Freezone S'inscrire
hg Forum du site Univers Freebox
hg
FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
ADSL chez SFR
Aller à la page 1, 2  Suivante 
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Ligne ADSL
hg Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant   hd
Auteur Message
Auréliendu13
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 27 Aoû 2010
Messages: 102
 
106 points

Posté le: Lun 23 Avr 2012, 15:50    Sujet du message: ADSL chez SFR Répondre en citant

Informations de la ligne ADSL

Débit flux descendant: 15999 Kbps

Débit flux montant: 1021 Kbps

Marge de bruit flux descendant: 8.3 dB

Marge de bruit flux montant: 9.9 dB

Atténuation flux descendant: 21.5 dB

Atténuation flux montant: 11.6 dB

Temps de service ADSL

0 j 1 h 53 min. 8 sec.

PS: je voulais savoir si ma ligne ADSL2+ etait bonne pcq je ne comprend rien :/

Merci d'avance Smile

*** Modération *** Merci de faire une mise en page correcte *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sébastien*
Geek de L'Univers


Inscrit le: 14 Déc 2006
Messages: 4283
 
1226 points

Posté le: Lun 23 Avr 2012, 16:20    Sujet du message: Répondre en citant

A priori ça a l'air correct.

Pour en être sûr il nous faudrait aussi la longueur de ta ligne téléphonique, les erreurs (FEC/CRC/HEC) sur 1 heure, connaître le profil de ta ligne (sérénité ?), savoir si tu as des déconnexions intempestives.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Auréliendu13
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 27 Aoû 2010
Messages: 102
 
106 points

Posté le: Lun 23 Avr 2012, 16:47    Sujet du message: Répondre en citant

Longueur de la ligne 935 M diametre 4/10

Total time = 1 days 20 hours 30 min 42 sec
FEC: 9188 54
CRC: 934 0
ES: 21 0
SES: 21 0
UAS: 193 193
LOS: 2 0
LOF: 18 0
LOM: 0 0
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sébastien*
Geek de L'Univers


Inscrit le: 14 Déc 2006
Messages: 4283
 
1226 points

Posté le: Lun 23 Avr 2012, 16:53    Sujet du message: Répondre en citant

Correct sans plus. 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sébastien*
Geek de L'Univers


Inscrit le: 14 Déc 2006
Messages: 4283
 
1226 points

Posté le: Lun 23 Avr 2012, 16:55    Sujet du message: Répondre en citant

Sébastien* a écrit:
Correct sans plus.

Ah mais c'est une synchro SFR ? Si oui je ne sais pas. Pour du Free correct sans plus pour une ligne de 935m.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Auréliendu13
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 27 Aoû 2010
Messages: 102
 
106 points

Posté le: Lun 23 Avr 2012, 17:02    Sujet du message: Répondre en citant

Oui c'est pour du SFR 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nixav
Geek de L'Univers


Inscrit le: 12 Nov 2009
Messages: 1742
 
-158 points

Posté le: Lun 23 Avr 2012, 19:04    Sujet du message: Répondre en citant

Salut avec free tu aurai 18 19 méga parce que moi je suis à 916 m de la dslam et je tourne à 20 mégas a+ Wink 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Neya93
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 17 Déc 2010
Messages: 620
 
738 points

Posté le: Lun 23 Avr 2012, 21:20    Sujet du message: Répondre en citant

Pour du SFR c'est magnifique
Avec Free tu serais entre 19 et 22 mega
J'ai deja vu 23 mega pour 1000m et 12db
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nixav
Geek de L'Univers


Inscrit le: 12 Nov 2009
Messages: 1742
 
-158 points

Posté le: Lun 23 Avr 2012, 21:33    Sujet du message: Répondre en citant

Salut Neya93 je suis d'accords avec toi a+ Wink 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nicolasm81
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 12 Jan 2011
Messages: 232
 
611 points

Posté le: Lun 23 Avr 2012, 23:02    Sujet du message: Répondre en citant

Pour SFR demande sur le forum de sfr.fr le déblocage des débits. Il y a un blocage pour avoir une meilleur qualité TV (j'ai vu la différence entre free ou ca freeze ^^ et sfr ou ... c'est parfait) 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Auréliendu13
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 27 Aoû 2010
Messages: 102
 
106 points

Posté le: Mar 24 Avr 2012, 5:59    Sujet du message: Répondre en citant

Etant un ancien abonne Free Non degrouper en DT je tourner avec 16.6 mega mais bon j'etai en ND sa doit etre pr sa Wink 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nixav
Geek de L'Univers


Inscrit le: 12 Nov 2009
Messages: 1742
 
-158 points

Posté le: Mar 24 Avr 2012, 11:08    Sujet du message: Répondre en citant

Re bas ils ont du dégroupé depuis vérifie en allant sur le site internet de Free a+ Wink 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Neya93
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 17 Déc 2010
Messages: 620
 
738 points

Posté le: Mar 24 Avr 2012, 11:30    Sujet du message: Répondre en citant

Nixav t'es tech ITI? 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Auréliendu13
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 27 Aoû 2010
Messages: 102
 
106 points

Posté le: Mar 24 Avr 2012, 15:01    Sujet du message: Répondre en citant

Nixav a écrit:
Re bas ils ont du dégroupé depuis vérifie en allant sur le site internet de Free a+ Wink


Oui je sais il y a 1 an en arriere que j'etait en ND

Et Neya 93 J'comprend pas t'a question dsl
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nixav
Geek de L'Univers


Inscrit le: 12 Nov 2009
Messages: 1742
 
-158 points

Posté le: Mar 24 Avr 2012, 16:10    Sujet du message: Répondre en citant

Neya93 a écrit:
Nixav t'es tech ITI?


Salut un fan de free pour sa que je connais tres bien free je suis chez eux depuis decembre 2006 a+ Wink
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
bg bd
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Ligne ADSL Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante 
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


bg bd
hg hd
bg bd