Freezone S'inscrire
hg Forum du site Univers Freebox
hg
FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Problème disque dur Freebox v6
Aller à la page 1, 2  Suivante 
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Télévision
hg Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant   hd
Auteur Message
bidouille82
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 21 Fév 2011
Messages: 8
 
8 points

Posté le: Mer 16 Mar 2011, 20:23    Sujet du message: Problème disque dur Freebox v6 Répondre en citant

Bonjour,

Depuis quelques jours je ne peux n'y enregistrer la TV, j'obtiens le message suivant : Erreur lors de la tentative d'enregistrement

Ni récupérer des fichiers du disque dur sur mon Mac, j'ai un message qui me dis que je n'ai pas les droits...

Que faire à part formater (j'aimerai bien pouvoir récupérer des fichiers que j'ai stocké dessus avant cette solution)
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sébastien*
Geek de L'Univers


Inscrit le: 14 Déc 2006
Messages: 4289
 
1232 points

Posté le: Mer 16 Mar 2011, 22:48    Sujet du message: Répondre en citant

Et le contrôle du direct fonctionne ?

Citation:
Ni récupérer des fichiers du disque dur sur mon Mac, j'ai un message qui me dis que je n'ai pas les droits...

Comment t'y prends-tu ?
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bidouille82
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 21 Fév 2011
Messages: 8
 
8 points

Posté le: Mer 16 Mar 2011, 23:25    Sujet du message: Répondre en citant

Non le controle du direct ne fonctionne pas non plus, lorsque j'appuie sur le bouton play/pause le message suivant apparait :
Erreur vidéo inconnue 500/0

Sinon pour essayer de copier un fichier sur disque dur de la Freebox vers mon ordinateur j'ai essayé toutes les façons possibles : en FTP, en CIFS (j'ai un Mac) en SMB (depuis un PC Windows)... rien
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bidouille82
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 21 Fév 2011
Messages: 8
 
8 points

Posté le: Mer 16 Mar 2011, 23:33    Sujet du message: Répondre en citant

Je viens de voir que la 1.0.3.2 venait de sortir, je fais la MAJ

Résultat : toujours pareil

J'ai redémarré les 2 boitiers, rien n'y change
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bidouille82
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 21 Fév 2011
Messages: 8
 
8 points

Posté le: Jeu 17 Mar 2011, 0:00    Sujet du message: Répondre en citant

Après reboot étonnamment, je ne vois plus le disque dur dans l'interface de gestion:



*** Modération *** Merci de redimensionner les captures avant de poster *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sébastien*
Geek de L'Univers


Inscrit le: 14 Déc 2006
Messages: 4289
 
1232 points

Posté le: Jeu 17 Mar 2011, 0:11    Sujet du message: Répondre en citant

Hum, si ce n'est déjà fait j'ai l'impression que le DD du Server est en train de lâcher.
Intervertis les alims et branche celle du Server en direct sur une prise électrique murale.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bidouille82
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 21 Fév 2011
Messages: 8
 
8 points

Posté le: Jeu 17 Mar 2011, 0:35    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai a nouveau redémarré la FB Server et le DD est reparti, jusqu'à quand je ne sais pas, il fait un sale bruit le DD

Inverser les blocs ne donne pas de meilleurs résultats (je ne me sert pas du CPL en plus)

Je voudrais bien tester de formater le disque, mais j'aimerai d'abord récupérer certains fichier d'abord. Y a-t-il un moyen ?
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sébastien*
Geek de L'Univers


Inscrit le: 14 Déc 2006
Messages: 4289
 
1232 points

Posté le: Jeu 17 Mar 2011, 0:50    Sujet du message: Répondre en citant

Si le DD gratte méchamment il ne devrait pas tarder à lacher.
Dépêche-toi de transférer tes fichiers.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sébastien*
Geek de L'Univers


Inscrit le: 14 Déc 2006
Messages: 4289
 
1232 points

Posté le: Jeu 17 Mar 2011, 0:52    Sujet du message: Répondre en citant

bidouille82 a écrit:
Y a-t-il un moyen ?

Oui, par une des méthodes d'accès que tu as indiqué plus haut.
Seuls les enregistrements de certaines chaînes seront inaccessibles (TF1, M6, chaînes payantes).
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bidouille82
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 21 Fév 2011
Messages: 8
 
8 points

Posté le: Jeu 17 Mar 2011, 0:53    Sujet du message: Répondre en citant

J'arrive enfin à récupérer mes documents en FTP (après 2 ou 3 reboot)

ça doit être le disque dur qui flanche, demain j'appèlerai la Hot-Line
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sébastien*
Geek de L'Univers


Inscrit le: 14 Déc 2006
Messages: 4289
 
1232 points

Posté le: Jeu 17 Mar 2011, 0:55    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai peur qu'ils ne considèrent pas ta demande tant qu'il n'aura pas complètement crashé. 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bidouille82
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 21 Fév 2011
Messages: 8
 
8 points

Posté le: Jeu 17 Mar 2011, 1:00    Sujet du message: Répondre en citant

J'attendrais qu'il disparaisse de nouveau de l'interface pour appeler

Mais enfin déjà je récupère les données, et je lance un formatage, je pourrais peut alors enfin recommencer à enregistrer la TV

Puis on est pas censé avoir un service client "Premium" avec l'offre Révolution ?
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sébastien*
Geek de L'Univers


Inscrit le: 14 Déc 2006
Messages: 4289
 
1232 points

Posté le: Jeu 17 Mar 2011, 1:01    Sujet du message: Répondre en citant

Si mais bon, tant que ça fonctionne ce n'est pas en panne.
Je ne sais pas s'ils font de la prévention.
Tente toujours et tiens-nous au courant Wink
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yiny4ng
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 10 Mar 2010
Messages: 36
 
39 points

Posté le: Jeu 17 Mar 2011, 7:43    Sujet du message: Répondre en citant

si a la hotline ils veulent, pas demande un rdv que le technicien viennent constaté Very Happy 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
c CYRILLE
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Mar 2011
Messages: 1
 
1 points

Posté le: Mar 22 Mar 2011, 23:45    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour !

j ai exactement le même problème ...mon disque dur n existe plus pour la freebox v6 , et depuis mon pc c ai la même chose , il ai inexistant. Si il y pourrais y avoir des solutions avant la hot line , merci de les faire connaître .
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
bg bd
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Télévision Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante 
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


bg bd
hg hd
bg bd