Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Migration Freebox Révolution vers Freebox v7
Aller à la page Précédente  1, 2 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Le Très Haut Débit: La Fibre, le VDSL2



 Auteur   Message 
MSBOX
Maître de L'Univers


Inscrit le: 28 Mai 2016
Messages: 917
 
1793 points

MSBOX, Posté le: Mer 06 Sep 2017, 12:10    Sujet du message: Répondre en citant

CurtisNewton a écrit:

Si les dev n'ont pas les versions finales, qui les a !

A mon avis ils ont la vision finale (Théorique). La vision réelle elle sera constatée sur le terrain au lancement.

L'exemple typique, c'est le HDMI - CEC. Free ne pourra jamais tester une compatibilité 100% avec toutes les marques de tv et les différentes versions au sein d'une même marque.
C'est seulement sur le terrain que les problèmes vont être détectés ou sinon en amont avec plusieurs milliers de beta testeurs, mais ça n'existe pas chez free lors du processus de mise en oeuvre.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 22207
 
24359 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 06 Sep 2017, 13:32    Sujet du message: Répondre en citant

Ça, le CEC (bien que les spécifications soient connues depuis longtemps pour tout le monde), c'est pas trop grave, mais un écran noir à cause de la fréquence en 60 Hz au lieu de 50 Hz, là...
Citation:
Xavier Niel a la dernière box chez lui six mois avant qu'elle sorte c'était le cas pour la mini 4 K.

Il avait dit ça aussi pour la Revolution.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MSBOX
Maître de L'Univers


Inscrit le: 28 Mai 2016
Messages: 917
 
1793 points

MSBOX, Posté le: Mer 06 Sep 2017, 14:30    Sujet du message: Répondre en citant

A mon avis, il doit être pris en ce moment avec l'Italie. Donc la freebox V7 doit être le dernier de ces soucis, surtout qu'il a complétement délégué la gestion de free au DG de free.

Je le vois mal laisser une V7 avec des bugs a sa femme et ses enfants. A mon avis ils doivent avoir une V6 à la maison.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 22207
 
24359 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 06 Sep 2017, 14:36    Sujet du message: Répondre en citant

Et le chat, il ne peut pas ?

Un chat Geek, quoi...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MSBOX
Maître de L'Univers


Inscrit le: 28 Mai 2016
Messages: 917
 
1793 points

MSBOX, Posté le: Mer 06 Sep 2017, 14:41    Sujet du message: Répondre en citant

Tu imagines le chat avec la télécommande tactile !!! .

 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 22207
 
24359 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 06 Sep 2017, 14:44    Sujet du message: Répondre en citant



Je ne trouve plus, mais il y avait un "truc" sur un chat qui avait trouvé un bug dans un programme ou un truc du genre. Ça date de quelques années. Peut-être sur Numerama..., mais j'ai rien trouvé.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MSBOX
Maître de L'Univers


Inscrit le: 28 Mai 2016
Messages: 917
 
1793 points

MSBOX, Posté le: Mer 06 Sep 2017, 14:55    Sujet du message: Répondre en citant

Chez nous quand on réalise les tests d'intégration des applications, on procède en premier à un test qu'on appelle "le test du chat"

On tape sur toutes les touches du clavier comme peut le faire un chat et on regarde comment l'application réagit. Dans la majorité des cas, ça plante.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 22207
 
24359 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 06 Sep 2017, 15:02    Sujet du message: Répondre en citant

Si t'es sur Windows, c'est normal ! Si c'est sur Mac OS, it's a feature !

 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Le Très Haut Débit: La Fibre, le VDSL2
Page 2 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox