Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(V6) Passer le 5.1 en 2.0 ?
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox (toutes versions) / Freebox OS / Compagnon



 Auteur   Message 
Sloane III
(Auteur du topic)

Esprit de L'Univers


Inscrit le: 26 Juin 2009
Messages: 291
 
277 points

Sloane III
(Auteur du topic), Posté le: Lun 17 Avr 2017, 19:49    Sujet du message: (V6) Passer le 5.1 en 2.0 ?
Répondre en citant

Bonjour

Est-il possible via la Freebox révolution de convertir le son 5.1 dans d'une vidéo au format MKV en 2.0 ?

Merci d'avance

*** Modération *** Déplacé dans " Freebox ". Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
haykick
Geek de L'Univers


Inscrit le: 15 Juin 2009
Messages: 1109
 
3086 points

haykick, Posté le: Mar 18 Avr 2017, 8:20    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,
La possibilité d'écouter du stéréo à partir de la bande son 5.1 , Oui..!!!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sloane III
(Auteur du topic)

Esprit de L'Univers


Inscrit le: 26 Juin 2009
Messages: 291
 
277 points

Sloane III
(Auteur du topic), Posté le: Mar 18 Avr 2017, 11:56    Sujet du message:
Répondre en citant

Comment faut-il faire ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 2066
 
3149 points

frederic76, Posté le: Mar 18 Avr 2017, 13:58    Sujet du message: Répondre en citant

Désactiver le pass-through dans les réglages. Mais pas sur que tu ai du son si dolby ou dts  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sloane III
(Auteur du topic)

Esprit de L'Univers


Inscrit le: 26 Juin 2009
Messages: 291
 
277 points

Sloane III
(Auteur du topic), Posté le: Mar 18 Avr 2017, 14:20    Sujet du message:
Répondre en citant

Je vais tester, merci.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
haykick
Geek de L'Univers


Inscrit le: 15 Juin 2009
Messages: 1109
 
3086 points

haykick, Posté le: Mar 18 Avr 2017, 15:25    Sujet du message: Répondre en citant

frederic76 a écrit:
Désactiver le pass-through dans les réglages. Mais pas sur que tu ai du son si dolby ou dts


C'est le contraire ,il faut l'activer & mettre la sortie audio sur Analogique, HDMI ou SPDIF tout dépends de l'ampli et comment il est connecté sur la Freebox Player.

Mes réglages: SPDIF , Activer , NON , LtRt , Désactiver
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 2066
 
3149 points

frederic76, Posté le: Mar 18 Avr 2017, 15:47    Sujet du message: Répondre en citant

Bien non, si pass-through activé, ça veut dire que le signal sera envoyé non décodé à l'ampli. S'il veut que le 5. 1 devienne du 2.0,il faut alors désactiver cela.
Après bien sûr il faut qu'il choisisse quelle sortie mais ça il a déjà du le faire à l'installation
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sloane III
(Auteur du topic)

Esprit de L'Univers


Inscrit le: 26 Juin 2009
Messages: 291
 
277 points

Sloane III
(Auteur du topic), Posté le: Mar 18 Avr 2017, 17:09    Sujet du message:
Répondre en citant

Non, je n'ai pas choisi la sortie ou fait'on cela ?

Ps, je n'ai pas d'empli.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 2066
 
3149 points

frederic76, Posté le: Mer 19 Avr 2017, 6:40    Sujet du message: Répondre en citant

Dans les réglages > audio, tu as plusieurs paramètres dont le pass-through, la sortie audio principale et secondaire... Vas dedans et choisis le meilleur réglage en fonction de ton installation. Mais si tu ne veux pas de 5.1,désactive le pass-through  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
haykick
Geek de L'Univers


Inscrit le: 15 Juin 2009
Messages: 1109
 
3086 points

haykick, Posté le: Mer 19 Avr 2017, 8:20    Sujet du message: Répondre en citant

frederic76 a écrit:
Bien non, si pass-through activé, ça veut dire que le signal sera envoyé non décodé à l'ampli. S'il veut que le 5. 1 devienne du 2.0,il faut alors désactiver cela.
Après bien sûr il faut qu'il choisisse quelle sortie mais ça il a déjà du le faire à l'installation


Si....!!! Vaut mieux laisser l'ampli décoder le son que la Freebox dans l'ampli il y a de meilleur puce pour le faire...
Mais bon il n'a pas d'ampli alors ^^


Sloane III ,C'est pour brancher sur quoi...?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 2066
 
3149 points

frederic76, Posté le: Mer 19 Avr 2017, 9:50    Sujet du message: Répondre en citant

Hayjick relis bien ce que j'ai écris et pourquoi je lui ai dis ça.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sloane III
(Auteur du topic)

Esprit de L'Univers


Inscrit le: 26 Juin 2009
Messages: 291
 
277 points

Sloane III
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 20 Avr 2017, 15:16    Sujet du message:
Répondre en citant

Je branche sur rien. Ma box est reliée simplement en hdmi à la tv.
J'ai le son de la musique et des bruitages qui sont trop fort par rapport au voix de acteurs, ce sont des mkv 5.1, 6 .canaux.

Je peux pas tester pour le moment, je ne suis pas chez moi.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 2066
 
3149 points

frederic76, Posté le: Jeu 20 Avr 2017, 15:42    Sujet du message: Répondre en citant

Sortie principale sur hdmi
Désactives le pass-through
Et choisis l'autre mode que lr-lt je sais plus le terme précis.
Ca devrait être bien côté player.

Côté télé regardes dans les paramètres audio :
Au choix activer ou désactiver l'éventuel mode surround
Activer si ya le mode '' dialogue '' ou '' dialogue plus'' ou quelque chose comme ça.
Ensuite dans le son modifies aussi l'equaliser selon les enceintes, ton oreille et la pièce.
Et si ton écran a un mode +/- 5.1,vois pour qu'elle decode ou reproduise en tt cas en simple stéréo 2.0
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sloane III
(Auteur du topic)

Esprit de L'Univers


Inscrit le: 26 Juin 2009
Messages: 291
 
277 points

Sloane III
(Auteur du topic), Posté le: Sam 22 Avr 2017, 12:21    Sujet du message:
Répondre en citant

Ok, merci Smile  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
haykick
Geek de L'Univers


Inscrit le: 15 Juin 2009
Messages: 1109
 
3086 points

haykick, Posté le: Sam 22 Avr 2017, 12:31    Sujet du message: Répondre en citant

Sloane III a écrit:
Je branche sur rien. Ma box est reliée simplement en hdmi à la tv.
J'ai le son de la musique et des bruitages qui sont trop fort par rapport au voix de acteurs, ce sont des mkv 5.1, 6 .canaux.

Je peux pas tester pour le moment, je ne suis pas chez moi.


Tu aurais commencé par la dés le début ^^ parce que la on tourner en rond....
Explique mieux la prochaine foi......
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox (toutes versions) / Freebox OS / Compagnon
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox