 2017
Messages: 2
 
2 points

GRONING, Posté le: Lun 20 Mar 2017, 20:22    Sujet du message: Enregistrements freebox révolution Répondre en citant

Bonjour,

J'ai souhaité récupérer certains enregistrements faits sur ma freebox révolution, pour les mettre sur mon ordinateur. En cherchant sur internet j'ai réussi à trouver la procédure, hors, lorsque j'ouvre le disque dur de la freebox, il n'y a qu'une partie des enregistrements qui apparait.
J'ai rajouté un disque dur externe sur la freebox pour augmenter la capacité d'enregistrement. Se pourrait-il que je n'ai accès qu'aux enregistrements effectués sur le disque dur de la FREEBOX et pas sur ceux qui ont été faits sur le disque dur externe ?

Est-ce qu'il y a un moyen pour récupérer ces autres enregistrements ? Pour information, les enregistrements dont je fais mention concernent des chaines groupes C+ et M6, mais je ne sais pas si ça a un rapport...

Groning
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
menelas29
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 30 Sep 2016
Messages: 292
 
401 points

menelas29, Posté le: Lun 20 Mar 2017, 20:37    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

Ce sont des chaînes dont le contenu est protégé, il n'est pas possible de récupérer ces enregistrements depuis un PC.
Il est seulement possible de lire ces enregistrements depuis la Freebox.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
GRONING
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Mar 2017
Messages: 2
 
2 points

GRONING, Posté le: Lun 20 Mar 2017, 20:41    Sujet du message: Répondre en citant

Je te remercie pour ta réponse.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
charliebrown
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 22 Jan 2010
Messages: 666
 
4366 points

charliebrown, Posté le: Mar 21 Mar 2017, 16:19    Sujet du message: Répondre en citant

Pour les chaines de la TNT on peut quand même récupérer les enregistrements à condition de bien préciser qu'on enregistre le flux TNT...

Les groupes TF1 et M6 qui diffusent en clair sur la TNT et que tout le monde peut donc enregistrer et copier en qualité HD interdisent de copier le même flux arrivant par le fournisseur d'accès... (c'est par peur du piratage, qu'ils disent).
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision
Page 11 sur 12
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox