Freezone S'inscrire
hg Forum du site Univers Freebox
hg
FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
LA CHAINE TF6
 
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Univers Freebox TV
hg Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant   hd
Auteur Message
BATIK
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 18 Déc 2006
Messages: 3
 
0 points

Posté le: Lun 18 Déc 2006, 15:40    Sujet du message: LA CHAINE TF6 Répondre en citant

Salut
J aimerais savoir comment faire pour avoir le chaine tf6
car c'est vraiment trop bien
merci
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tochiro
Modérateur UF


Inscrit le: 09 Sep 2006
Messages: 1703
 
-1 points

Posté le: Lun 18 Déc 2006, 16:14    Sujet du message: Répondre en citant

Je ne pense pas que cela soit possible vu que TF6 était une exclu TPS, cependant avec la fusion canalsat/TPS, peut être que TF6 fera son arrivée sur freebox...
_________________
Pas de questions en MP. Toute question posée par MP sera poubellisée !
Forum = partage, vos problèmes peuvent intéresser d'autres freenautes, et leur servir Wink
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
maxinetop
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2006
Messages: 248
Localisation: Paris
 
0 points

Posté le: Lun 18 Déc 2006, 16:18    Sujet du message: Répondre en citant

regarde cette news http://dev2.universfreebox.com/spip.php?article62 , en attendant que quelqu'un te réponde plus précisément ! Wink 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
BATIK
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 18 Déc 2006
Messages: 3
 
0 points

Posté le: Lun 18 Déc 2006, 16:48    Sujet du message: Répondre en citant

pourquoi avec UPC on a tf6? 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tochiro
Modérateur UF


Inscrit le: 09 Sep 2006
Messages: 1703
 
-1 points

Posté le: Lun 18 Déc 2006, 17:06    Sujet du message: Répondre en citant

Ba sans doute parce qu'ils ont signé un accord, mais le câble n'est pas l'ADSL...
_________________
Pas de questions en MP. Toute question posée par MP sera poubellisée !
Forum = partage, vos problèmes peuvent intéresser d'autres freenautes, et leur servir Wink
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
[F]redd[Y]
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 18 Nov 2006
Messages: 216
Localisation: Bonsecours 76
 
0 points

Posté le: Lun 18 Déc 2006, 22:52    Sujet du message: Répondre en citant

Le cable, qui a des reglementations différentes de la TV par ADSL, a le froit de reprendre toutes les chaines existantes
_________________
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
maxinetop
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2006
Messages: 248
Localisation: Paris
 
0 points

Posté le: Mer 20 Déc 2006, 14:32    Sujet du message: Répondre en citant

tu as du le lire aujourd'hui, mais je te le redonne quand même : http://www.universfreebox.com/article2526.html Very Happy 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
BATIK
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 18 Déc 2006
Messages: 3
 
0 points

Posté le: Mer 20 Déc 2006, 17:09    Sujet du message: Répondre en citant

merci
mais bon cest quand meme dommage
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
bg bd
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Univers Freebox TV Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


bg bd
hg hd
bg bd