Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Impossible de se connecter à distance sur le Compagnon
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox OS / Compagnon



 Auteur   Message 
seagate
(Auteur du topic)

Esprit de L'Univers


Inscrit le: 04 Jan 2013
Messages: 217
 
555 points

seagate
(Auteur du topic), Posté le: Mar 27 Juin 2017, 22:28    Sujet du message: Impossible de se connecter à distance sur le Compagnon
Répondre en citant

salut les freenautes,

on m'a installé la fibre mais depuis je n'arrive plus a me connecter sur compagnon a distance avec mon smartphone!!!
cela fonctionne a la maison en wifi !!!
mais des que je suis sur le réseau téléphonique l appli me dit :"erreur la freebox est injoignable pour le moment.vérifiez votre connexion et réessayez"!!

j ai désinstallé l'appli puis réinstallé rien y fait, j 'ai reboot la box server et idem!!!

help me
merci d'avance
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Les.Ptitsclous
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Avr 2012
Messages: 3
 
7 points

Les.Ptitsclous, Posté le: Mer 28 Juin 2017, 7:36    Sujet du message: Répondre en citant

Hello,

Ce post devra répondre à ton problème :

http://www.aduf.org/viewtopic.php?t=278514&highlight=compagnon

Il te faut définir les ports en correspondance avec ceux qui t'ont été affectés

@++
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Cartapuce
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 16 Mar 2017
Messages: 295
 
359 points

Cartapuce, Posté le: Mer 28 Juin 2017, 16:05    Sujet du message: Répondre en citant

Ou alors tu demande une IP full stack pour disposer de tout les ports pour ton adresse IP.

En ZMD, l'IP est partagée en 4 donc ils attribuent des ports à chacun.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
seagate
(Auteur du topic)

Esprit de L'Univers


Inscrit le: 04 Jan 2013
Messages: 217
 
555 points

seagate
(Auteur du topic), Posté le: Mer 28 Juin 2017, 20:42    Sujet du message:
Répondre en citant

Salut merci les gars
J ai oublié de dire que je pouvais quand même me connecter si je passe en mode non sécurisé
Mais je regarde ca ce week-end
Encore merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
scoobydoos
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 05 Oct 2014
Messages: 35
 
35 points

scoobydoos, Posté le: Ven 08 Sep 2017, 18:07    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

Ben moi ça ne fonctionne plus !!! Sad

Paramètre de la FB bien le port 1733 en sécurisé et 80 en non-sécurisé.

Je retrouve même sur "la gestion d'accès" l'adresse sécurisée et j'ai bien le même sur FB compagnon.

Marche en Wifi !!

Des solutions ?

Merci par avance
@+

EDIT : Pourquoi certaines valeurs sont en rouge dans les paramètres de la FB ? Si on passe la souris dessus, cela met : "Vous devez choisir un port supérieur à 16384" ?

Merci par avance
@+
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SFP69
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 24 Aoû 2017
Messages: 19
 
81 points

SFP69, Posté le: Sam 09 Sep 2017, 10:44    Sujet du message: Répondre en citant

scoobydoos a écrit:
Salut,

Ben moi ça ne fonctionne plus !!! Sad

Paramètre de la FB bien le port 1733 en sécurisé et 80 en non-sécurisé.

Je retrouve même sur "la gestion d'accès" l'adresse sécurisée et j'ai bien le même sur FB compagnon.

Marche en Wifi !!

Des solutions ?

Merci par avance
@+

EDIT : Pourquoi certaines valeurs sont en rouge dans les paramètres de la FB ? Si on passe la souris dessus, cela met : "Vous devez choisir un port supérieur à 16384" ?

Merci par avance
@+


Surement même punition:

Cartapuce a écrit:
Ou alors tu demande une IP full stack pour disposer de tout les ports pour ton adresse IP.

En ZMD, l'IP est partagée en 4 donc ils attribuent des ports à chacun.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
scoobydoos
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 05 Oct 2014
Messages: 35
 
35 points

scoobydoos, Posté le: Sam 09 Sep 2017, 13:33    Sujet du message: Répondre en citant

SFP69 a écrit:
scoobydoos a écrit:
Salut,

Ben moi ça ne fonctionne plus !!! Sad

Paramètre de la FB bien le port 1733 en sécurisé et 80 en non-sécurisé.

Je retrouve même sur "la gestion d'accès" l'adresse sécurisée et j'ai bien le même sur FB compagnon.

Marche en Wifi !!

Des solutions ?

Merci par avance
@+

EDIT : Pourquoi certaines valeurs sont en rouge dans les paramètres de la FB ? Si on passe la souris dessus, cela met : "Vous devez choisir un port supérieur à 16384" ?

Merci par avance
@+


Surement même punition:

Cartapuce a écrit:
Ou alors tu demande une IP full stack pour disposer de tout les ports pour ton adresse IP.

En ZMD, l'IP est partagée en 4 donc ils attribuent des ports à chacun.


Ok mais ça sert à quoi concrétement ?

Merci par avance

@+
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox OS / Compagnon
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox