Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
reception v6 et installation
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox



 Auteur   Message 
rouannais
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Juin 2010
Messages: 59
 
90 points

rouannais
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 27 Jan 2011, 20:39    Sujet du message: reception v6 et installation
Répondre en citant

Bonsoir,pris la v6 chez ups,je confirme pas de manette de jeux,pas de brochure d'installation.Branchement du server facile et tout marche,téléphone,internet.Le player cela se complique ne fonctionne pas malgré une réinitialisation(débranché,appuyer sur le mini bouton en rebranchant)normalement le disque dur devrait sortir sans cela pas d'accès a la télé(mais j'ai peut être rien compris) quant à la 2° télé via l'ancienne HD rien.J'avoue être "un nul".LOUPIO AU SECOURS " Confused


*** Modération *** Déplacé dans " Freebox " *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gag
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 27 Avr 2007
Messages: 291
 
773 points

gag, Posté le: Ven 28 Jan 2011, 5:38    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Le mini bouton ne sert que pour réinitialiser la télécommande je crois...

As tu respecté le branchement indiqué sur le couvercle de la boite?
prise ethernet réseau du player et server , avec câble réseau ou freeplug?

T'as coincé un DVD dedans ? (disque dur devrait sortir?) il sort normalement tout seul quand tu éteins et rallume ta box...

Ta hd v5 est elle branchée avec un câble réseau ou avec un freeplug?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rouannais
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Juin 2010
Messages: 59
 
90 points

rouannais
(Auteur du topic), Posté le: Ven 28 Jan 2011, 7:53    Sujet du message: reception v6+instalation
Répondre en citant

Bonjour,merci d'avoir répondu,tout marche,il fallait que je programme hdmi sur la télé avant de brancher player.J'avoue que la programmation après est très simple pour un nul comme moi.Reste à prendre en main la télécommande et les diverses fonctions pas évident.Attendez vous à des questions pas toujours à la hauteur des Freenautes mais grâce à UF j'ai tant appris Confused  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tjym_2305
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 18 Déc 2010
Messages: 97
 
218 points

tjym_2305, Posté le: Ven 28 Jan 2011, 10:06    Sujet du message: Répondre en citant

personne ne sait tout!
et c'est en posant des questions qu'on apprend!

n’hésites pas, tu auras toujours des réponses!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox