Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
je ne vois plus le réseau Freewifi et secure
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox



 Auteur   Message 
narmo
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Avr 2012
Messages: 89
 
101 points

narmo
(Auteur du topic), Posté le: Ven 19 Mai 2017, 10:51    Sujet du message: je ne vois plus le réseau Freewifi et secure
Répondre en citant

Salut à tous,

je viens de m'apercevoir que chez moi avec mon téléphone qui est compatible (honor 5x) je ne vois plus le réseau freewifi alors que je l'avais avant!

Comment est ce que je peux vérifier cela car quand je clique sur cette page https://wifi.free.fr/ j'ai un message d'erreur qui dit que mon adresse ip freebox est inconnue!

Merci d'avance pour votre aide!


Dernière édition par narmo le Dim 21 Mai 2017, 13:08; édité 1 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 21228
 
23433 points

CurtisNewton, Posté le: Ven 19 Mai 2017, 11:31    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Fibre en ZMD ? Pas de Freewifi d'après ce que j'avais vu.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mpours
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 03 Mar 2016
Messages: 77
 
83 points

mpours, Posté le: Ven 19 Mai 2017, 15:16    Sujet du message: Répondre en citant

Effectivement, Fibre n'a plus accès au FreeWifi, Merci de ce superbe cadeau bien sur indiqué que quand on passe à la fibre on n'a plus le droit au free wifi.
Merci Free j'avais pas encore tout compris, mais de moins en moins est compris !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 21228
 
23433 points

CurtisNewton, Posté le: Ven 19 Mai 2017, 15:24    Sujet du message: Répondre en citant

On parle bien des ZMD, pas de zones très denses.

La résolution de l'adresse n'est pas la même en proxad.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chrispas
Geek de L'Univers


Inscrit le: 07 Jan 2012
Messages: 1991
 
201 points

chrispas, Posté le: Ven 19 Mai 2017, 16:21    Sujet du message: Répondre en citant

A moins que je me plante,
Le FreeWifi c'est uniquement pour les ordinateurs.
Pour les téléphones c'est uniquement FreeWiFi Secure.
J'ai peut être mal compris la question !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chrispas
Geek de L'Univers


Inscrit le: 07 Jan 2012
Messages: 1991
 
201 points

chrispas, Posté le: Ven 19 Mai 2017, 16:33    Sujet du message: Répondre en citant

Bon je viens de faire l'essai avec le FreeWifi et j'arrive bien sur la page qui me demande mes identifiants.
Par contre, pourquoi ne pas passer par Sécure qui lui donne un accès direct ?

Essai avec mon Honor 7
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
narmo
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Avr 2012
Messages: 89
 
101 points

narmo
(Auteur du topic), Posté le: Ven 19 Mai 2017, 16:46    Sujet du message:
Répondre en citant

Merci à tous pour votre aide!

Je me suis planté dans ma question, c'est bien freewifi secure que je ne vois plus chez moi avec mon téléphone!

Mais c'est vrai que le freewifi, je ne le vois plus également mais de toute manière je ne m'en servais!

Donc ma question porte bien sur le freewifi secure!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chrispas
Geek de L'Univers


Inscrit le: 07 Jan 2012
Messages: 1991
 
201 points

chrispas, Posté le: Ven 19 Mai 2017, 16:57    Sujet du message: Répondre en citant

Essai de mettre ta carte Sim dans un autre téléphone
ou refaire le paramétrage
https://mobile.free.fr/assistance/261.html

Autre question quand tu vas près d'une autre freebox que la tienne Sécure fonctionne bien ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chrispas
Geek de L'Univers


Inscrit le: 07 Jan 2012
Messages: 1991
 
201 points

chrispas, Posté le: Ven 19 Mai 2017, 17:02    Sujet du message: Répondre en citant

narmo a écrit:
Merci à tous pour votre aide!

Je me suis planté dans ma question, c'est bien freewifi secure que je ne vois plus chez moi avec mon téléphone!

Mais c'est vrai que le freewifi, je ne le vois plus également mais de toute manière je ne m'en servais!

Donc ma question porte bien sur le freewifi secure!


Le lien que tu as donné dans ton premier post c'est pour FreeWifi et non pas pour Sécure
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 3692
 
4153 points

Busyspider, Posté le: Ven 19 Mai 2017, 17:36    Sujet du message: Répondre en citant

Freewifi Secure de toutes manière y'a pas besoin d'identifiants, c'est une connexion automatique dès lors que le téléphone chez Free Mobile se trouve à proximité d'une Freebox ou d'une Alicebox (en zone dégroupée)

Après est-ce le même problème que FreeWifi en ZMD ?? çà ??
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 21228
 
23433 points

CurtisNewton, Posté le: Sam 20 Mai 2017, 7:37    Sujet du message: Répondre en citant

Citation:
Mais c'est vrai que le freewifi, je ne le vois plus également mais de toute manière je ne m'en servais!

Composants actifs, HS ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
narmo
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Avr 2012
Messages: 89
 
101 points

narmo
(Auteur du topic), Posté le: Dim 21 Mai 2017, 12:52    Sujet du message:
Répondre en citant

Salut à tous,

j'ai pu faire un test de connexion chez un voisin et aucun souci pour me connecter en freewifi secure avec mon téléphone donc cela vient bien de ma box!

J'ai fait une réinitialisation des réglages wifi mais rien n'y a fait je ne vois qu'un seul réseau wifi pas de freewifi secure et freewifi!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 3692
 
4153 points

Busyspider, Posté le: Dim 21 Mai 2017, 13:46    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour

Pour Freewifi et Secure panne pour les abonnés fibre ZMD et pour les nouveaux raccordés dégroupés. (nouveaux Dslam)

La réponse de Free > > ICI

Il n'y a rien à faire à part attendre que Free répare.
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
narmo
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Avr 2012
Messages: 89
 
101 points

narmo
(Auteur du topic), Posté le: Dim 21 Mai 2017, 17:50    Sujet du message:
Répondre en citant

Alors je vais attendre.
Merci pour le renseignement.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mpours
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 03 Mar 2016
Messages: 77
 
83 points

mpours, Posté le: Lun 22 Mai 2017, 18:22    Sujet du message: Répondre en citant

chrispas a écrit:
A moins que je me plante,
Le FreeWifi c'est uniquement pour les ordinateurs.
Pour les téléphones c'est uniquement FreeWiFi Secure.
J'ai peut être mal compris la question !


Tu mélanges ou confonds un peu tout, un téléphone avec un abo non Free ( et oui en dehors de ton monde ça existe ) peu se connecter via FreeWifi à une box free mais pas via Freewifi_secure pour ne donner que cet exemple.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox