Freezone S'inscrire
hg Forum du site Univers Freebox
hg
FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Pas D'image sur France 3 et disney channel
 
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Univers Freebox TV
hg Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant   hd
Auteur Message
leonhardt
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 03 Déc 2011
Messages: 25
 
57 points

Posté le: Lun 23 Avr 2012, 17:40    Sujet du message: Pas D'image sur France 3 et disney channel Répondre en citant

bonjour,

je n'est plus d'image sur France 3 et disney channel. Very Happy




*** Modération *** Quel intérêt de mettre en gras, couleur...? *** Modération ***

Curtis Newton

_________________
Leonhardt !!!
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
orangina
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 23 Avr 2012
Messages: 143
 
324 points

Posté le: Lun 23 Avr 2012, 18:49    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour si ca peut t'aider j'ai laissé un avis sur le site Bugtracker car j'ai le meme probleme http://bugs.freeplayer.org/task/10015 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
secouriste2b13
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 10 Jan 2012
Messages: 2
 
10 points

Posté le: Lun 23 Avr 2012, 19:18    Sujet du message: Répondre en citant

idem pour moi sur toutes les france 3 meme nationale a reims 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Freealf
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 23 Déc 2009
Messages: 67
 
176 points

Posté le: Lun 23 Avr 2012, 19:24    Sujet du message: pas toutes les chaines Répondre en citant

En Savoie, je n'ai pas non plus les chaines régionales de France 3, seulement la chaine nationale. Je n'ai pas accès non plus à Direct 8 en HD en ce moment. 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
madyo
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 23 Avr 2012
Messages: 6
 
8 points

Posté le: Lun 23 Avr 2012, 19:46    Sujet du message: Répondre en citant

Moi aussi j'ai des soucis avec d'autre personnes Arrow http://forum.universfreebox.com/viewtopic.php?t=35449
et il n'y a pas que France 3 qui ne marche pas.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
orangina
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 23 Avr 2012
Messages: 143
 
324 points

Posté le: Mar 24 Avr 2012, 1:11    Sujet du message: Répondre en citant

voici les chaines "OUT"

3 -13-23-34-47-79-88-90-91-93-110-119-122-123-150-157-163-166-168-169-195-196-200-202-205-206-207-216-219-286-287-501-502-516-579-581-641

J'ai essayé tous les modes possibles rien

C'est quoi encore un probleme de débit de la part de free ?
ras le bol d'appelé tous les deux mois et comme par magie ca revient apres une bonne discussion au service client.
Il bride l'adsl ou quoi ?
j'explose si dans la semaine ca reste comme ca tant pis je change d'opérateur commence a en n'avoir marre que la ligne adsl fasse du yoyo chez free alors que chez mon ancien operateur jamais eu aucun soucis niveau tv pendant 8ans et la depuis 14 mois c'est inregardable ..La memorisation du debit des chaines qui ne retient pas en mémoire des qu'on zappe ! on n'appel ca revolution et bein pas la peine de cracher sur les autres operateurs quand on fait pas mieux.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Clarius
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 21 Juin 2008
Messages: 56
 
57 points

Posté le: Mar 24 Avr 2012, 8:45    Sujet du message: Répondre en citant

orangina a écrit:
voici les chaines "OUT"

3 -13-23-34-47-79-88-90-91-93-110-119-122-123-150-157-163-166-168-169-195-196-200-202-205-206-207-216-219-286-287-501-502-516-579-581-641

J'ai essayé tous les modes possibles rien

C'est quoi encore un probleme de débit de la part de free ?
ras le bol d'appelé tous les deux mois et comme par magie ca revient apres une bonne discussion au service client.
Il bride l'adsl ou quoi ?
j'explose si dans la semaine ca reste comme ca tant pis je change d'opérateur commence a en n'avoir marre que la ligne adsl fasse du yoyo chez free alors que chez mon ancien operateur jamais eu aucun soucis niveau tv pendant 8ans et la depuis 14 mois c'est inregardable ..La memorisation du debit des chaines qui ne retient pas en mémoire des qu'on zappe ! on n'appel ca revolution et bein pas la peine de cracher sur les autres operateurs quand on fait pas mieux.


Bonjour à tous,
Depuis dimanche, le problème ne fait qu'empirer, mais aucune information de la part de Free, la solution pour nous c'est de se désabonner des chaines TV dans son espace perso et décocher l'option TV.
Amitié à tous.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
banzai06
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 15 Déc 2009
Messages: 9
 
18 points

Posté le: Mar 24 Avr 2012, 15:34    Sujet du message: Répondre en citant

meme probleme que vous.
pour les avoir je dois changer le mode et passer en standart au lieux de hd ou auto.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
buzzz
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 24 Avr 2012
Messages: 1
 
1 points

Posté le: Mar 24 Avr 2012, 19:32    Sujet du message: Répondre en citant

Enfin direct8 est revenu comme par magie est en HD ????? 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
orangina
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 23 Avr 2012
Messages: 143
 
324 points

Posté le: Mar 24 Avr 2012, 23:07    Sujet du message: Répondre en citant

Moi aussi tout est revenu a la normal avec la mise a jour du server !! Ma fois on ne saura jamais qu'est ce qui c'est passé ? Chez free ca reste un grand mystere les pannes . 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
madyo
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 23 Avr 2012
Messages: 6
 
8 points

Posté le: Mer 25 Avr 2012, 16:35    Sujet du message: Répondre en citant

Tout est redevenu normal pour moi aussi, mais je n'ai pas encore fais la mise à jour du serveur Very Happy 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
micsanchez
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 04 Mai 2012
Messages: 12
 
13 points

Posté le: Ven 04 Mai 2012, 13:21    Sujet du message: Répondre en citant

euh j'ai toujours le problème.
Cela signifie quoi mise à jour du serveur pour vous?
Je dois déconnecter la freebox? Ou seulement le freebox player? Ou les deux?
Merci!
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
orangina
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 23 Avr 2012
Messages: 143
 
324 points

Posté le: Ven 04 Mai 2012, 20:30    Sujet du message: Répondre en citant

Redemarre le serveur ensuite redemarre le playeur ,il y' a eu une mise a jour sur le serveur depuis... (Si tu a la v6) ++ 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
micsanchez
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 04 Mai 2012
Messages: 12
 
13 points

Posté le: Sam 05 Mai 2012, 17:08    Sujet du message: Il faut en fait changer la qualité de la vidéo! Répondre en citant

Merci pour l'idée du redémarrage!
J'ai essayé mais ça n'a pas fonctionné.

Du coup, j'ai essayé pas mal de configurations.

Ce qu'il faut faire:
se placer sur la chaîne 23 Disney Channel.
cliquer sur menu.
sélectionner qualité vidéo.
choisir bas débit.

Et là ça fonctionne!

Le haut débit ne fonctionne donc plus pour Disney Channel sur la Freebox revolution, en tout cas chez moi et ce même en réglage automatique.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
bg bd
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Univers Freebox TV Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


bg bd
hg hd
bg bd