Freezone S'inscrire
hg Forum du site Univers Freebox
hg
FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
http://mafreebox.freebox.fr/: impossible d'y accéder
Aller à la page 1, 2  Suivante 
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Internet
hg Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant   hd
Auteur Message
steph04
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 26 Oct 2009
Messages: 100
 
104 points

Posté le: Mer 09 Fév 2011, 14:30    Sujet du message: http://mafreebox.freebox.fr/: impossible d'y accéder Répondre en citant

bonjour à tous et à toutes,
voici mon probleme, je n'arrive pas à accéder à: http://mafreebox.freebox.fr/

voivi le message de la page web:
Cette erreur (HTTP 403 Refusé) signifie qu’Internet Explorer a réussi à se connecter au site Web, mais qu’il n’est pas autorisé à afficher la page Web.

Pour plus d’informations sur les erreurs HTTP, consultez l’aide.
j'ai consulté l'aide mais je n'ai rien trouver !

pourriez-vous m'aider s'il vous plait .

en vous remerciant à tous et à toutes.

stephane du 04 (alpes de haute-provence)


*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Badack01
Modérateur UF


Inscrit le: 23 Mar 2007
Messages: 10670
 
2836 points

Posté le: Mer 09 Fév 2011, 15:24    Sujet du message: Répondre en citant

Chez moi, à partir d'Opera/Firefox/IE, ça marche tjrs.

Tu as essayé via un autre navigateur?
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
flamme-demon
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 10 Juin 2010
Messages: 64
 
136 points

Posté le: Mer 09 Fév 2011, 15:46    Sujet du message: Re: http://mafreebox.freebox.fr/ Répondre en citant

steph04 a écrit:
bonjour à tous et à toutes,
voici mon probleme, je n'arrive pas à accéder à: http://mafreebox.freebox.fr/

voivi le message de la page web:
Cette erreur (HTTP 403 Refusé) signifie qu’Internet Explorer a réussi à se connecter au site Web, mais qu’il n’est pas autorisé à afficher la page Web.

Pour plus d’informations sur les erreurs HTTP, consultez l’aide.
j'ai consulté l'aide mais je n'ai rien trouver !

pourriez-vous m'aider s'il vous plait .

en vous remerciant à tous et à toutes.

stephane du 04 (alpes de haute-provence)



d'autre information aurait pu être utile ! Du genre arrive tu a accedé au net quand même ?
Si non peutx tu lancé un invite commande tapé ipconfig /all et nous donnez la configuration.

Quel est la version firmware de ta box ? si pas 1.0.2 reboot la et essai de nouveau.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tad.tad
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 06 Aoû 2009
Messages: 297
 
554 points

Posté le: Mer 09 Fév 2011, 15:57    Sujet du message: Re: http://mafreebox.freebox.fr/ Répondre en citant

steph04 a écrit:
bonjour à tous et à toutes,
voici mon probleme, je n'arrive pas à accéder à: http://mafreebox.freebox.fr/

voivi le message de la page web:
Cette erreur (HTTP 403 Refusé) signifie qu’Internet Explorer a réussi à se connecter au site Web, mais qu’il n’est pas autorisé à afficher la page Web.

Pour plus d’informations sur les erreurs HTTP, consultez l’aide.
j'ai consulté l'aide mais je n'ai rien trouver !

pourriez-vous m'aider s'il vous plait .

en vous remerciant à tous et à toutes.

stephane du 04 (alpes de haute-provence)


tu es connecté en WIFI ? si ou, es tu bien connecté sur ta Freebox ?

cela m'arrive regulierement, qd je me connecte sur le WIFI de mon voisin qui est en V5, j'ai la meme erreur
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ron
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 06 Jan 2007
Messages: 349
 
534 points

Posté le: Mer 09 Fév 2011, 16:16    Sujet du message: Re: http://mafreebox.freebox.fr/ Répondre en citant

steph04 a écrit:
bonjour à tous et à toutes,
voici mon probleme, je n'arrive pas à accéder à: http://mafreebox.freebox.fr/

voivi le message de la page web:
Cette erreur (HTTP 403 Refusé) signifie qu’Internet Explorer a réussi à se connecter au site Web, mais qu’il n’est pas autorisé à afficher la page Web.

Pour plus d’informations sur les erreurs HTTP, consultez l’aide.
j'ai consulté l'aide mais je n'ai rien trouver !

pourriez-vous m'aider s'il vous plait .

en vous remerciant à tous et à toutes.

stephane du 04 (alpes de haute-provence)


Tu es bien en V6 ???
Pour la V5 c'est pas disponible...

A+
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
circitor
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Sep 2009
Messages: 1395
 
1579 points

Posté le: Mer 09 Fév 2011, 19:06    Sujet du message: Répondre en citant

Avec FileZilla:
hôte= hd1.freebox.fr
Identifiant= freebox
Mot de Passe= défini dans paramètres
_________________
FreeServer 2.1.0 FreePlayer 1.2.14 Dégroupé Total
Free depuis Avril 2004 , V6 depuis 12/11/2011
FreeMobile 4*Illimité + 1*2€99 depuis 01/02/2012 . iPhone4 , iPad2 3G , Tablette Android 4.0
adsl2 3764 m (41 dB)
Win7 Familiale Premium
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Totone
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 14 Sep 2007
Messages: 12
 
27 points

Posté le: Mer 09 Fév 2011, 20:09    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

Je confirme avec IE : Erreur (HTTP 403 Refusé)

et avec Firefox : Forbidden
You don't have permission to access this file on this server.
Cheyenne/2.2.8 Server at localhost Port 80

Cordialement,
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Inophage
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 22 Déc 2010
Messages: 224
 
491 points

Posté le: Mer 09 Fév 2011, 20:35    Sujet du message: Répondre en citant

Quelles Freebox avez-vous, quelle version d'IE ou Firefox ?
Après ça peut venir d'un firewall ou antivirus installés sur vos PC. Désactivez-les et testez à nouveau.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Totone
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 14 Sep 2007
Messages: 12
 
27 points

Posté le: Mer 09 Fév 2011, 20:42    Sujet du message: Répondre en citant

Firefox 3.6.13

IE 8

Antivirus Avast 5
Pas d blocage côté Firewall
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sylvain78
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 05 Jan 2011
Messages: 782
 
995 points

Posté le: Mer 09 Fév 2011, 20:47    Sujet du message: Répondre en citant

Ça fonctionne très bien chez moi avec IE8 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sylvain78
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 05 Jan 2011
Messages: 782
 
995 points

Posté le: Mer 09 Fév 2011, 20:51    Sujet du message: Répondre en citant

J' ai fait un test avec google chrome et firefox ça fonctionne aussi aucun problème donc cela vient de chez vous 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Totone
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 14 Sep 2007
Messages: 12
 
27 points

Posté le: Mer 09 Fév 2011, 22:33    Sujet du message: Répondre en citant

Test effectué avec pc portable qui est sous Xp pro idem pas d'accès ni sous IE8 ni sous FireFox...

Si quelqu'un a une idée ???
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ron
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 06 Jan 2007
Messages: 349
 
534 points

Posté le: Jeu 10 Fév 2011, 17:22    Sujet du message: Répondre en citant

Totone a écrit:
Test effectué avec pc portable qui est sous Xp pro idem pas d'accès ni sous IE8 ni sous FireFox...

Si quelqu'un a une idée ???


Tu ne réponds pas à la question


AS TU UNE FREEBOX V6 (révolution) ?

EN V5 cette page est forcément forbidden
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Magjuil
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Fév 2011
Messages: 10
 
10 points

Posté le: Jeu 10 Fév 2011, 22:57    Sujet du message: Répondre en citant

Essai un lien UNC, c'est à dire dans démarrer-> Exécuter tu tapes

\\freebox

Sa devrait marcher normalement ...
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
archange30
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Nov 2009
Messages: 35
 
66 points

Posté le: Ven 11 Fév 2011, 22:16    Sujet du message: Répondre en citant

ron a écrit:
Totone a écrit:
Test effectué avec pc portable qui est sous Xp pro idem pas d'accès ni sous IE8 ni sous FireFox...

Si quelqu'un a une idée ???


Tu ne réponds pas à la question


AS TU UNE FREEBOX V6 (révolution) ?

EN V5 cette page est forcément forbidden


Il etait surement en V5 ^^

Shame !!
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
bg bd
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Internet Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante 
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


bg bd
hg hd
bg bd