Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Téléphone HD sur Mini 4K ?
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Téléphonie fixe



 Auteur   Message 
titi88
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 16 Juil 2017
Messages: 1
 
1 points

titi88
(Auteur du topic), Posté le: Dim 16 Juil 2017, 17:59    Sujet du message: Téléphone HD sur Mini 4K ?
Répondre en citant

nouvel abonné chez free / venant de chez orange / je voudrais savoir s'il est possible de connecter mon telephone HD sur ma nouvelle box Free mini4K/ telephone HD sagecom.
merci pour vos lumiéres , je suis un peu dérouté dans l'univers free.

titi88
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Cartapuce
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 16 Mar 2017
Messages: 295
 
359 points

Cartapuce, Posté le: Dim 16 Juil 2017, 21:03    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Pas possible de brancher sans fil le téléphone sur mini 4K

Voilà voilà 🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀😎
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
meisbrm
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 17 Sep 2012
Messages: 64
 
1432 points

meisbrm, Posté le: Lun 17 Juil 2017, 0:38    Sujet du message: Répondre en citant

Il n'y a pas la voie haute définition chez free sur le fixe et mobile  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tower41000
Maître de L'Univers


Inscrit le: 27 Mar 2015
Messages: 871
 
-492 points

tower41000, Posté le: Lun 17 Juil 2017, 10:48    Sujet du message: Répondre en citant

si pas de base dect, non . bienvenue dans le monde du materiel proprietaire.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
In the box
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 04 Fév 2012
Messages: 763
 
1621 points

In the box, Posté le: Lun 17 Juil 2017, 20:52    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,
Peut-être suffit-il d'essayer pour le savoir.
Il est possible qu'il fonctionne mais certainement pas en HD car Free n'en fournit pas
_________________
Révolution sur ADSL et autre FAI (en attendant Free) sur fibre
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Téléphonie fixe
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox