Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Connecter Smart Remote à la Freebox Révolution
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision



 Auteur   Message 
Solamon
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Jan 2017
Messages: 23
 
23 points

Solamon
(Auteur du topic), Posté le: Lun 09 Jan 2017, 21:07    Sujet du message: Connecter Smart Remote à la Freebox Révolution
Répondre en citant

Bonsoir,

J'ai une télé connectée de la marque Samsung (KU7000) et avec j'ai à disposition une télécommande universelle Smart Remote livrée avec.
J'essaye sans succès de connecter cette télécommande à la Freebox V6. La télécommande allume bien la télé et la box mais ne permet pas le contrôle de la télé (changement de chaine, son ...)
J'ai bien configuré le HDMI CEC depuis le menu "Réglages" mais sans changement.
J'ai aussi un récepteur IR mais je ne sais pas si cela est vraiment utile car j'ignore si la télécommande Samsung utilise l'IR.

Avez-vous des solutions à mon problème ?

Merci !

Arthus
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
In the box
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 04 Fév 2012
Messages: 730
 
1529 points

In the box, Posté le: Mar 10 Jan 2017, 14:36    Sujet du message: Répondre en citant

Le seul récepteur IR compatible Révolution est le IR605Q
_________________
Révolution sur ADSL et autre FAI (en attendant Free) sur fibre
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
freebx
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 25 Déc 2016
Messages: 140
 
-771 points

freebx, Posté le: Mar 10 Jan 2017, 14:41    Sujet du message: Répondre en citant

Regarde ici...

http://forum.universfreebox.com/viewtopic.php?t=46230&postdays=0&postorder=asc&start=0
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
In the box
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 04 Fév 2012
Messages: 730
 
1529 points

In the box, Posté le: Mar 10 Jan 2017, 15:21    Sujet du message: Répondre en citant

Et si tu as les moyens, achètes une Logitech Harmony Ultimate, on peut tout faire avec mais pour piloter le player V6 il faut toujours le récepteur IR605Q.
Les telcos dites "universelles" fournies avec les télé, ampli, ... n'ont d'universelle que l'appellation.
_________________
Révolution sur ADSL et autre FAI (en attendant Free) sur fibre
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
POUIC98
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 07 Jan 2012
Messages: 12
 
17 points

POUIC98, Posté le: Jeu 18 Mai 2017, 21:52    Sujet du message: Répondre en citant

j'arrive tres bien a piloter ma freebox avec la smart remote de ma tv samsung! et l'adaptateur IR605Q  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
In the box
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 04 Fév 2012
Messages: 730
 
1529 points

In the box, Posté le: Ven 19 Mai 2017, 9:37    Sujet du message: Répondre en citant

Peux-tu également piloter tous tes appareils tels que ampli, lecteurs divers et as-tu toutes les fonctions "freebox" ou juste l'essentiel ?
_________________
Révolution sur ADSL et autre FAI (en attendant Free) sur fibre
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
POUIC98
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 07 Jan 2012
Messages: 12
 
17 points

POUIC98, Posté le: Ven 19 Mai 2017, 20:31    Sujet du message: Répondre en citant

je pilote ma tv ma freebox et ma barre de son....  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
In the box
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 04 Fév 2012
Messages: 730
 
1529 points

In the box, Posté le: Ven 19 Mai 2017, 20:41    Sujet du message: Répondre en citant

OK, merci, si ma TV claque je penserai à Samsung Very Happy
_________________
Révolution sur ADSL et autre FAI (en attendant Free) sur fibre
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox