Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Aucun paramètres dans Freebox OS
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox OS / Compagnon



 Auteur   Message 
cruz80
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 01 Mai 2017
Messages: 4
 
4 points

cruz80
(Auteur du topic), Posté le: Lun 01 Mai 2017, 20:09    Sujet du message: Aucun paramètres dans Freebox OS
Répondre en citant

bonjour

en allant sur la page mafreebox et en cliquant sur parametres, j'ai un ecran noir avec aucun parametres ni de mode avancé.
comment cela se fait-il ?

merci de votre aide
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gregwar
Geek de L'Univers


Inscrit le: 08 Sep 2012
Messages: 5160
 
8906 points

Gregwar, Posté le: Lun 01 Mai 2017, 21:13    Sujet du message: Répondre en citant

quelle version de Freebox ?
quel navigateur ?
quel système d'exploitation ?
éventuellement une capture d'écran...

Si vous ne donnez pas plus de détail que ça, on ne va pas pouvoir faire grand chose pour vous...

"ça marche pô", ce n'est pas suffisant pour qu'on puisse vous aider.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cruz80
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 01 Mai 2017
Messages: 4
 
4 points

cruz80
(Auteur du topic), Posté le: Mar 02 Mai 2017, 18:30    Sujet du message:
Répondre en citant

bonjour, voici les renseignements

freebox revolution
google chrome
windows 10

j ai fais la capture d'ecran mais je ne sais pas la mettre, mais il n'y a que l'ecran noir parametre sans rien d'inscrit
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gregwar
Geek de L'Univers


Inscrit le: 08 Sep 2012
Messages: 5160
 
8906 points

Gregwar, Posté le: Mar 02 Mai 2017, 18:55    Sujet du message: Répondre en citant

cruz80 a écrit:
bonjour, voici les renseignements

freebox revolution
google chrome
windows 10

j ai fais la capture d'ecran mais je ne sais pas la mettre, mais il n'y a que l'ecran noir parametre sans rien d'inscrit

Avez-vous essayé avec un autre navigateur ?
Avez-vous des extensions installées dans Chrome ?
Avez-vous essayé depuis un autre appareil (par exemple un autre PC ou un smartphone connecté en wifi sur votre réseau) ?

Pour la capture d'écran, il faut d'abord faire héberger votre image sur un serveur (une simple recherche google ou une recherche dans ce forum vous donnera des exemples de serveurs d'hébergement d'images gratuits).
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cruz80
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 01 Mai 2017
Messages: 4
 
4 points

cruz80
(Auteur du topic), Posté le: Mar 02 Mai 2017, 19:41    Sujet du message:
Répondre en citant

je viens de le faire avec mozzila et j 'ai acces au parametres

les extensions dans chromes sont Adblock et Protection web avira

voici la capture dans chrome
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tower41000
Maître de L'Univers


Inscrit le: 27 Mar 2015
Messages: 854
 
-413 points

tower41000, Posté le: Mer 03 Mai 2017, 6:48    Sujet du message: Répondre en citant

essaye de desactiver l extension avira dans chrome et reessaye...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cruz80
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 01 Mai 2017
Messages: 4
 
4 points

cruz80
(Auteur du topic), Posté le: Mer 03 Mai 2017, 8:52    Sujet du message:
Répondre en citant

ok j ai bien les parametres en desactivant avira

Merci de ton aide Wink
bonne journée
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gregwar
Geek de L'Univers


Inscrit le: 08 Sep 2012
Messages: 5160
 
8906 points

Gregwar, Posté le: Mer 03 Mai 2017, 9:52    Sujet du message: Répondre en citant

cruz80 a écrit:
ok j ai bien les parametres en desactivant avira

Merci de ton aide Wink
bonne journée

Les extensions d'antivirus dans les navigateurs ne servent pas à grand chose de toute façon.
Les navigateurs récents bloquent d'eux-mêmes les sites douteux et quand on télécharge un programme infecté, comme c'est écrit sur le disque dur, l'antivirus l'analyse lors de son écriture et le bloque/supprime.
Il n'y a éventuellement que pour les javascripts infectés que ça pourrait être utile, et encore, là aussi les scripts sont stockés dans le cache du navigateur, sur le disque, et ils sont analysés à ce moment-là.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox OS / Compagnon
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox