Freezone S'inscrire
hg Forum du site Univers Freebox
hg
FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
erreur E201(multi tv)
Aller à la page 1, 2  Suivante 
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Télévision
hg Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant   hd

Avez vous une erreur du type E quelque chose ?(si oui laquelle)
oui
... 53% ...
 53%  [ 7 ]
non
... 46% ...
 46%  [ 6 ]
Total des votes : 13

Auteur Message
lumio
(Auteur du topic)

Dragon de L'Univers


Inscrit le: 12 Aoû 2008
Messages: 601
 
743 points

Posté le: Mer 15 Oct 2008, 17:31    Sujet du message: erreur E201(multi tv) Répondre en citant

Quand je veux enregistrée une chaine sur ma 2éme freebox hd tout en visionnant une autres un message d 'erreur apparait:

ERREUR E201
''Nombre maximum de chaines recues simultanément atteint''

je précise que :

-j 'ai assez de débit et que la première hd est allumée sur une chaine
a ce moment la ou est l 'intérêt d 'enregistrée un programme si on est obligée de le regardée ! Shocked

et si cette limitation est voulue (ca m 'étonnerait) quel est l 'intérêt de prendre celle a 9.99 si l 'on ne peut pas enregistrée tout en visionnant une autres chaine

je vous est tout dit

merci pour vos réponse !! Wink

Edit: Les erreur E quelque chose se multiplient ces derniers jours d 'ou le sondage Wink
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lumio
(Auteur du topic)

Dragon de L'Univers


Inscrit le: 12 Aoû 2008
Messages: 601
 
743 points

Posté le: Jeu 16 Oct 2008, 12:21    Sujet du message: Répondre en citant

univers freebox avez vous des nouvelles sur les erreur E201 E202 et E203 ???
la solution pour les resoudre svp Crying or Very sad
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fouzi
Administrateur UF


Inscrit le: 18 Nov 2006
Messages: 6416
 
2228 points

Posté le: Jeu 16 Oct 2008, 17:08    Sujet du message: Répondre en citant

Très bonne idée !!! Je me renseigne sur une éventuelle publication du sondage (en news).

Erreurs rencontrées :
E101
E202
E206
E600
_________________
Fouzi - Equipe Univers Freebox
Freebox v6 Révolution - FreeMobile Tout Illimité
Débit descendant : 8 Mbps - Débit montant : 862 kbps
~ AngeL_ViZion - Twitter


Dernière édition par Fouzi le Jeu 16 Oct 2008, 17:41; édité 1 fois 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lumio
(Auteur du topic)

Dragon de L'Univers


Inscrit le: 12 Aoû 2008
Messages: 601
 
743 points

Posté le: Jeu 16 Oct 2008, 17:36    Sujet du message: Répondre en citant

Très très bonne idée fouzi !!! Very Happy

Les 2 erreurs que je rencontre ne me coupent pas la tv mais m' empêche de me servir du dd de la 2éme freebox(enregistrement) Wink

PS : oublie pas la E201 tu la oublié dans ta liste
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PasBig
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Aoû 2008
Messages: 70
 
43 points

Posté le: Jeu 16 Oct 2008, 22:14    Sujet du message: Erreur 201 Répondre en citant

Bonsoir,
je viens de recevoir mon 2ème boitier HD, et je viens de constater la même chose. Impossible de regarder une chaine sur un boitier, une seconde sur le 2ème tout en enregistrant une 3ème... Pas une question de débit, j'ai tout mis en bas débit, et j'ai un très bon débit...
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fouzi
Administrateur UF


Inscrit le: 18 Nov 2006
Messages: 6416
 
2228 points

Posté le: Ven 17 Oct 2008, 1:30    Sujet du message: Répondre en citant

La Freebox informe que le nombre maximum de chaînes reçues simultanément a été atteint.

E201 n'est pas vraiment une erreur. On pourrait presque dire qu'il s'agit d'un message d'information Confused
_________________
Fouzi - Equipe Univers Freebox
Freebox v6 Révolution - FreeMobile Tout Illimité
Débit descendant : 8 Mbps - Débit montant : 862 kbps
~ AngeL_ViZion - Twitter
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tichoooo
Geek de L'Univers


Inscrit le: 06 Nov 2005
Messages: 1620
Localisation: NANCY
 
0 points

Posté le: Ven 17 Oct 2008, 9:07    Sujet du message: Répondre en citant

ya e206 connexion avec le serveur distant interrompue
_________________

 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lumio
(Auteur du topic)

Dragon de L'Univers


Inscrit le: 12 Aoû 2008
Messages: 601
 
743 points

Posté le: Ven 17 Oct 2008, 11:58    Sujet du message: Répondre en citant

Et la E203 c 'est un message d 'information ?? ou une vrai erreur ?? Wink 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
deathwish808
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 18 Sep 2008
Messages: 27
 
0 points

Posté le: Ven 17 Oct 2008, 13:59    Sujet du message: Répondre en citant

E101 quand je change de chaine apres avoir lance un enregistrement 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fouzi
Administrateur UF


Inscrit le: 18 Nov 2006
Messages: 6416
 
2228 points

Posté le: Ven 17 Oct 2008, 18:00    Sujet du message: Répondre en citant

tichoooo a écrit:
ya e206 connexion avec le serveur distant interrompue

Je l'ai eu pendant 2 jours. Je vais me renseigner.

lumio a écrit:
Et la E203 c 'est un message d 'information ?? ou une vrai erreur ?? Wink

Vous avez certainement remarqué que Free a fait un effort en ajoutant des explications aux bugs. Que dit le message d'erreur 203 ?

deathwish808 a écrit:
E101 quand je change de chaine apres avoir lance un enregistrement

Même constat que la 201. Ce n'est pas vraiment "une erreur".

101 = Votre connexion ADSL ne peut pas supporter la réception de deux chaînes simultanément, ou la chaîne demandée dépasse le débit de votre ligne.

Essayez donc d'ajuster les chaînes en fonction du débit de votre ligne.

Chaines bas débit : 1.5 Méga environ
Standard : 3.5 Méga environ
HD : 5.5 Méga environ

Par contre, je note aussi qu'il y trois erreurs dans vos posts : Vous êtes tous les 3 Hors sujet Laughing Laughing Laughing (le topic concerne l'erreur 201). Enfin tous les 3... tous les 4 maintenant... Laughing
_________________
Fouzi - Equipe Univers Freebox
Freebox v6 Révolution - FreeMobile Tout Illimité
Débit descendant : 8 Mbps - Débit montant : 862 kbps
~ AngeL_ViZion - Twitter


Dernière édition par Fouzi le Sam 18 Oct 2008, 14:40; édité 1 fois 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lumio
(Auteur du topic)

Dragon de L'Univers


Inscrit le: 12 Aoû 2008
Messages: 601
 
743 points

Posté le: Sam 18 Oct 2008, 9:22    Sujet du message: Répondre en citant

ben fouzi la E203 c 'est quand je regarde canal + sur les 2 tv via freebox tv

un des boitier refuse et me dit ''visiualisation simultanée atteint''

alors on aurait pas le droit de regardée canal + sur les 2 boitier en meme temps via freebox tv !!! Shocked Crying or Very sad ??
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
GG
Geek de L'Univers


Inscrit le: 14 Mai 2008
Messages: 1896
 
1475 points

Posté le: Sam 18 Oct 2008, 10:57    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour.
Un problème avec le multiposte qui est lié au double débit de la même chaine en enregistrement et visualisation :
J'ai la même chaine en enregistrement et à l'écran de la télé ; si à ce moment je lance le multiposte sur le pc avec une chaine normale (qui fait dépasser fictivement le débit de ma connection) alors c'est l'enregistrement qui s'arrête.
Ce qui n'est pas bon du tout.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fouzi
Administrateur UF


Inscrit le: 18 Nov 2006
Messages: 6416
 
2228 points

Posté le: Sam 18 Oct 2008, 14:22    Sujet du message: Répondre en citant

lumio a écrit:
ben fouzi la E203 c 'est quand je regarde canal + sur les 2 tv via freebox tv

un des boitier refuse et me dit ''visiualisation simultanée atteint''

alors on aurait pas le droit de regardée canal + sur les 2 boitier en meme temps via freebox tv !!! Shocked Crying or Very sad ??

Force est de constater que le message est clair Sad

"visualisation simultanée...."

C'est pour ça que je dis plus haut, que Free a fait un effort dans la description des bugs. Avant, les explications étaient généralement mystérieuses.

J'ai demandé à Free de voir s'il pouvait apporté des modifications dans le nom. Le mot "Erreur" n'est pas approprié dans le cas de la 101, 201, et 203 (et d'autres), car il ne s'agit pas d'erreur.

Ex :

e201 = "Votre connexion ADSL ne peut pas supporter la réception de deux chaînes simultanément, ou la chaîne demandée dépasse le débit de votre ligne"

>>> Le manque de débit n'est pas une erreur.

e101 : "Nombre max de flux atteint"

>>> Atteindre le flux TV max n'est pas une erreur.

Pareil pour la 203 : Si le flux est limité volontairement, ce n'est pas une erreur.

Etc...

En gros, il ne s'agit pas d'erreur "logiciel" de la Freebox, mais bien de limitation (débit, flux TV...) etc.
_________________
Fouzi - Equipe Univers Freebox
Freebox v6 Révolution - FreeMobile Tout Illimité
Débit descendant : 8 Mbps - Débit montant : 862 kbps
~ AngeL_ViZion - Twitter
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lumio
(Auteur du topic)

Dragon de L'Univers


Inscrit le: 12 Aoû 2008
Messages: 601
 
743 points

Posté le: Sam 18 Oct 2008, 18:41    Sujet du message: Répondre en citant

ok fouzi Wink c 'est quand meme domage ces limitation Crying or Very sad

et j 'ai quand meme contactée l 'assistance tchat qui ma dis de faire un hard reboot des 2 boitier comme quoi ils ne sont pas au courant l 'assistance que ces erreur sont normale Wink
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fouzi
Administrateur UF


Inscrit le: 18 Nov 2006
Messages: 6416
 
2228 points

Posté le: Sam 18 Oct 2008, 20:21    Sujet du message: Répondre en citant

Il y a beaucoup de confusion autour des bugs.
Certains sont des messages d'information (101, 201...) d'autres, sont de vraies erreurs (202...).
_________________
Fouzi - Equipe Univers Freebox
Freebox v6 Révolution - FreeMobile Tout Illimité
Débit descendant : 8 Mbps - Débit montant : 862 kbps
~ AngeL_ViZion - Twitter
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
bg bd
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Télévision Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante 
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


bg bd
hg hd
bg bd