Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Chaînes belges: un jour ?
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision



 Auteur   Message 
Riton62
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Juin 2017
Messages: 3
 
3 points

Riton62
(Auteur du topic), Posté le: Dim 11 Juin 2017, 14:56    Sujet du message: Chaînes belges: un jour ?
Répondre en citant

Les chaînes belges sont accessible pour les villes frontalières la une la deux et trois sur la freebox je doute que nous les ayons un jours la belgique nous montre le foot et la f1 gratuitement chez nous il faut payer!!! Canal + ou bein!!! Alors ce n'est pas demain la veille que nous l'auront


*** Modération *** Titre édité. Topics fusionnés *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Riton62
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Juin 2017
Messages: 3
 
3 points

Riton62
(Auteur du topic), Posté le: Dim 11 Juin 2017, 14:59    Sujet du message: Chaines belges
Répondre en citant

Ce soir par exemple je vais regarder le grand prix du Canada en direct sur la deux ...belge évidemment 😀  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jojo71
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 01 Nov 2012
Messages: 30
 
56 points

Jojo71, Posté le: Dim 11 Juin 2017, 16:04    Sujet du message: Répondre en citant

comment tu fait pour avoir la deux belges sur la box de free ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
loggoi
Geek de L'Univers


Inscrit le: 22 Jan 2007
Messages: 7676
 
4376 points

loggoi, Posté le: Dim 11 Juin 2017, 16:07    Sujet du message: Répondre en citant

Jojo71 a écrit:
comment tu fait pour avoir la deux belges sur la box de free ?


via la TNT, il est visiblement en zone frontalière
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jojo71
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 01 Nov 2012
Messages: 30
 
56 points

Jojo71, Posté le: Dim 11 Juin 2017, 16:10    Sujet du message: Répondre en citant

a ok dommage qu'elle soit pas dispos sur la Freebox via l'adsl  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jojo71
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 01 Nov 2012
Messages: 30
 
56 points

Jojo71, Posté le: Dim 11 Juin 2017, 16:14    Sujet du message: Répondre en citant

je me souviens il y a quelle que années de sa on pouvait reversoir (la une suisse) a chalon sur Saône sur la télévision analogique sur antenne râteau et sur les réseau câble de Numéricable en analogique . bon bien c'est fini toussa Wink  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gregwar
Geek de L'Univers


Inscrit le: 08 Sep 2012
Messages: 5164
 
8918 points

Gregwar, Posté le: Dim 11 Juin 2017, 21:23    Sujet du message: Répondre en citant

Pensez à utiliser le bouton "Répondre" au lieu de faire un nouveau topic à chaque fois..  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 22166
 
24319 points

CurtisNewton, Posté le: Lun 12 Juin 2017, 0:28    Sujet du message: Répondre en citant

C'est pourtant simple: titre à indiquer = nouveau topic...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox