Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Impossible de copier les photos sur le disque dur
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox



 Auteur   Message 
sab5975
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Nov 2009
Messages: 30
 
30 points

sab5975
(Auteur du topic), Posté le: Mar 25 Jan 2011, 15:11    Sujet du message: Impossible de copier les photos sur le disque dur
Répondre en citant

bonjour je vient avoir ma v6 hier et je n'arrive pas a mettre des photo musique de mon ordi a mon dsque dur de la free comment fait on merci








*** Modération *** Merci d'écrire un titre compréhensible. Déplacé dans " Freebox " *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Inophage
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 22 Déc 2010
Messages: 224
 
510 points

Inophage, Posté le: Mar 25 Jan 2011, 15:56    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
Le site a proposé il y a quelque jour un bon tutorial pour ce que tu cherche a faire. Il te montre comment faire apparaitre le disque dur de la freebox dans la liste de tes propres disque dur. Tu n'aura plus qu'à faire glisser les fichiers que tu voudras mettre dessus.
Sous Windows Seven t'es censé deja voir le disque dur dans la partie reseau.

http://www.universfreebox.com/article13105.html
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pablo30
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 19 Nov 2009
Messages: 110
 
182 points

pablo30, Posté le: Mar 25 Jan 2011, 15:59    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Je ne sais pas si c'est le moyen idéal, mais je me sers du FTP de Homeplayer, dans lequel j'ai précisé pour les préférences:
Host: mafreebox.freebox.fr
Mot de passe:freebox
et une fois la fenêtre de transfert FTP ouverte, je fais des glisser, déposer de mon PC vers la Freebox.
C'est très rapide.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sab5975
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Nov 2009
Messages: 30
 
30 points

sab5975
(Auteur du topic), Posté le: Mar 25 Jan 2011, 16:14    Sujet du message:
Répondre en citant

oui g esseiller avec mafreebox.freebox.fr par FTP il me mais erreur
comment fait tu merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Inophage
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 22 Déc 2010
Messages: 224
 
510 points

Inophage, Posté le: Mar 25 Jan 2011, 16:58    Sujet du message: Répondre en citant

Il faut que tu ailles dans ta console en locale pour activer le FTP et paramétrer le mot de passe  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sab5975
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Nov 2009
Messages: 30
 
30 points

sab5975
(Auteur du topic), Posté le: Mar 25 Jan 2011, 18:15    Sujet du message:
Répondre en citant

oui jusque la il me mais validée apres je fait quoi?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sab5975
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Nov 2009
Messages: 30
 
30 points

sab5975
(Auteur du topic), Posté le: Mar 25 Jan 2011, 18:19    Sujet du message:
Répondre en citant

apres quand je v ajoute sa me Erreur interne, l'opération a échoué  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sab5975
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Nov 2009
Messages: 30
 
30 points

sab5975
(Auteur du topic), Posté le: Mar 25 Jan 2011, 18:45    Sujet du message:
Répondre en citant

Inophage a écrit:
Bonjour,
Le site a proposé il y a quelque jour un bon tutorial pour ce que tu cherche a faire. Il te montre comment faire apparaitre le disque dur de la freebox dans la liste de tes propres disque dur. Tu n'aura plus qu'à faire glisser les fichiers que tu voudras mettre dessus.
Sous Windows Seven t'es censé deja voir le disque dur dans la partie reseau.

http://www.universfreebox.com/article13105.html
g bien esseiller ce lien le debut c bien comme il dise mais arrivee dans poste de travailler je n pas ce lien ou note free box sur poste de travaille  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox