Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
FemtoCell: ne marche que 30 minutes
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox



 Auteur   Message 
ricq
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Nov 2009
Messages: 10
 
11 points

ricq
(Auteur du topic), Posté le: Mer 23 Aoû 2017, 9:21    Sujet du message: FemtoCell: ne marche que 30 minutes
Répondre en citant

j'ai commandé un fento il y a 3 semaines que j'ai reçu, malheureusement il ne fonctionne pas plus de 30 mn environ avant de se déconnecter avec une anomalie " erreur alimentation". j'ai contacté le 3244 3 fois qui me répondent qu'ils recherche la panne!!!!!!

avez vous déjà eu ce problème

cdlt

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
AAS
Maître de L'Univers


Inscrit le: 19 Déc 2008
Messages: 828
 
1492 points

AAS, Posté le: Mer 23 Aoû 2017, 10:00    Sujet du message: Répondre en citant

Débrancher et rebrancher correctement la Femto dans le slot de la Freebox ?
_________________
Il n'y a pas de problème qu'une absence de solution ne puisse régler.
Atténuation théorique 54db, readsl 66,5db depuis 18/04/14 DSLAM a48c 3000kb/s Fastpath TV BasDébit+standard
http://dev.Freebox.fr/bugs/task/13178
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ricq
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Nov 2009
Messages: 10
 
11 points

ricq
(Auteur du topic), Posté le: Mer 23 Aoû 2017, 10:02    Sujet du message:
Répondre en citant

AAS a écrit:
Débrancher et rebrancher correctement la Femto dans le slot de la Freebox ?


je l'ai fait 10 fois voir plus sans changement
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 21703
 
23881 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 23 Aoû 2017, 10:17    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Et si la box chauffe trop, ça peut planter...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox