Freezone S'inscrire
hg Forum du site Univers Freebox
hg
FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
[Résolu] FREEBOX bloquée à l'étape 2
 
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Télévision
hg Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant   hd
Auteur Message
BeWater11
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 04 Mai 2011
Messages: 2
 
2 points

Posté le: Mer 04 Mai 2011, 7:19    Sujet du message: [Résolu] FREEBOX bloquée à l'étape 2 Répondre en citant

Bonjour,
Depuis hier et après rebootage, le boitier TV de ma Freebox reste bloqué sur RESEAU. J'ai rebooté pleins de fois, rebooté que le boitier TV pour le firmware et maintenant je reste bloquée à l'étape 2... Donc j'ai du réseau mais pas de TV...
J'ai vu que ce type de problème pouvait être lié aux mises à jour de Free.
Comme il y en a justement eu une Lundi 02/05, est-ce qu'il y a des problèmes? Est-ce quelqu'un d'autre a les mêmes soucis? et que doit-on faire pour que ça fonctionne?
Merci d'avance pour vos retours.
Bonne Journée.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
loggoi
Geek de L'Univers


Inscrit le: 22 Jan 2007
Messages: 5909
 
2523 points

Posté le: Mer 04 Mai 2011, 8:17    Sujet du message: Re: FREEBOX bloquée à l'étape 2 Répondre en citant

BeWater11 a écrit:
Bonjour,
Depuis hier et après rebootage, le boitier TV de ma Freebox reste bloqué sur RESEAU. J'ai rebooté pleins de fois, rebooté que le boitier TV pour le firmware et maintenant je reste bloquée à l'étape 2... Donc j'ai du réseau mais pas de TV...
J'ai vu que ce type de problème pouvait être lié aux mises à jour de Free.
Comme il y en a justement eu une Lundi 02/05, est-ce qu'il y a des problèmes? Est-ce quelqu'un d'autre a les mêmes soucis? et que doit-on faire pour que ça fonctionne?
Merci d'avance pour vos retours.
Bonne Journée.


Il n'y a pas eut de mise à jour pour la freebox HD le 2/5, uniquement pour la freebox révolution.

Si le boitier TV reste bloqué sur Réseau ou Etape 2, c'est qu'il n'arrive pas à communiquer avec le boitier adsl. Dans ce cas, commencez par relier les 2 boitiers avec un cordon ethernet, redémarrez le boitier TV et voyez si le problème persiste.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
BeWater11
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 04 Mai 2011
Messages: 2
 
2 points

Posté le: Jeu 05 Mai 2011, 7:46    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,
c'est bon, ça a remarché tout seul hier soir...
Merci quand même!
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
bg bd
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Télévision Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


bg bd
hg hd
bg bd