Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Freebox HD et pb connexion wifi
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Internet



 Auteur   Message 
vanessalcsc
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 30 Déc 2006
Messages: 2
Localisation: 78
 
0 points

vanessalcsc
(Auteur du topic), Posté le: Sam 30 Déc 2006, 11:04    Sujet du message: Freebox HD et pb connexion wifi
Répondre en citant

Bonjour,

Je craque!!!!

Voici un mois que j'essaie de connecté mon wifi à mon portable, je viens de changer ma freebox V4 qui fonctionnait très bien en WIFI pour une HD .... Depuis la connexion en WIFI apparait bien mais ne tient pas, A chaque fois elle recherche l'adresse et saute dans les 5secondes....

J'ai passer de nombreuses minutes avec l'assistance free mais rien à faire!!!

Quelqu'un aurait'il une petite idée.....

Merci beaucoup
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sébastien*
Geek de L'Univers


Inscrit le: 14 Déc 2006
Messages: 4328
 
1283 points

Sébastien*, Posté le: Sam 30 Déc 2006, 13:48    Sujet du message: Répondre en citant

Salut !
Quels sont les tests effectués avec la hotline ? Que t'ont-ils demandé de faire ?
Combien d'ordinateurs as-tu chez toi ? Un ? Deux ? Plus ?
As-tu testé tous les autres canaux ?
As-tu essayé de passer en WEP ?
Ton ordi se connecte-t-il de manière stable sur d'autres points WiFi ?
Un autre ordi WiFi rencontre-t-il les mêmes problèmes avec ta Fbx ?
Courage Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vanessalcsc
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 30 Déc 2006
Messages: 2
Localisation: 78
 
0 points

vanessalcsc
(Auteur du topic), Posté le: Sam 30 Déc 2006, 14:01    Sujet du message:
Répondre en citant

salut,

Ils ont tout fait clés wap wep, canaux différents etc....

Je crois que je vais aller essayé mon portable ailleurs.... ya plus que ça!!!

merci pour ta réponse,
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mohammed
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 07 Mar 2007
Messages: 5
 
0 points

mohammed, Posté le: Mer 07 Mar 2007, 7:56    Sujet du message: Répondre en citant

oui vous devez testez votre ordinateur.
et vous devez vérifier que l carte réseaux sur votre ordinateur et bien installer
_ok
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ls2003
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 02 Mar 2007
Messages: 303
 
0 points

ls2003, Posté le: Ven 09 Mar 2007, 20:12    Sujet du message: Répondre en citant

je te propose de voir si les antene de la freebox adsl si il son mal fixer ou les vis bouge cela pourait explique le probleme moi j'ai eu se problemme mon boitier hd ne pouver plus se conecter aux boitier hd jai du reserer les fixation de la freebox et maintenant il ny a plus de problemme
_________________
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tochiro
Modérateur UF


Inscrit le: 09 Sep 2006
Messages: 1699
 
-2 points

Tochiro, Posté le: Lun 12 Mar 2007, 21:56    Sujet du message: Répondre en citant

Un petit tutoriel pour optimiser sa connexion WiFi ICI Wink
_________________
Pas de questions en MP. Toute question posée par MP sera poubellisée !
Forum = partage, vos problèmes peuvent intéresser d'autres freenautes, et leur servir Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
king_free
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 7
 
0 points

king_free, Posté le: Sam 17 Mar 2007, 1:22    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour,
si j'ai bien compris tu es un souci avec la wifi
tu es deja parler avec l'assistance technique, tu fais tt les manipulations necessaires mais son resultat
amlors tu peux faire ces demarches et j'espere que votre wifi marchera bien
- ds votre intreface de gestion activer le service , canal 11, nom reseau , web, clé0123456789
- faire la meme manipulation sur votre pc et voici un lien pour le faire :
http://78roger.free.fr/Freebox/Tuto_Config_Wifi.htm

j'attends ta reponse apres que tu fais ces manipulations Smile

[/b]
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tochiro
Modérateur UF


Inscrit le: 09 Sep 2006
Messages: 1699
 
-2 points

Tochiro, Posté le: Sam 17 Mar 2007, 13:21    Sujet du message: Répondre en citant

king_free a écrit:
- ds votre intreface de gestion activer le service , canal 11, nom reseau , web, clé0123456789


Le canal 11 n'est pas forcement le plus approprié...

La clé web ça n'existe pas... wep ou wpa oui, et entre les deux c'est plutôt wpa qu'il faut choisir, à moins vraiment de rencontrer un gros problème de compatibilité...

Si en plus la clé et une clé wep, choisir 0123456789 est une très mauvaise idée, c'est court et facile à trouver... Smile
_________________
Pas de questions en MP. Toute question posée par MP sera poubellisée !
Forum = partage, vos problèmes peuvent intéresser d'autres freenautes, et leur servir Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
king_free
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 7
 
0 points

king_free, Posté le: Mar 20 Mar 2007, 0:54    Sujet du message: Répondre en citant

le cle 0123456789 seulemnt pr faciliter la tâche
puis tu peux le changer Twisted Evil
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tochiro
Modérateur UF


Inscrit le: 09 Sep 2006
Messages: 1699
 
-2 points

Tochiro, Posté le: Mar 20 Mar 2007, 19:24    Sujet du message: Répondre en citant

ça facilite la tache de qui, du gamin d'à côté qui veut plomber ta connexion ??
_________________
Pas de questions en MP. Toute question posée par MP sera poubellisée !
Forum = partage, vos problèmes peuvent intéresser d'autres freenautes, et leur servir Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Internet
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox