Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
BOOT FAIL SUR FREEBOX HD
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision



 Auteur   Message 
moimoi21
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 24 Oct 2009
Messages: 2
 
0 points

moimoi21
(Auteur du topic), Posté le: Sam 24 Oct 2009, 18:25    Sujet du message: BOOT FAIL SUR FREEBOX HD
Répondre en citant

Bonsoir, premier problème depuis des mois avec mon installation free.
Ce midi, allumage de la Tv et... coincée.
Alors là comme d'habitude, reboot et ... rien
Re, Re ... et toujours rien.
Boitier ADSL fonctionne normalement et là, je sors le cable ethernet puis hard reboot.
Bilan : freeboxhd bloque sur BOOT FAIL.
J'ai recommencé la manipulation en vérifiant sur les forums et toujours même résultat.
J'ai lu des topics là-dessus et il ne semble pas y avoir beaucoup de solution connue...
Aidez-moi svp.
Cyril
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 19773
 
22188 points

CurtisNewton, Posté le: Sam 24 Oct 2009, 19:22    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

Il faut changer le boitier HD. contacte la hotline.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cpomoa
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 24 Oct 2009
Messages: 1
 
0 points

cpomoa, Posté le: Sam 24 Oct 2009, 19:26    Sujet du message: Répondre en citant

Salut, c'est très problablement l'alimentation qui est foutu (le pb est fréquent...)
Essaye une alimentation freebox HD d'un autre freenaute de ta connaissance pour t'en assurer.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
moimoi21
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 24 Oct 2009
Messages: 2
 
0 points

moimoi21
(Auteur du topic), Posté le: Sam 24 Oct 2009, 19:36    Sujet du message:
Répondre en citant

Merci de vos réponses. Les avis divergent mais le tchat de free pensent à une box hd HS !  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
williams2275
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 01 Mar 2008
Messages: 322
 
149 points

williams2275, Posté le: Sam 24 Oct 2009, 23:52    Sujet du message: Répondre en citant

Si toujours pareil après une réinitialisation, il faut changer le boitier en sachant que la hotline va certainement te demander de faire le test avec une autre alim.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox