Freezone S'inscrire
hg Forum du site Univers Freebox
hg
FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
VLC 2.0 et les chaines de la freebox
 
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Multiposte / HomePlayer
hg Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant   hd
Auteur Message
titi75
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 10 Fév 2007
Messages: 47
 
65 points

Posté le: Jeu 01 Mar 2012, 10:55    Sujet du message: VLC 2.0 et les chaines de la freebox Répondre en citant

bonjour

je viens d'installer la v2 de VLC et j’essaye de visualiser les chaines de la Freebox mais j'ai un message d'"erreur VLC ne peut pas ouvrir « http://212.27.40.238/pub/playlist.m3u ». Vérifiez les messages pour plus de détails.

Comment résoudre ce pb ? Merci d'avance
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
djtotof13
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 31 Jan 2011
Messages: 334
 
0 points

Posté le: Jeu 01 Mar 2012, 12:18    Sujet du message: Répondre en citant

Essaye adsl tv c'est plus fluide..Et ca fonctionne sans probleme. 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jTrex
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 21 Mar 2010
Messages: 126
 
232 points

Posté le: Jeu 01 Mar 2012, 12:24    Sujet du message: Répondre en citant

djtotof13 a écrit:
Essaye adsl tv c'est plus fluide..Et ca fonctionne sans probleme.
A ma connaissance, ADSL TV est simplement une surcouche de VLC. Je ne suis pas persuadé que cela puisse le rendre plus fluide ... 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jTrex
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 21 Mar 2010
Messages: 126
 
232 points

Posté le: Jeu 01 Mar 2012, 12:43    Sujet du message: Répondre en citant

Oups, parti trop vite ...
Que voyez-vous dans la fenêtre des messages , (Outils > Messages, avec la 1.0.6).
Des messages du pare-feu, peut-être ?
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
DJaeVeL
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 15 Déc 2007
Messages: 303
 
455 points

Posté le: Jeu 01 Mar 2012, 12:44    Sujet du message: Répondre en citant

Je viens d'essayer, ça marche nickel.

Désinstalle et réinstalle VLC pour voir.

++
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
totuo2002
Geek de L'Univers


Inscrit le: 09 Déc 2009
Messages: 1848
 
2761 points

Posté le: Jeu 01 Mar 2012, 13:12    Sujet du message: Répondre en citant

Le pare feu me demande beaucoup d'autorisation pour lancer une chaine, je suppose que ça vient de là mais ça marche chez moi. 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
titi75
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 10 Fév 2007
Messages: 47
 
65 points

Posté le: Jeu 01 Mar 2012, 13:57    Sujet du message: Firewall desactivé Répondre en citant

J ai desactivé le FW Bit Defender mais cela donne la meme chose 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 17446
 
19949 points

Posté le: Jeu 01 Mar 2012, 20:18    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

Et en ouvrant la lise depuis le disque dur ?
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rojejo
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 01 Mar 2012
Messages: 4
 
-15 points

Posté le: Jeu 01 Mar 2012, 22:49    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

Chez moi aussi ça fonctionne parfaitement. Essaye la manip suivante :

- Lance VLC depuis le raccourci sur ton Bureau
- Dans le menu "Vue", clic gauche sur "Liste de Lecture"
- Clic gauche sur la flèche devant "Internet"
- Dans le liste développée, clic gauche sur "Freebox TV"

Double clic sur la chaine souhaitée et normalement ça devrait marcher.

La playlist est présente à cette adresse : http://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/playlist.m3u
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
titi75
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 10 Fév 2007
Messages: 47
 
65 points

Posté le: Ven 02 Mar 2012, 9:11    Sujet du message: Répondre en citant

rojejo a écrit:
Bonsoir,

Chez moi aussi ça fonctionne parfaitement. Essaye la manip suivante :

- Lance VLC depuis le raccourci sur ton Bureau
- Dans le menu "Vue", clic gauche sur "Liste de Lecture"
- Clic gauche sur la flèche devant "Internet"
- Dans le liste développée, clic gauche sur "Freebox TV"

Double clic sur la chaine souhaitée et normalement ça devrait marcher.

La playlist est présente à cette adresse : http://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/playlist.m3u


C est exactemet ce que je fais mais rien n'apparait aucune chaines au lieu de la longue listes de chaines disponibles sur Free.

Juste un message d'erreur dans la console ...

Par contre tout va bien avec Adsl TV qui pourtant reponse sur VLC non ? Je ne comprend pas ...
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
totuo2002
Geek de L'Univers


Inscrit le: 09 Déc 2009
Messages: 1848
 
2761 points

Posté le: Ven 02 Mar 2012, 9:19    Sujet du message: Répondre en citant

Sur un pc il m'a fallu le redémarrer pour que ça fonctionne sinon c'etait ecran noir a toutes les vidéos, j'avais juste le son. 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
GG
Geek de L'Univers


Inscrit le: 14 Mai 2008
Messages: 1866
 
1442 points

Posté le: Ven 02 Mar 2012, 9:40    Sujet du message: Répondre en citant

DJaeVeL a écrit:
Je viens d'essayer, ça marche nickel.

Désinstalle et réinstalle VLC pour voir.

++



Pareil, aucun problème.

Voyez avec votre pare-feu. Si vous désinstallez, effacer les préférences et le cache.
_________________
V5 - 7mégaATM - 2515m - Val de Marne
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rojejo
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 01 Mar 2012
Messages: 4
 
-15 points

Posté le: Ven 02 Mar 2012, 10:40    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
GG a écrit:
Voyez avec votre pare-feu. Si vous désinstallez, effacer les préférences et le cache.

D'accord avec GG

titi75 a écrit:
Par contre tout va bien avec Adsl TV qui pourtant reponse sur VLC non ? Je ne comprend pas ...

VLC utilisé par ADSL TV est installé dans le répertoire C:\Program Files\adslTV\VLC (il s'agit probablement de la version 1.1) alors que la version 2 a dû être installée dans le répertoire C:\Program Files\VideoLAN\VLC.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
totuo2002
Geek de L'Univers


Inscrit le: 09 Déc 2009
Messages: 1848
 
2761 points

Posté le: Ven 02 Mar 2012, 17:05    Sujet du message: Répondre en citant

juste pour dire que la version 2 plante beaucoup mes videos, avez vous ce problème ? 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Evea
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 29 Juin 2011
Messages: 5
 
6 points

Posté le: Dim 08 Avr 2012, 12:02    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour à tous !

J'avais déjà posté auparavant à propos d'un problème avec VLC... et bien, me revoilà !

Comme beaucoup d'entre vous, je rencontre un problème avec la version 2.0.1 de VLC.
Mais mon problème ne date que d'hier.
Je regardais tranquillement la TV (Fr 2), j'ai arrêté. Puis quand j'ai voulu reprendre, voila ce que j'ai eu : http://hpics.li/617b685

Alors bon, je n'ai pas trop compris, puisqu'entre le moment où j'ai arrêté de regarder la tv, et le moment ou j'ai voulu relancer VLC, je n'ai pas fait grand chose d'extraordinaire sur mon pc...

J'ai vérifié le pare-feu, j'ai MSE comme antivirus, a priori rien ne bloque quoi que ce soit..., j'ai réinstallé des versions précédentes de VLC, nada. J'ai installé ADSL TV, nada. Quoi que, en activant le "bouquet adsl tv" (ou un truc comme ça), j'ai la tv, mais avec une qualité d'image vraiment médiocre.

Si quelqu'un a trouvé une solution... je suis preneuse.
Merci à tous par avance =)

Edit : j'ai oublié de précisé qu'en mettant l'adresse direct du flux (mafreebox etc...), je n'obtiens aucun résultat non plus.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
bg bd
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Multiposte / HomePlayer Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


bg bd
hg hd
bg bd