Freezone S'inscrire
hg Forum du site Univers Freebox
hg
FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
ftp interdit
 
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Freebox
hg Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant   hd
Auteur Message
koenig
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Avr 2008
Messages: 2
 
0 points

Posté le: Ven 24 Avr 2009, 12:28    Sujet du message: ftp interdit Répondre en citant

Bonjour,
j'ai enregistré sur le disque dur du boitier HD 2 films qui sont passés à la télé. Comme j'ai laissé beaucoup de marge avant et après l'horaire prévu (les chaines sont tellement peu scrupuleuses des horaires publiés dans les magazines TV) je voudrai les transférer sur mon PC (par un logiciel FTP) pour les retravailler et ne garder que les films (également supprimer les publicités au milieu). Or en consultant, sur le boitier HD, les informations concernant ces 2 films, il est indiqué "ftp interdit".
Pourquoi ?
Est-il possible de supprimer ce blocage ?
Merci pour votre aide

***Modération: sujet déplacé dans "Freebox": cela ne concerne pas la TvPerso.... Rascal-Modérateur ***
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
The Unknown
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 08 Fév 2009
Messages: 137
 
48 points

Posté le: Ven 24 Avr 2009, 12:35    Sujet du message: Répondre en citant

Si tu a enregistrer sur des chaines tels que TF1/M6/W9/Gulli il est impossible de les transférés sur l'ordinateur. C'est un choix effectué par ces chaines. Tu remarqueras que ce sont les meme chaines qui interdisent le transfert FTP et le multiposte.
Il n'y a aucun moyen de supprimer le blocage. Cependant si tu as la TNT tu peux enregistrer avec le flux TNT et le transfert FTP sera autorisée.

@+

Note : ton post n'est pas dans la bonne catégorie=> Télévision
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lmp
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 16 Jan 2007
Messages: 732
 
2162 points

Posté le: Ven 24 Avr 2009, 13:24    Sujet du message: Répondre en citant

C'est pour ça que si on veut transférer les enregistrements sur PC dans le doute il faut enregistrer le format TNT. C'est jamais protégé par ce moyen. 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
koenig
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Avr 2008
Messages: 2
 
0 points

Posté le: Ven 24 Avr 2009, 15:08    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour vos réponses. Ces films ont été enregistrés sur Canal+ et je suppose que c'est le même procédé que TF1, M etc.
Je vais donc me taper la pub
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
boy35200
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 23 Avr 2009
Messages: 3
 
0 points

Posté le: Ven 24 Avr 2009, 19:32    Sujet du message: Répondre en citant

Salut pour canal+ c est normal que tu peux prendre c est une chaine payante pour voir si tes enregistrement sont bloquer ou pas il y a un cadenas pour dire bloquer et les autres enregistrement sont pas avec des cadenas et donc on peut les recuperer et y a pas de pub sur canal+ quand y a des films qui sont diffuser et puis si y en a tu peux accelerer pour avoir le debut de ton film grâce au bouton qui as en bas de la telecommande a+ Wink 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Badack01
Modérateur UF


Inscrit le: 23 Mar 2007
Messages: 10768
 
2941 points

Posté le: Ven 24 Avr 2009, 19:42    Sujet du message: Répondre en citant

***MODERATION***Bonsoir,

juste pour rappeler que boy35200 déjà fais bannir définitivement(sous les pseudos de boy352 et regineen), dans définitif, il y a définitif, pour toujours! Mais il continu de venir via des proxys et de nouveaux pseudos.

Ce nouveau profil que tu as créé sera prochainement supprimé.

Ton comportement tient du harcélement... Rolling Eyes
Tu n'as rien d'autre à faire de tes journées que de venir polluer UF?

Merci donc de ne plus créer de profil et de ne plus intervenir ici puisque tu es désormais indésirable.***MODERATION***

_________________
http://badackland.miniville.fr/ind
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
santo
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 17 Juin 2009
Messages: 3
 
0 points

Posté le: Mer 17 Juin 2009, 13:45    Sujet du message: Répondre en citant

salut a tous,

alors si je comprends bien, appart les enregistrements des chaines francetelevisions on peut rien transferer vers son ordi???
toute cette technologie pour pouvoir revoir des episodes de derrick??!! Shocked
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Badack01
Modérateur UF


Inscrit le: 23 Mar 2007
Messages: 10768
 
2941 points

Posté le: Mer 17 Juin 2009, 13:48    Sujet du message: Répondre en citant

santo a écrit:
salut a tous,

alors si je comprends bien, appart les enregistrements des chaines francetelevisions on peut rien transferer vers son ordi???
toute cette technologie pour pouvoir revoir des episodes de derrick??!! Shocked


Non.
Tu peux transférer tous les enregistrements de toutes les chaînes auf TF1, M6, W9, Gulli, GameOne et les chaînes en option(payantes).
Il en reste bien d'autres, au-delà de France Télévisions Wink
_________________
http://badackland.miniville.fr/ind
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
santo
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 17 Juin 2009
Messages: 3
 
0 points

Posté le: Mer 17 Juin 2009, 13:57    Sujet du message: Répondre en citant

Badack01 a écrit:
santo a écrit:
salut a tous,

alors si je comprends bien, appart les enregistrements des chaines francetelevisions on peut rien transferer vers son ordi???
toute cette technologie pour pouvoir revoir des episodes de derrick??!! Shocked


Non.
Tu peux transférer tous les enregistrements de toutes les chaînes auf TF1, M6, W9, Gulli, GameOne et les chaînes en option(payantes).
Il en reste bien d'autres, au-delà de France Télévisions Wink


raalala j'ai pas de chance! le seul enregistrement que je voulais transferer viens de gameone! Crying or Very sad

merci pour la reponse en tout cas! Wink
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
haykick
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 15 Juin 2009
Messages: 371
 
1067 points

Posté le: Mer 17 Juin 2009, 15:24    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,
Tu peux enregistrer ta chaine directement sur le Pc via Home player je viens de
faire un test Smile Alors soit directement ou en programmant l'heure.
C'est même bizard j'ai pas TF1, M6, W9, Gulli,mais GameOne elle y est.
Si tu veux plus d'info dit le ici cordialement Wink

Voila deux captures pour montrer mes dires



 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
santo
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 17 Juin 2009
Messages: 3
 
0 points

Posté le: Ven 19 Juin 2009, 22:38    Sujet du message: Répondre en citant

merci! je vais voir ca! Wink 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lmp
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 16 Jan 2007
Messages: 732
 
2162 points

Posté le: Lun 30 Nov 2009, 17:31    Sujet du message: Répondre en citant

Le gag est que RTL9 et Game One sont aussi bloquées et par contre disponible sur le multiposte, je les reçois dans le bouquet ADSL TV, sinon il y a une solution , graver en DVD et copier le DVD sur le PC on peut alors modifier la vidéo sans problème, cela doit surement aussi marcher pour TF1, M6, W9 et Gulli, bien sur il faut un graveur DVD de salon, sinon cela est impossible. 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 17591
 
20120 points

Posté le: Lun 30 Nov 2009, 21:45    Sujet du message: Répondre en citant

Pour RTL9, il me semble bien que c'est seulement la version " SD " qui est bloquée comme sur le Multiposte où la version bas débit fonctionne. Les chaines AB sont maudites en " SD ". Laughing 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lmp
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 16 Jan 2007
Messages: 732
 
2162 points

Posté le: Lun 30 Nov 2009, 22:47    Sujet du message: Répondre en citant

Oui !mais je reçois game one sur ADSL TV. Cette chaine est aussi verrouillée sur la Freebox. 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 17591
 
20120 points

Posté le: Mar 01 Déc 2009, 9:34    Sujet du message: Répondre en citant

Pour GameOne, c'est comme certaines chaines payantes qui sont quand même sur le Multiposte. C'est vrai que c'est un peu étrange dans la mesure que sur le Multiposte, on fait ce que l'on veut. 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
bg bd
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Freebox Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


bg bd
hg hd
bg bd