Freezone S'inscrire
hg Forum du site Univers Freebox
hg
FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Configuration internet sony ericsson vivaz u5i impossible!!
 
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Les Terminaux
hg Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant   hd
Auteur Message
Alexfox68
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 2
 
2 points

Posté le: Jeu 26 Jan 2012, 23:13    Sujet du message: Configuration internet sony ericsson vivaz u5i impossible!! Répondre en citant

Bonsoir,
si quelqu'un pouvais m'aider je n'arrive pas a configurer mon sony ericsson vivaz u5i pour le réseau internet free.
Déjà apellé mon ancien opérateur pour éventuel déblocage d'options et free mais aucun des deux n'a réussis a me le paramétrer correctement.
Merci et bonne nuit Wink
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
InfoYANN
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 16 Aoû 2007
Messages: 203
 
231 points

Posté le: Ven 27 Jan 2012, 1:42    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

Dans un premier temps et si tu veux de l'aide, donne nous les informations entrées actuellement dans le téléphone au niveau de la configuration Wink

As-tu essayer de voir sur un forum Symbian vu que ton téléphone est sous cet os ?
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nounoune84219
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 24 Fév 2012
Messages: 4
 
4 points

Posté le: Ven 24 Fév 2012, 11:10    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour, avez vous réussi à configurer? Je viens de recevoir ma carte SIM Free et je comprends pas comment faire les config MMS et internet! 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
InfoYANN
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 16 Aoû 2007
Messages: 203
 
231 points

Posté le: Ven 24 Fév 2012, 11:30    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Et si tu nous donnais la marque et modèle de ton téléphone Wink
Ça pourrait aider...

Sinon, pour iOS (iPhone), tu mets ton téléphones sous iTunes et ça te le configurera. Sous Android, tu as une application officielle sur l'Android Market qui te permet la configuration du mobile et sous un autre os propriétaire, il te faut voir sur le site officiel de Free Mobile qui doit sûrement donner la configuration.

Et une recherche sur le forum t'aurait permit de trouver des sujets avec divers configurations conseillées à d'autres membres !
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nounoune84219
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 24 Fév 2012
Messages: 4
 
4 points

Posté le: Ven 24 Fév 2012, 11:35    Sujet du message: Répondre en citant

comme dit dans le titre de l'auteur mon téléphone est un sony ericsson vivaz u5i Wink
sur la feille qui va avec la carte sim j'ai les configurations mais impossible de trouver où les rentrer dans le téléphone même en faisant une recherche sur les fiches techniques.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
InfoYANN
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 16 Aoû 2007
Messages: 203
 
231 points

Posté le: Ven 24 Fév 2012, 11:38    Sujet du message: Répondre en citant

Alors envoie directement un mp au membre qui est l'auteur du topic. Tu devrais avoir une réponse qui t'aide. Perso, je n'ai pas ce téléphone donc je ne peux pas t'en dire plus.

Ce que je suis sûr, c'est que tu peux aller dans les paramètres réseau ou opérateur de ton téléphone et y avoir la possibilité de modifier un réseau ou d'en ajouter un manuellement.

Je pourrais éventuellement t'aider à distance par téléphone. Dans ce cas il te faut me communiquer par mp un numéro de téléphone ou je peux t'appeler et qui ne soit pas celui de ton portable pour permettre les modifications en direct.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nounoune84219
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 24 Fév 2012
Messages: 4
 
4 points

Posté le: Ven 24 Fév 2012, 11:39    Sujet du message: Répondre en citant

oui MP envoyé Wink J'espère que j'aurai une réponse!! Very Happy
j'ai réussi à créer un "nouveau point d'accès" mais je n'arrive pas à le configurer comme il faut :/
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
InfoYANN
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 16 Aoû 2007
Messages: 203
 
231 points

Posté le: Ven 24 Fév 2012, 11:41    Sujet du message: Répondre en citant

Que veux-tu dire par le configuré comme il faut ? 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nounoune84219
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 24 Fév 2012
Messages: 4
 
4 points

Posté le: Ven 24 Fév 2012, 11:47    Sujet du message: Répondre en citant

je ne trouve nulle part où rentrer les informations de free comme le MMSC, le MCC et le MNC qui sont sur la feuille de configuration de Free... 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
InfoYANN
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 16 Aoû 2007
Messages: 203
 
231 points

Posté le: Ven 24 Fév 2012, 11:51    Sujet du message: Répondre en citant

Ah bon. Bizarre. Bah franchement, autant que tu attendes une réponse de l'auteur du topic ou que tu ailles sur un forum spécialisé pour ton téléphone. 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
bg bd
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Les Terminaux Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


bg bd
hg hd
bg bd