Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Accès aux enregistrements depuis le PC: copies...
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision



 Auteur   Message 
DJaeVeL
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 15 Déc 2007
Messages: 320
 
491 points

DJaeVeL, Posté le: Sam 15 Oct 2016, 9:22    Sujet du message: Répondre en citant

Tu ne trouves aucun enregistrement ou seulement certains. Il y en a qui ne sont pas visibles effectivement, ceux des chaines du groupe TF1 par exemple.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
J-Loo
Geek de L'Univers


Inscrit le: 10 Mar 2015
Messages: 3062
 
4039 points

J-Loo, Posté le: Sam 15 Oct 2016, 9:27    Sujet du message: Répondre en citant

Les enregistrements de chaines sous DRM ne sont accessibles que via le Player. C'est, entre autres, le cas de TF1, M6, W9, NRJ 12, toutes les chaines Canal+, etc. Pour pouvoir les exporter il faut enregistrer le flux de ces chaines via une antenne TNT.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 21690
 
23868 points

CurtisNewton, Posté le: Sam 15 Oct 2016, 10:23    Sujet du message: Répondre en citant

Ça sert vraiment que je fasse des post-it... Au moins pour moi !  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jeanmichelm
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 23 Nov 2012
Messages: 27
 
38 points

jeanmichelm, Posté le: Sam 15 Oct 2016, 10:57    Sujet du message: Répondre en citant

Merci de vos réponses et désolés pour l'ouverture d'un nouveau post, celui-ci était parfait.

Cela dépend donc des chaînes enregistrées et du flux (TNT ou ADSL)

Merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jpmax
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Juil 2016
Messages: 35
 
36 points

jpmax, Posté le: Sam 15 Oct 2016, 11:46    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
J'en profite pour reparler de la source d'enregistrement (TNT ou ADSL) : est ce normal (ou non) qu'avec les derniers firmware, l'enregistrement se fasse toujours à partir de l'ADSL ? Impossible d'enregistrer à partir de la TNT, quoique je fasse dans les réglages. Et j'ai une réception via antenne TNT parfaite. Avez vous testé de votre côté ? Merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
J-Loo
Geek de L'Univers


Inscrit le: 10 Mar 2015
Messages: 3062
 
4039 points

J-Loo, Posté le: Sam 15 Oct 2016, 12:34    Sujet du message: Répondre en citant

jpmax a écrit:
Bonjour,
J'en profite pour reparler de la source d'enregistrement (TNT ou ADSL) : est ce normal (ou non) qu'avec les derniers firmware, l'enregistrement se fasse toujours à partir de l'ADSL ? Impossible d'enregistrer à partir de la TNT, quoique je fasse dans les réglages. Et j'ai une réception via antenne TNT parfaite. Avez vous testé de votre côté ? Merci

Oui, ça marche très bien sur ma Mini 4K. Seul le time-shifting (contrôle du direct) bascule sur le flux ADSL, ce qui a toujours été.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jpmax
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Juil 2016
Messages: 35
 
36 points

jpmax, Posté le: Sam 15 Oct 2016, 12:55    Sujet du message: Répondre en citant

J-Loo a écrit:
jpmax a écrit:
Bonjour,
J'en profite pour reparler de la source d'enregistrement (TNT ou ADSL) : est ce normal (ou non) qu'avec les derniers firmware, l'enregistrement se fasse toujours à partir de l'ADSL ? Impossible d'enregistrer à partir de la TNT, quoique je fasse dans les réglages. Et j'ai une réception via antenne TNT parfaite. Avez vous testé de votre côté ? Merci

Oui, ça marche très bien sur ma Mini 4K. Seul le time-shifting (contrôle du direct) bascule sur le flux ADSL, ce qui a toujours été.


J'ai pas de bol alors avec ma "Révolution" Crying or Very sad
Et je suis sûr qu'on est tous dans le même cas. J'ai une instal nickel, tout fonctionne parfaitement, mais j'ai ce p*** de bug qui m'empoisonne car çà me bouffe la bande passante alors que j'ai la TNT de dispo.

Pour le time-shifting, çà me paraît évident, techniquement parlant.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 21690
 
23868 points

CurtisNewton, Posté le: Sam 15 Oct 2016, 13:16    Sujet du message: Répondre en citant

Tu as bien remis au niveau usine le Player ?

Le Time pourrait marcher avec la TNT..., ce n'est qu'un flux au final.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jpmax
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Juil 2016
Messages: 35
 
36 points

jpmax, Posté le: Sam 15 Oct 2016, 13:35    Sujet du message: Répondre en citant

Niveau usine ? C'est à dire ? Je pense avoir fait les mises jour chaque fois qu'elles sont proposées....  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 21690
 
23868 points

CurtisNewton, Posté le: Sam 15 Oct 2016, 15:21    Sujet du message: Répondre en citant

Le bouton derrière.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jpmax
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Juil 2016
Messages: 35
 
36 points

jpmax, Posté le: Sam 15 Oct 2016, 16:29    Sujet du message: Répondre en citant

Ok je vais suivre ton conseil, mais il me semble que ce bouton à l'arrière du player sert à associer la télécommande.
A+
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 21690
 
23868 points

CurtisNewton, Posté le: Sam 15 Oct 2016, 16:32    Sujet du message: Répondre en citant

http://www.reset.freebox.free.fr/  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jpmax
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Juil 2016
Messages: 35
 
36 points

jpmax, Posté le: Dim 16 Oct 2016, 8:23    Sujet du message: Répondre en citant

CurtisNewton a écrit:
http://www.reset.freebox.free.fr/


Merci pour le lien que j'ai utilisé pour appliquer le "firmware de secours 1.6".
Et bien , pas de bol, aucun changement, j'enregistre toujours le flux ADSL (pour vérifier, j'utilise les infos techniques à l'écran avec la combinaison " AV + vol.+" de la TC).

Chose curieuse (pour moi en tout cas ) :
- je regarde par exemple TF1 via le flux TNT ou ADSL : j'ai toujours le codec audio "dd_plus"
- j'enregistre cette chaîne dans différents réglages et j'ai systématiquement le codec audio "aac" (donc ADSL si j'ai bien pigé)

Bref, je crois que je vais laisser tomber les manips car je pense avoir tout tenté.... sauf si qqun a une idée ! Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 21690
 
23868 points

CurtisNewton, Posté le: Dim 16 Oct 2016, 8:29    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai pas la V6 pour faire un test. Est-ce que tu as essayé d'enregistrer directement au moment où tu regardes la TNT ?

Tu peux ouvrir un ticket sur le tracker, si il n'y a rien.

http://dev.freebox.fr/bugs/index.php?project=10&do=index&switch=1
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jpmax
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Juil 2016
Messages: 35
 
36 points

jpmax, Posté le: Dim 16 Oct 2016, 9:21    Sujet du message: Répondre en citant

Oui, tout à fait, en appuyant sur le petit bouton rouge de la TC
Ok pour le ticket Wink

Très très intéressante cette liste d'anomalies !!! Le pb existe vraiment et a généré plusieurs ID.
En faisant des recherches dans la liste, j'ai vu , entre autre, que l'anomalie N°3733 était "en cours de résolution" , depuis.............janvier 2011 !!!

En tout cas merci beaucoup pour ton aide !
A+
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision
Page 10 sur 11
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox