Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
[Résolu] Freebox OS
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Multiposte / UPnP / DLNA



 Auteur   Message 
jankiri
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 02 Nov 2014
Messages: 8
 
8 points

jankiri
(Auteur du topic), Posté le: Dim 04 Juin 2017, 17:13    Sujet du message: [Résolu] Freebox OS
Répondre en citant

Bonjour,

Mon problème concerne Freebox TV via Freebox OS, sur mon PC avec Firefox.
J'ai l'image mais pas le son.

Je précise :
Que je n'ai aucun problème de son sur mon PC par ailleurs.
Que l'OS du PC est à jour (WIN7 64)
Que le serveur Freebox est à jour de version.
Que Firefox et ses plugins (flash player notamment) sont à jour.
Que VLC est installé dans sa dernière version.

Merci à ceux qui auraient la solution car j'ai beaucoup cherché et là je sèche !


Dernière édition par jankiri le Lun 05 Juin 2017, 15:42; édité 1 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 4079
 
4577 points

Busyspider, Posté le: Dim 04 Juin 2017, 17:39    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour

Des extensions du type Adblock ?
Adobe Flash est activé ?
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jankiri
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 02 Nov 2014
Messages: 8
 
8 points

jankiri
(Auteur du topic), Posté le: Dim 04 Juin 2017, 18:23    Sujet du message:
Répondre en citant

Merci pour la réponse.

Le plugin shockwave flash est à "toujours activer" et dans sa dernière version.

Pas dans la liste des extensions, il pourrait être ailleurs ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Cartapuce
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 16 Mar 2017
Messages: 295
 
359 points

Cartapuce, Posté le: Dim 04 Juin 2017, 18:59    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Essaye AdslTv
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Atlantik
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 10 Nov 2011
Messages: 64
 
110 points

Atlantik, Posté le: Dim 04 Juin 2017, 19:07    Sujet du message: Répondre en citant

perso j'utilise vlc

je me fait un raccourci sur le bureau avec un valeur cible
"C:\Program Files (x86)\VideoLAN\VLC\vlc.exe" "http://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/playlist.m3u"

démarrer dans "C:\Program Files (x86)\VideoLAN\VLC"

et le tour est joué, je double click sur le raccourci créé, vlc ce lance, et j'ai toute la liste des chaines
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jankiri
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 02 Nov 2014
Messages: 8
 
8 points

jankiri
(Auteur du topic), Posté le: Dim 04 Juin 2017, 22:16    Sujet du message:
Répondre en citant

Merci pour ces suggestions mais je souhaiterais comprendre pourquoi cela ne marche pas.
Comme souvent ça doit tenir à pas grand chose, et je voudrais comparer avec quelqu'un qui a la même config.
En plus Free n'assure pas le support de freebox OS Mad
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zayoh
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 03 Avr 2015
Messages: 244
 
284 points

zayoh, Posté le: Dim 04 Juin 2017, 22:55    Sujet du message: Répondre en citant

Avec firefox, tu peux couper le son depuis l'onglet (en cliquant sur le petit haut parleur a coté du nom dans l'onglet).
Pour avoir déjà cliquer dessus par inadvertance, et du coup j'ai cherché longtemps avant de voir ça.
Si le HP n'est pas visible, un clic droit propose d'activer le mode muet et inversement.

Au cas où c'est ça Smile
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jankiri
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 02 Nov 2014
Messages: 8
 
8 points

jankiri
(Auteur du topic), Posté le: Dim 04 Juin 2017, 23:06    Sujet du message:
Répondre en citant

Zayoh, tu m'as donné un fol espoir, mais non le son n'est pas désactivé sur l'onglet Crying or Very sad Rolling Eyes  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zayoh
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 03 Avr 2015
Messages: 244
 
284 points

zayoh, Posté le: Dim 04 Juin 2017, 23:16    Sujet du message: Répondre en citant

il n'y a pas 36 réglages via freebox OS pour le son. Un bouton pour le muet et un réglage entre 0 et 100, donc j'imagine bien que c'est deja vérifié.

Autre piste : via le mixer de volume (clic droit sur le HP a coté de l'heure dans la barre des taches), la colonne d'adobe flash player n'est pas à zéro ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gregwar
Geek de L'Univers


Inscrit le: 08 Sep 2012
Messages: 5158
 
8889 points

Gregwar, Posté le: Lun 05 Juin 2017, 9:37    Sujet du message: Répondre en citant

jankiri a écrit:
Zayoh, tu m'as donné un fol espoir, mais non le son n'est pas désactivé sur l'onglet Crying or Very sad Rolling Eyes

L'idée était pourtant bonne...

Vérifiez dans le mixeur de Windows que le son n'est pas désactivé pour Firefox (clic droit sur l'icône du son de Windows, mixeur).

D'après ce que j'ai pu voir, il me semble que FreeboxOS préfère le plugin VLC.
Vérifiez qu'il est bien installé et activé dans Firefox.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jankiri
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 02 Nov 2014
Messages: 8
 
8 points

jankiri
(Auteur du topic), Posté le: Lun 05 Juin 2017, 15:27    Sujet du message:
Répondre en citant

Bon bin c'est effectivement dans le mélangeur, le son est coupé dans la colonne flash player...Very Happy
Cette colonne supplémentaire n'apparait que quand le plugin est utilisé, avec freebox tv par exemple, et je ne me souvenais plus de son existence.
Merci à tous pour votre aide.
Sujet clos....comment fait on pour le notifier Mr. Green
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gregwar
Geek de L'Univers


Inscrit le: 08 Sep 2012
Messages: 5158
 
8889 points

Gregwar, Posté le: Lun 05 Juin 2017, 15:31    Sujet du message: Répondre en citant

jankiri a écrit:
Sujet clos....comment fait on pour le notifier Mr. Green

Vous pouvez éventuellement éditer le premier post en ajoutant "[Résolu]" dans le titre.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jankiri
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 02 Nov 2014
Messages: 8
 
8 points

jankiri
(Auteur du topic), Posté le: Lun 05 Juin 2017, 15:41    Sujet du message: [RESOLU] Freebox OS
Répondre en citant

Résolu  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Multiposte / UPnP / DLNA
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox