Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Mode Nitro?
Aller à la page 1, 2  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Ligne xDSL



 Auteur   Message 
marshall39
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 14 Fév 2011
Messages: 64
 
265 points

marshall39
(Auteur du topic), Posté le: Mar 15 Fév 2011, 9:54    Sujet du message: Mode Nitro?
Répondre en citant

Bonjour,

En regardant les caracteristiques de ma ligne ADSL j'ai remarqué un mode "nitro" et un mode "PhyR" j'aurais voulu savoir a quoi ils correspondent?

J'aurais aussi voulu savoir quel mode de ping est le plus adapté a ma ligne , sachant que je joue en ligne (Faspath ou Patate?)

Merci Smile

 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
osveta
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 31 Déc 2008
Messages: 180
 
169 points

osveta, Posté le: Mar 15 Fév 2011, 12:41    Sujet du message: Répondre en citant

Tu as une ligne courte et parfaite, ton ping doit être déjà TOP, mais si tu joues en ligne sans hésiter c est le mode " fastpath"
cela te permet d avoir le ping au plus bas et donc une meilleur réactivité dans les jeux multijoueurs online Wink
_________________
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fuktop13
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 12 Nov 2008
Messages: 267
 
411 points

fuktop13, Posté le: Mar 15 Fév 2011, 12:42    Sujet du message: Répondre en citant

pas trop mal le débit :p  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cyril590
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 03 Jan 2011
Messages: 342
 
402 points

cyril590, Posté le: Mar 15 Fév 2011, 12:43    Sujet du message: Répondre en citant

osveta : Comment fait tu pour avoir 27 de ping moi chui a 41 ^^  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
osveta
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 31 Déc 2008
Messages: 180
 
169 points

osveta, Posté le: Mar 15 Fév 2011, 12:46    Sujet du message: Répondre en citant

salut

déjà tout dépend du serveur moi je test sur http://www.speedtest.net/fr/
et je prend le serveur de Paris (pas celui qu il me propose)

de plus je suis en mode Fastpath (ce qui baisse un peu mon ping malgré ma ligne longue !! ça c est le plus de Free)

mais sur les serveurs de COD4 je suis entre 40ms et 55ms ce qui est déjà très bien Wink
_________________
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cyril590
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 03 Jan 2011
Messages: 342
 
402 points

cyril590, Posté le: Mar 15 Fév 2011, 12:49    Sujet du message: Répondre en citant

Actuellement je suis en mode normal et sur ma freebox revolution
C'est marquer

Débit ATM 3457 kbit/s 989 kbit/s
Atténuation 63 dB 56 dB
Marge de bruit 5 dB 7 dB
FEC 7917 1275
HEC 0 80
CRC 0 38
ES 0 25
SES 0 0
Mode nitro Activé Activé
Mode PhyR Activé Désactivé
rxmt 19288 0
rxmt_corr 0 0
rxmt_uncorr 0 0
Marge de bruit (heure jour semaine
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Feeback
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 15 Juil 2010
Messages: 39
 
232 points

Feeback, Posté le: Mar 15 Fév 2011, 13:32    Sujet du message: Répondre en citant

25méga Shocked

Ta ligne dois être en excellent états, c'est rare en adsl.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
osveta
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 31 Déc 2008
Messages: 180
 
169 points

osveta, Posté le: Mar 15 Fév 2011, 13:46    Sujet du message: Répondre en citant

cyril je ne connais pas ta ligne mais avoir environs 3mega avec 63db c est plutôt très bien ! pour changer il faut allez dans ton interface de gestion sur le net pour changer le mode fastpath.......

autre sujet avec ta V6 :
par contre tu dois avoir que la TV basdebit est ce que tu as un menu où toutes les chaines bas debit se trouvent ?
ça m intéresse
merci
_________________
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cyril590
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 03 Jan 2011
Messages: 342
 
402 points

cyril590, Posté le: Mar 15 Fév 2011, 14:23    Sujet du message: Répondre en citant

Et si je met le mode fastpath sa s'active auto ou je dois redemarrer la fbx le lendemain
Oui j'ai que la tv bas debit
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cyril590
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 03 Jan 2011
Messages: 342
 
402 points

cyril590, Posté le: Mar 15 Fév 2011, 14:24    Sujet du message: Répondre en citant

en meme temps mon cablage et bon

Etat de la ligne : ACTIVE
Code Commutateur Local : 59015ARL [ Fiche détaillée ]
Nom Commutateur Local : ARLEUX
Longueur de ligne : 5454 mètres :
6/10 sur 3420 mètres
8/10 sur 1860 mètres
4/10 sur 174 mètres
Affaiblissement théorique : 52.53 dB
[Estimation] Débit descendant ADSL : 2126 kbps (266 ko/s)
[Estimation] Débit descendant ADSL 2+ : 2368 kbps (296 ko/s)
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
marshall39
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 14 Fév 2011
Messages: 64
 
265 points

marshall39
(Auteur du topic), Posté le: Mar 15 Fév 2011, 14:35    Sujet du message:
Répondre en citant

Feeback a écrit:
25méga Shocked

Ta ligne dois être en excellent états, c'est rare en adsl.



J'habite a 200m du DSLAM ça doit être pour ça.
Je vais me mettre en mode Fastpath pour voir si ça me permet de gagner plus souvent sur le xbox live en ligne Very Happy
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cyril590
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 03 Jan 2011
Messages: 342
 
402 points

cyril590, Posté le: Mar 15 Fév 2011, 15:44    Sujet du message: Répondre en citant

comment tu fait pour mettre une image sur le forum comme la ta mis tes caracteristiques ton debit et tout ji arrive pa moi comment faire ?? merci  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
marshall39
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 14 Fév 2011
Messages: 64
 
265 points

marshall39
(Auteur du topic), Posté le: Mar 15 Fév 2011, 15:59    Sujet du message:
Répondre en citant

cyril590 a écrit:
comment tu fait pour mettre une image sur le forum comme la ta mis tes caracteristiques ton debit et tout ji arrive pa moi comment faire ?? merci


Tu prends une photo de ton écran avec un logiciel style HyperSnap est tu la HOST sur un serveur comme Imageshack.
Ensuite tu copie-colle le lien fourni dans ton post Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
marshall39
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 14 Fév 2011
Messages: 64
 
265 points

marshall39
(Auteur du topic), Posté le: Mar 15 Fév 2011, 17:40    Sujet du message:
Répondre en citant

En faisant le speedest sur le serveur Paris j'obtient ça:




C'est sur que c'est fiable ce truc? 90.44 mb/s?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cyril590
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 03 Jan 2011
Messages: 342
 
402 points

cyril590, Posté le: Mar 15 Fév 2011, 17:51    Sujet du message: Répondre en citant

SurprisedSurprisedSurprisedSurprisedSurprisedSurprisedSurprisedSurprised OMG
put** 90 mega !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! impossible
xD tu n'as pas la fibre optique a ce que je sache ^^
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Ligne xDSL
Page 1 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox