Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Mosaïque Freebox TV et Canalsat Panorama
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Univers Canal+ / CanalSatDSL



 Auteur   Message 
Iony
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 26 Juil 2012
Messages: 15
 
15 points

Iony
(Auteur du topic), Posté le: Lun 28 Nov 2016, 16:48    Sujet du message: Mosaïque Freebox TV et Canalsat Panorama
Répondre en citant

Hello la team!

Lorsque je fais la mosaique sur ma freebox revolution, je n'ai pas ou peu de chaines appartenant à canalsat panorama, c'est normal?

Merci

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
menelas29
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 30 Sep 2016
Messages: 236
 
333 points

menelas29, Posté le: Lun 28 Nov 2016, 17:07    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

En effet je n'ai pas non plus toutes les chaines de TV by Canal sur la mosaïque, la mosaïque ne doit pas être à jour
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kenrouedad
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 29 Nov 2016
Messages: 2
 
2 points

Kenrouedad, Posté le: Mar 29 Nov 2016, 11:48    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
à propos de la Mosaïque : quelqu'un a une solution pour faire la demande auprès de Free pour leur demander d'y placer telle ou telle chaîne ?
Avec l'arrivée de TV By Canal j'ai largement changé mon utilisation de cette Mosaïque...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ptitfefe
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 13 Sep 2014
Messages: 24
 
24 points

ptitfefe, Posté le: Mer 07 Déc 2016, 15:47    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
J'ai le même soucis: Je n'ai pas les chaines exclu de canal sat sur la mosaïque.
Avant j'étais abonné Canalsat chez canal, j'ai résilié et pris l'option tv by canal .....
J'ai déjà fait plusieurs reboot du server et du player, sans succès !
En revanche, j'ai accès aux chaines de canalsat sur freebox TV en composant le numéro de la chaine avec la télécommande .... Par exemple, quand je compose la 202, j'ai bien accès à discovery, la 34 eurosport, etc .... mais c'est fastidieux !
Y a t'il un truc que je n'ai pas compris, ou est-ce pour tout le monde pareil ?
Petite précision: j'ai bien la liste complète en visionnant sur la tablette avec l'appli "my canal", étonnant !
Merci de m'éclairer de vos lumières.
Question
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kenrouedad
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 29 Nov 2016
Messages: 2
 
2 points

Kenrouedad, Posté le: Mer 26 Avr 2017, 10:37    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
la Mosaïque du canal 0 est très loin d'être à jour.
Comment alerter Free sur ce sujet.

Dès la troisième page il n'y a plus de correspondance entre la vignette affichée, l'intitulé de la chaîne, la cible de cette vignette.

Il faudrait mettre à jour ces vignettes, on a encore D8 après un an de passage à C8, même chose pour Science et Vie TV.

L'absence d'accès direct à des chaînes importantes comme Planète ou SérieClub est étonnant.

Bref un bon rafraichissement est nécessaire.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Univers Canal+ / CanalSatDSL
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox