Freezone S'inscrire
hg Forum du site Univers Freebox
hg
FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Boîtier Freebox HD V5 ne fonctionne plus avec la télécommand
 
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Freebox
hg Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant   hd
Auteur Message
Loulie
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 02 Mar 2011
Messages: 5
 
5 points

Posté le: Mer 02 Mar 2011, 18:44    Sujet du message: Boîtier Freebox HD V5 ne fonctionne plus avec la télécommand Répondre en citant

Bonsoir,

Le boîtier adsl fonctionne et je suis branchée par Freeplugs.
Le boîtier HD est relié par éthernet au boîtier adsl.

Je n'ai pas de problèmes de connection mais ma télécommande n'est plus reconnue par le boitier HD et ne s'allume plus.
J'ai essayé d'appuyer sur tous les boutons de la télécommande, de changer les piles. J'ai débranché et rebranché mon boîtier en restant appuyée sur un bouton de devant. Remise à zéro du boîtier.
Comme la télécommande était abîmée, j'en ai acheté une autre que j'ai reçu aujourd'hui, elle ne marche pas non plus.

Le boîtier HD fonctionne si je me sers des boutons de devant, sans télécommande.

Pensez-vous que le boîtier soit défectueux?

Merci pour votre aide.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Neya93
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 17 Déc 2010
Messages: 620
 
737 points

Posté le: Mer 02 Mar 2011, 19:21    Sujet du message: Répondre en citant

Salut
Essaye de regarder l'infra rouge de ta telecommande qui n'est pas visible à l'oeuil nu mais qui l'est avec un appareil photo meme sur ton portable
et ca te permet deja de voir si la telecommande emmet le signal
ensuite essaye d'inverser les plug entre la box et le boitier hd
et dernier petite chose a tu enlever le raccord sur l'alimentation du freeplug qu'il faut mettre sur la box etr non pas sur le Bhd
tiens moi au courant
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Loulie
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 02 Mar 2011
Messages: 5
 
5 points

Posté le: Mer 02 Mar 2011, 20:06    Sujet du message: Répondre en citant

Merci d'avoir répondu Neya93.

Avec mon appareil photo, j'ai vu que les deux télécommandes ont l'infrarouge qui fonctionne. Et dire que je viens d'en acheter une neuve!

J'ai inversé les freeplugs, en enlevant le raccord, toujours pareil.

Mon pc se trouve dans ma chambre, donc mon boîtier adsl et mon pc sont connectés par les plugs.

Pour le boîtier HD, j'avais acheté une alimentation non cpl du même voltage que celle pour le boîtier et cela fonctionnait.

Là, j'ai testé avec le plug mais la télécommande et le bhd ne se reconnaîssent pas.

Je suis perdue!
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ron
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 06 Jan 2007
Messages: 349
 
534 points

Posté le: Mer 02 Mar 2011, 20:24    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

As tu une wii ou un appareil pour transférer le signal tv dans une autre pièce ???

As tu essayé en débranchant les appareils à proximités ?

A+ Smile
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Neya93
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 17 Déc 2010
Messages: 620
 
737 points

Posté le: Mer 02 Mar 2011, 20:25    Sujet du message: Répondre en citant

appel free ils t'enveront un technicien apres t'avoir fait faire des tests et apres avoir tester avec les technicien tu aura un echange du boitier
mais generalement ca viens d'un probleme d'alimentation
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Loulie
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 02 Mar 2011
Messages: 5
 
5 points

Posté le: Mer 02 Mar 2011, 20:46    Sujet du message: Répondre en citant

Ron, tu parles de wii, tu veux dire le wifi?
Je l'avais mais je ne l'ai plus dans le pc.
J'ai aussi débranché tous les appareils à proximité, toujours rien!

Neya, tu parles d'un problème d'alimentation, au niveau du bhd?

J'ai trouvé sur le site de Free l'Assistance Technique de Proximité sur Toulouse, j'appelerais demain et j'espère me faire rembourser ma télécommande neuve!

Merci à tous. Wink
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ron
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 06 Jan 2007
Messages: 349
 
534 points

Posté le: Mer 02 Mar 2011, 20:52    Sujet du message: Répondre en citant

non je parle Nintendo Wii.
la barre de capteur des manettes peut interférer avec les télécommandes.

A+
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Neya93
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 17 Déc 2010
Messages: 620
 
737 points

Posté le: Mer 02 Mar 2011, 20:53    Sujet du message: Répondre en citant

oui l'alim du Bhd est souvent souce de probleme re reception du signal de la telecomande et pour le remboursement je met ma main a couper qu'il refuseron garde la ca pourrais toujours servir un jour 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Loulie
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 02 Mar 2011
Messages: 5
 
5 points

Posté le: Mer 02 Mar 2011, 20:57    Sujet du message: Répondre en citant

Ron, non je ne possède pas de Wii.

Neya, moi aussi je n'espère pas de remboursement.
J'aurais du les appeler avant de l'acheter.
Je ne savais pas pour le signal infrarouge vu par l'appareil photo, j'en apprends tous les jours. Wink
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Neya93
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 17 Déc 2010
Messages: 620
 
737 points

Posté le: Mer 02 Mar 2011, 21:01    Sujet du message: Répondre en citant

Ouai genial cette astuce et ca marche pour tous genre d'infrarouge!
Pratique!
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
UFreenaute
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 16 Jan 2010
Messages: 361
 
541 points

Posté le: Jeu 03 Mar 2011, 1:46    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir.

Appelle le support technique, ils te valideront l'échange de ton boitier HD cause du port infrarouge qui est défectueux
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
putchi
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 03 Mar 2011
Messages: 1
 
1 points

Posté le: Jeu 03 Mar 2011, 12:13    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai le même problème entre ma télécommande et ma freebox V5, ne serait ce pas un problème du a une mise a jour du boitier ? 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
bg bd
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Freebox Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


bg bd
hg hd
bg bd