Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Kodi freebox 4K + Lecteur externe
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Android TV / Jeux vidéos Freebox



 Auteur   Message 
CthuluAzgard
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Avr 2015
Messages: 97
 
99 points

CthuluAzgard, Posté le: Lun 24 Avr 2017, 15:52    Sujet du message: Répondre en citant

strange a écrit:
Bonjour,

Freebox Mini 4k reçue samedi en complément de la freebox player.
Deballage carton , pas de "bidouille".

Test de lecture d'un mkv avec deux pistes audio ( 1: Anglais DTS , 2: Francais Dolby digital )

Install de kodi via playstore ( donc 17 ). Pas de son en passthrouh, normal a priori ...

Avec archos + codecs, nickel. mais comment fait on pour changer de piste audio avec la télécommande ?

A+


Salut! Perso j'ai jamais capté comment changer les pistes audio, du coup j'ai un petit prog sur le pc qui me permet de viré la/les pistes audio que je veux pas sur un .mkv, ca prend environ 45s et hop.
Désolé ca répond pas directement a ta question, mais c'est tout ce que j'ai Laughing
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fystrack
(Auteur du topic)

Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 30 Juil 2012
Messages: 552
 
574 points

Fystrack
(Auteur du topic), Posté le: Lun 24 Avr 2017, 17:15    Sujet du message:
Répondre en citant

Bonjour

strange a écrit:

Avec archos + codecs, nickel. mais comment fait on pour changer de piste audio avec la télécommande ?
A+


Si tu utilises archos c est la flèche du haut pendant la lecture de ton flux qui fait apparaitre ton menu

Cdt
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
strange
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Oct 2013
Messages: 17
 
21 points

strange, Posté le: Lun 24 Avr 2017, 18:53    Sujet du message: Répondre en citant

Fystrack a écrit:
Bonjour

strange a écrit:

Avec archos + codecs, nickel. mais comment fait on pour changer de piste audio avec la télécommande ?
A+


Si tu utilises archos c est la flèche du haut pendant la lecture de ton flux qui fait apparaitre ton menu

Cdt

Merci pour l'info sur la touche. je vais tester et vous tiens au courant.

Sinon, c quoi le nom du prg pour modifier l'audio track ? au cas ou . Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
strange
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Oct 2013
Messages: 17
 
21 points

strange, Posté le: Lun 24 Avr 2017, 19:14    Sujet du message: Répondre en citant

La touche fleche Haut permet effectivement de basculer d'une piste audio à une autre.

Mais aussi, en faisant fleche droite un defilement vers d'autres menu comme le choix des sous titres.

Par contre, il ne mémorise pas mon choix pour la reprise. Enfin, je chipotes, ce soft est tellement bien et fonctionne sans rien faire de "bidouille".

Merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kéno40
Geek de L'Univers


Inscrit le: 08 Mar 2007
Messages: 1004
Localisation: Puteaux
 
464 points

kéno40, Posté le: Mer 03 Mai 2017, 14:14    Sujet du message: Répondre en citant

strange a écrit:
Fystrack a écrit:
Bonjour

strange a écrit:

Avec archos + codecs, nickel. mais comment fait on pour changer de piste audio avec la télécommande ?
A+


Si tu utilises archos c est la flèche du haut pendant la lecture de ton flux qui fait apparaitre ton menu

Cdt

Merci pour l'info sur la touche. je vais tester et vous tiens au courant.

Sinon, c quoi le nom du prg pour modifier l'audio track ? au cas ou . Wink


mkvtoolnix par exemple.
https://mkvtoolnix.download/
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
strange
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Oct 2013
Messages: 17
 
21 points

strange, Posté le: Mer 03 Mai 2017, 14:23    Sujet du message: Répondre en citant

Ok merci j'avais deja ce prg pour extraire les sous titres par exemple.

Mais je ne veux pas trop "bidouiller". Pour ça Archos est vraiment bien pour envoyer le son en passthrough sur mon Ampli en Spdif.

Note : j'avais intallé des add-on à kodi pour aller un peu plus loin dans certaines chaines ... mais le son sur archos a céser de fonctionner. Je ne dis pas que c'est cela mais RAZ de la Box + Install Archos et ça refonctionne. Je touche plus à rien.

Ou alors un periode de gratuité qui expire (??)

