Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Forfait 4G illimité, vraiment en 4G ?
Aller à la page Précédente  1, 2 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Les Offres



 Auteur   Message 
Gillou43
Geek de L'Univers


Inscrit le: 25 Juil 2015
Messages: 1275
 
1476 points

Gillou43, Posté le: Mar 15 Aoû 2017, 17:15    Sujet du message: Répondre en citant

Josoft a écrit:
MSBOX a écrit:
Gillou43 a écrit:

Il y a bien des expert chez Free sa me révolte qu'il ne trouve pas une solution...


La solution est simple.
Il faut une carte SIM free mobile Only

J'ai déjà donné la solution sur comment faire pour bloquer l’itinérance...
Mais c'est comme tout les sujets, personne ne relis le fil des discutions. tsssss


Pardonne moi, j'ai été débordé ces dernier temps...
Aurais tu l'amabilité de me mettre l'URL de ton Tutoriel ? En te remercient par avance.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vador64
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 25 Aoû 2011
Messages: 641
 
2112 points

Vador64, Posté le: Mar 15 Aoû 2017, 17:22    Sujet du message: Répondre en citant

Le seul vrai gros problème chez free s'appelle "itinérance 3g orange"!!

Vivement qu'elle s'arrête parceque c'est vraiment pénible à l'utilisation! Evil or Very Mad Evil or Very Mad
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TOZALIK
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 25 Avr 2006
Messages: 93
Localisation: VANDOEUVRE LES NANCY
 
206 points

TOZALIK
(Auteur du topic), Posté le: Mar 15 Aoû 2017, 17:22    Sujet du message:
Répondre en citant

Re bonjour a tous,

Je viens d'arriver à mon lieu de villégiature d'Antibes.(je profite de la plage pas comme certains du forum)

Par contre je ne réponds pas aux trolls .

Pour revenir au sujet, je ne me plaint pas c'est juste un avis ,vécu sur place.
J'ai une petite fille handicapée que je partage avec elle le réseau sur sa tablette.Ca fonctionne à Nice par exemple mais pas à ANTIBES.
Voilà je suis abonné box depuis 2005 et mobile depuis le début. J'habite Nancy et je n'ai pas de souci avec la 4G.
Je trouve que c'est dommage d'avoir un forfait illimité qui rame et alors que mes filles avec Bouygues à 1'99 € , elles bénéficient de la 4G.
Je vous assure que je n'aime ni Bouygues ni Orange et encore moins SFR. Depuis le mois de juin, j'ai profité ma famille 3 forfaits à 1,99 € sur un an et après je reviens à Free.
Et pour finir ,je possède un samsung Galaxy s6+ .... : Cool
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 22203
 
24355 points

CurtisNewton, Posté le: Mar 15 Aoû 2017, 17:26    Sujet du message: Répondre en citant

Et moi, j'hésite à donner un avertissement pour les premières phrases !!  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TOZALIK
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 25 Avr 2006
Messages: 93
Localisation: VANDOEUVRE LES NANCY
 
206 points

TOZALIK
(Auteur du topic), Posté le: Mar 15 Aoû 2017, 17:34    Sujet du message:
Répondre en citant

CurtisNewton a écrit:
Et moi, j'hésite à donner un avertissement pour les premières phrases !!

Désolé, je ne suis pas vulgaire .je suis moi même un modérateur sur un site de média, mais ça m'agace comme celui que vous avez"nettoyé "en 1er .Et surtout vous pouvez voir à ma signature très rares interventions...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gillou43
Geek de L'Univers


Inscrit le: 25 Juil 2015
Messages: 1275
 
1476 points

Gillou43, Posté le: Mar 15 Aoû 2017, 17:38    Sujet du message: Répondre en citant

Les Samsung sont réputés pour se connecter en itinérance orange, sa n'aide pas à la situation.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lorenzo79
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 08 Mai 2010
Messages: 367
 
1054 points

Lorenzo79, Posté le: Mar 15 Aoû 2017, 23:03    Sujet du message: Répondre en citant

Les Samsung sont réputés pour se connecter en itinérance orange, sa n'aide pas à la situation.[/quote]

je confirme que certains telephones aiment le reseau orange. En ce moment, pour me depanner, j'utilise le wiko ridge 4G de ma compagne depuis qu'elle a mis mon sony dans la machine a laver. Forcement, il a pas aimé. Et bien, je sens bien la difference de focntionnement entre les 2 telephones. Autant mon sony accrochait tres bien et vite le reseau free, autant le wiko, ne veut pas lacher le reseau orange quand il est dessus. Je suis forcé de passer par le mode "avion" si je veux reprendre le reseau free rapidement.
Et les samusung adorent l'itinerance . Beaucoup s'en plaignent.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tower41000
Maître de L'Univers


Inscrit le: 27 Mar 2015
Messages: 871
 
-490 points

tower41000, Posté le: Mer 16 Aoû 2017, 1:03    Sujet du message: Répondre en citant

perso en 4G le mois dernier c etait 52 go de data...

chez moi ca marche pas mal

l appli 4G only fonctionne bien sur mon tel, il ne lache pas la lte en point d acces. et c est un note 3.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Patatos@dit_Jojo
Geek de L'Univers


Inscrit le: 27 Jan 2013
Messages: 1091
 
2971 points

Patatos@dit_Jojo, Posté le: Mer 16 Aoû 2017, 9:04    Sujet du message: Re: Forfait 4G illimité ??? Répondre en citant

maboxtv a écrit:
fab123 a écrit:
TOZALIK a écrit:

Alors l'argument de Free internet 4 G ILLIMITÉ est faut ..


En quoi cet argument est faux ?
C'est le forfait qui est illimité, pas le fait d'avoir de la 4G sur 100% du territoire...


oui ces bien vrai cette argument et bidon mais l'utilisateur classique se passe de savoir ou et comment il peut avoir la 4G lui il paye il veut le service ces la communication des opérateur qui crée ces petit soucie


Aucun opérateur ne dispose d'une couverture à 100% de la population, et encore moins du territoire. Que ce soit en 2G/3G/4G.

Les opérateurs, l'arcep et l'ANFR communiquent justement sur le déploiement du réseau. À travers le niveau de couverture disponible et les antennes declarées/activées.

Il y a des outil communautaires qui peuvent renseigner de la couverture et débit, sur des zones spécifiques.

L'information est bien disponible, mais si le con-sommateur "se passe de savoir où et comment il peut avoir la 4G"... Alors qu'il paye et ensuite il verra, de la même façon qu'avec les concurrents.


Dernière édition par Patatos@dit_Jojo le Mer 16 Aoû 2017, 11:47; édité 1 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 22203
 
24355 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 16 Aoû 2017, 11:37    Sujet du message: Répondre en citant

TOZALIK a écrit:
CurtisNewton a écrit:
Et moi, j'hésite à donner un avertissement pour les premières phrases !!

Désolé, je ne suis pas vulgaire .je suis moi même un modérateur sur un site de média, mais ça m'agace comme celui que vous avez"nettoyé "en 1er .Et surtout vous pouvez voir à ma signature très rares interventions...

Donc, je dois laisser aux risques que ça dérape ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TOZALIK
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 25 Avr 2006
Messages: 93
Localisation: VANDOEUVRE LES NANCY
 
206 points

TOZALIK
(Auteur du topic), Posté le: Mer 16 Aoû 2017, 12:09    Sujet du message:
Répondre en citant

CurtisNewton a écrit:
TOZALIK a écrit:
CurtisNewton a écrit:
Et moi, j'hésite à donner un avertissement pour les premières phrases !!

Désolé, je ne suis pas vulgaire .je suis moi même un modérateur sur un site de média, mais ça m'agace comme celui que vous avez"nettoyé "en 1er .Et surtout vous pouvez voir à ma signature très rares interventions...

Donc, je dois laisser aux risques que ça dérape ?

Non,il faut systématiquement empêcher les trolls ou certaines personnes qui viennent polluer ce forum.
Et depuis peu,vous faites "le menage" et je vous felicite.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TOZALIK
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 25 Avr 2006
Messages: 93
Localisation: VANDOEUVRE LES NANCY
 
206 points

TOZALIK
(Auteur du topic), Posté le: Mer 16 Aoû 2017, 12:17    Sujet du message:
Répondre en citant

tower41000 a écrit:
perso en 4G le mois dernier c etait 52 go de data...

chez moi ca marche pas mal

l appli 4G only fonctionne bien sur mon tel, il ne lache pas la lte en point d acces. et c est un note 3.

Merci pour astuce.je vais téléchargé cette appli.
Juste une question, il faut configurer ou pas?
Encore une fois merci.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 22203
 
24355 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 16 Aoû 2017, 12:32    Sujet du message: Répondre en citant

TOZALIK a écrit:
CurtisNewton a écrit:
TOZALIK a écrit:
CurtisNewton a écrit:
Et moi, j'hésite à donner un avertissement pour les premières phrases !!

Désolé, je ne suis pas vulgaire .je suis moi même un modérateur sur un site de média, mais ça m'agace comme celui que vous avez"nettoyé "en 1er .Et surtout vous pouvez voir à ma signature très rares interventions...

Donc, je dois laisser aux risques que ça dérape ?

Non,il faut systématiquement empêcher les trolls ou certaines personnes qui viennent polluer ce forum.
Et depuis peu,vous faites "le menage" et je vous felicite.

Depuis peu ? J'ai toujours fait le ménage que ça soit par signalement ou vu par moi-même. Je peux en rater, c'est clair.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tower41000
Maître de L'Univers


Inscrit le: 27 Mar 2015
Messages: 871
 
-490 points

tower41000, Posté le: Mer 16 Aoû 2017, 15:30    Sujet du message: Répondre en citant

TOZALIK a écrit:
tower41000 a écrit:
perso en 4G le mois dernier c etait 52 go de data...

chez moi ca marche pas mal

l appli 4G only fonctionne bien sur mon tel, il ne lache pas la lte en point d acces. et c est un note 3.

Merci pour astuce.je vais téléchargé cette appli.
Juste une question, il faut configurer ou pas?
Encore une fois merci.

juste dans l application, mettre en lte only et on reste en 4G. par contre pas d appels possibles.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TOZALIK
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 25 Avr 2006
Messages: 93
Localisation: VANDOEUVRE LES NANCY
 
206 points

TOZALIK
(Auteur du topic), Posté le: Mer 16 Aoû 2017, 17:10    Sujet du message:
Répondre en citant

tower41000 a écrit:
TOZALIK a écrit:
tower41000 a écrit:
perso en 4G le mois dernier c etait 52 go de data...

chez moi ca marche pas mal

l appli 4G only fonctionne bien sur mon tel, il ne lache pas la lte en point d acces. et c est un note 3.

Merci pour astuce.je vais téléchargé cette appli.
Juste une question, il faut configurer ou pas?
Encore une fois merci.

juste dans l application, mettre en lte only et on reste en 4G. par contre pas d appels possibles.

Merci je vais tester.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Les Offres
Page 2 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox