Freezone S'inscrire
hg Forum du site Univers Freebox
hg
FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
BOOT FAIL SUR FREEBOX HD
 
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Télévision
hg Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant   hd
Auteur Message
moimoi21
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 24 Oct 2009
Messages: 2
 
0 points

Posté le: Sam 24 Oct 2009, 18:25    Sujet du message: BOOT FAIL SUR FREEBOX HD Répondre en citant

Bonsoir, premier problème depuis des mois avec mon installation free.
Ce midi, allumage de la Tv et... coincée.
Alors là comme d'habitude, reboot et ... rien
Re, Re ... et toujours rien.
Boitier ADSL fonctionne normalement et là, je sors le cable ethernet puis hard reboot.
Bilan : freeboxhd bloque sur BOOT FAIL.
J'ai recommencé la manipulation en vérifiant sur les forums et toujours même résultat.
J'ai lu des topics là-dessus et il ne semble pas y avoir beaucoup de solution connue...
Aidez-moi svp.
Cyril
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 16783
 
19434 points

Posté le: Sam 24 Oct 2009, 19:22    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

Il faut changer le boitier HD. contacte la hotline.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cpomoa
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 24 Oct 2009
Messages: 1
 
0 points

Posté le: Sam 24 Oct 2009, 19:26    Sujet du message: Répondre en citant

Salut, c'est très problablement l'alimentation qui est foutu (le pb est fréquent...)
Essaye une alimentation freebox HD d'un autre freenaute de ta connaissance pour t'en assurer.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
moimoi21
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 24 Oct 2009
Messages: 2
 
0 points

Posté le: Sam 24 Oct 2009, 19:36    Sujet du message: Répondre en citant

Merci de vos réponses. Les avis divergent mais le tchat de free pensent à une box hd HS ! 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
williams2275
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 01 Mar 2008
Messages: 322
 
149 points

Posté le: Sam 24 Oct 2009, 23:52    Sujet du message: Répondre en citant

Si toujours pareil après une réinitialisation, il faut changer le boitier en sachant que la hotline va certainement te demander de faire le test avec une autre alim. 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
bg bd
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Télévision Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


bg bd
hg hd
bg bd