D'ailleurs , il faut que je pense à enlever les maj auto.

Merci pour votre ecoute Smile
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kéno40
Geek de L'Univers


Inscrit le: 08 Mar 2007
Messages: 1004
Localisation: Puteaux
 
464 points

kéno40, Posté le: Jeu 04 Mai 2017, 17:21    Sujet du message: Répondre en citant

Gratuité de quoi?
Sur Kodi?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
strange
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Oct 2013
Messages: 17
 
21 points

strange, Posté le: Jeu 04 Mai 2017, 18:05    Sujet du message: Répondre en citant

Archos en version gratuite.

Peut être pas la même chose que la payante.

Enfin, je reste comme ça, sans rien ajouter. Et on verra bien.

Et archos est tellement bien que je ferais son achat plus tard. Smile

En plus c est français j crois. Smile
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
darklide59
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 15 Jan 2012
Messages: 143
 
162 points

darklide59, Posté le: Jeu 12 Oct 2017, 10:10    Sujet du message: Répondre en citant

salut tout le monde !
rien de nouveau chez kodi depuis un moment ?
tout le monde bricole encor avec archos pour avoir du 5.1 ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
strange
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Oct 2013
Messages: 17
 
21 points

strange, Posté le: Jeu 12 Oct 2017, 13:34    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Apres qq mois d'utilisation de le mini4k :

Au debut j'utilisais archos sur ampli spdif en DD5.1 / Dts mais maitenant ma mini4k est dédié au salon pour la TV essentiellement. j'ai installé Kodi 17 en plus de archos. juste une barre de son en Spdif, je sais meme pas si c en 5.1/dts mais je pense que oui. Dans mon salon, c'est visionnage Low cost. Pour la qualité, j'ai une piece dedie avec la Freebox Revolution, et je prefere.

Mini4k pour visionnage TV et occasionnellement Films ( Mkv ).
Sinon Freebox Revolution c bien mieu. et stable. c juste mon avis.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
darklide59
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 15 Jan 2012
Messages: 143
 
162 points

darklide59, Posté le: Jeu 12 Oct 2017, 14:34    Sujet du message: Répondre en citant

sur la revolution y a pas kodi par contre
avec une bibliotech de 300 films , + 30 series sa doit être moins pratique a géré avec la révolution
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
strange
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Oct 2013
Messages: 17
 
21 points

strange, Posté le: Jeu 12 Oct 2017, 14:42    Sujet du message: Répondre en citant

Oui c'est vrai mais en general, je sais ce que je veux voir avoir d'aller dans ma salle dédié.

Avec un Smartphone, tu as des apps comme "Cine Box pour Freebox" mais il doit y en avoir d'autres depuis.

c'est un mode de fonctionnement qui m convient.
A chacun de trouver le sien Smile

bon courage
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Cyberdom
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 24 Mai 2015
Messages: 73
 
99 points

Cyberdom, Posté le: Jeu 12 Oct 2017, 19:23    Sujet du message: Répondre en citant

On peut aussi utiliser PLEX sur le Freebox Player avec l'application P2f :
http://www.universfreebox.com/article/40335/Le-service-multimedia-P2f-debarque-sur-Freebox-Revolution
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
darklide59
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 15 Jan 2012
Messages: 143
 
162 points

darklide59, Posté le: Mer 25 Oct 2017, 13:21    Sujet du message: Répondre en citant

avec archos en lecteur externe, son 5.1 en passthrough
sur certain mkv j'ai un décalage de son.
pas un décalage constant qui peut se corrigé mais l'image va plus vite que le son et sa se décale de plus en plus
quelqu'un a déjà eu ça ? sa se corrige ?
du coup ces film je les lis avec le playeur de kodi sans passthrough , pas de décalage mais un son dégeu
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
strange
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Oct 2013
Messages: 17
 
21 points

strange, Posté le: Mer 25 Oct 2017, 13:36    Sujet du message: Répondre en citant

Ma freebox mini4k, je ne l'utilise plus qu'essentiellement pour la TV + enregistrement.
Un peu de lecture mkv avec kodi sans Passthrouh.

Mais avant de faire ta lecture video essaye un démarrage à froid de ta box, pour tester / voir si cela améliore ton visionnage.

La 4k est bien mais je prefere largement la revolution.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Android TV / Jeux vidéos Freebox
Page 24 sur 26
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox