Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
https non actif depuis quelques jours
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox OS / Compagnon



 Auteur   Message 
deliro
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 19 Nov 2009
Messages: 7
 
16 points

deliro
(Auteur du topic), Posté le: Lun 21 Aoû 2017, 17:37    Sujet du message: https non actif depuis quelques jours
Répondre en citant

Bonjour tout le monde ,

depuis quelques jours je recontre un probleme quand je veux me connecter à Freeboxos en https : le navigateur me dit que le certificat n'est plus valide , hors normalement cela ce fait tout seul ? de plus , sur ma console je vois qu'il est valide encore 79 jours .
donc du coups, cela me gene quand je veux me connecter depuis l'extérieur .

Qui aurait une idée ?
Amicalement,

Flavien

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 4084
 
4583 points

Busyspider, Posté le: Lun 21 Aoû 2017, 17:53    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour

Quel est ton navigateur ?

Et est-ce que cela fonctionne chez toi en direct ?

En Https c'est avec un sous domaine personnalisé que tu as mis en place ? c'est bien ainsi ?
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
deliro
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 19 Nov 2009
Messages: 7
 
16 points

deliro
(Auteur du topic), Posté le: Mar 22 Aoû 2017, 6:29    Sujet du message:
Répondre en citant

Busyspider a écrit:
Bonjour

Quel est ton navigateur ?

Et est-ce que cela fonctionne chez toi en direct ?

En Https c'est avec un sous domaine personnalisé que tu as mis en place ? c'est bien ainsi ?


Bonjour ,
depuis chrome, mozilla et IE , oui, en direct sans https , cela fonctionne, oui, c'est le sous domaine perso qui est normalement, sécurisé , mais pas pour le moment depuis le 13 ou 14 Aout .

Bonne journée ,
Merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox OS / Compagnon
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox