Freezone S'inscrire
hg Forum du site Univers Freebox
hg
FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
[Résolu] Freebox HD bloquée en étape 1
 
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Freebox
hg Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant   hd
Auteur Message
leptitube
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Mai 2010
Messages: 2
 
2 points

Posté le: Sam 08 Mai 2010, 15:25    Sujet du message: [Résolu] Freebox HD bloquée en étape 1 Répondre en citant

bonjour

voilà je suis nouveaux sur ce site et j'ai besoin d'un petit peu aide car mon boitier HD ne capte plus.

Depuis 48 heures mon boitier FREEBOX HD ses bloquer en ecrivant je croit FW UPDATE, et j'ai fais un hard reboot qui c révéler sans succés.
J'ai essayer de réinitialiser le boitier HD et elle reste bloquer sur étape 1.

dans l'attente d'une réponse cordialement.
Idea


*** Modération *** Déplacé dans " Freebox " *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
keypad
Geek de L'Univers


Inscrit le: 21 Oct 2005
Messages: 1097
 
811 points

Posté le: Sam 08 Mai 2010, 15:58    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour

es tu avec freeplug ??

Si oui, essaies de resynchroniser les freeplugs sur une meme multiprise et rebranches Wink
_________________
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lorenzo79
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 08 Mai 2010
Messages: 192
 
457 points

Posté le: Sam 08 Mai 2010, 18:40    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
ta freebox HD a besoin d'une mise a jour.
il faut que tu sur le bouton du milieu en meme temps que tu la branche electriquement et tu relache quand l'afficheur t'indique FIRMWARE. Tu laisse defilé jusqu'a l'etape 5 et elle s'éteindra toute seule pour redemarrer après et normalement, ca doit marcher.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
leptitube
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Mai 2010
Messages: 2
 
2 points

Posté le: Dim 09 Mai 2010, 8:32    Sujet du message: Répondre en citant

merci a vous ça fonctionne 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SAMS93
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 03 Juin 2010
Messages: 13
 
17 points

Posté le: Ven 04 Juin 2010, 20:10    Sujet du message: Répondre en citant

Moi aussi j'ai eu se problème la !!

Démarche a suivre pour résoudre se problème :

Votre Freebox Hd et bloqué sur l'étape 1 pendant quelque heure ?

Prenez votre câble Ethernet jaune et branchez la derrière votre

ADSL ou ya 4port choisissez l'un des 4port. Et la deuxième tête du

câble Ethernet jaune branché a la place du câble blanc du free

plung maintenant branchez la deuxième tête du câble Ethernet

jaune derrière la Freebox HD mais faites ces branchement en ayant

la Freebox HD éteinte !! Maintenant allumez votre Freebox Hd en

appuyant 4seconde le bouton au milieu jusqu'à qu'il y a marqué

Freeware maintenant relâcher le bouton après vous attendez

quelque seconde et l'étape va se faire tout seul jusqu'à l'étape 5

et la Freebox Hd va redémarrer tout seul après sa va faire

Réseaux>Vidéo>Rock'n'roll et après c'est bon votre Freebox Hd

remarche Very Happy
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
bg bd
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Freebox Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


bg bd
hg hd
bg bd