Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
FreeWifi_secure accessible presque à tous sous android !!
Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Les Terminaux



 Auteur   Message 
Overboost
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 05 Mar 2012
Messages: 12
 
34 points

Overboost
(Auteur du topic), Posté le: Lun 11 Juin 2012, 14:26    Sujet du message: FreeWifi_secure accessible presque à tous sous android !!
Répondre en citant

Bonjour,

Voici une application du play store configurant le freewifi_secure pour les telephones non vendu par freemobile.

Au vu des premiers commentaires et par ma propre experience cette appli est fonctionelle sous ICS non rooté que ce soit le Galaxy Note, le Galaxy S2 (i9100, i9100g).

Cette application permet d'enregistrer la configuration nécessaire à la connexion au réseau WiFi FreeMobile_secure.

Elle est utile que si votre mobile ne dispose pas du menu permettant de configurer l'EAP-SIM.

Les téléphones vendus par FreeMobile n'ont pas besoin de cette application.

Cette application et son développeur n'ont aucun lien avec FreeMobile.

Rappel: FreeWifi_secure n'est accessible qu'au abonne au forfait illimite free

Voici le lien https://play.google.com/store/apps/details?id=org.bubuabu.freewificonfig


Dernière édition par Overboost le Lun 11 Juin 2012, 19:27; édité 4 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dex38
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 22 Mai 2012
Messages: 461
 
1489 points

Dex38, Posté le: Lun 11 Juin 2012, 15:19    Sujet du message: Répondre en citant

oh oh joli ! je vais tester Wink
merci !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dex38
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 22 Mai 2012
Messages: 461
 
1489 points

Dex38, Posté le: Lun 11 Juin 2012, 15:36    Sujet du message: Répondre en citant

bon ben ça marche pas pour moi je vois bien le Wifi secure mais il veut pas se connecter,l'appli n'a rien changé,merci quand même du partage Wink  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Overboost
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 05 Mar 2012
Messages: 12
 
34 points

Overboost
(Auteur du topic), Posté le: Lun 11 Juin 2012, 15:43    Sujet du message:
Répondre en citant

Dex38 a écrit:
bon ben ça marche pas pour moi je vois bien le Wifi secure mais il veut pas se connecter,l'appli n'a rien changé,merci quand même du partage Wink


De rien, quel telephone as tu?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dex38
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 22 Mai 2012
Messages: 461
 
1489 points

Dex38, Posté le: Lun 11 Juin 2012, 15:46    Sujet du message: Répondre en citant

c'est un HTC DESIRE HD hors pack.arf c'est pas bien grave Laughing  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Overboost
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 05 Mar 2012
Messages: 12
 
34 points

Overboost
(Auteur du topic), Posté le: Lun 11 Juin 2012, 16:13    Sujet du message:
Répondre en citant

Dex38 a écrit:
c'est un HTC DESIRE HD hors pack.arf c'est pas bien grave Laughing


Ok, ca viendra peut etre, pour moi aussi ce n'est pas grave y a déja le freewifi classic mais faut une appli pour sauvegarder puis saisir les parametres à chaque connexion.

Là, l'appli apporte les parametres de l' EAP-SIM dans la sauvegarde de la connexion.
Aprés l' appli n'a plus besoin d'etre conserver sauf en cas d' erreur.

Pour une appli jeune ca promet.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
wiwi60
Geek de L'Univers


Inscrit le: 04 Sep 2011
Messages: 1212
 
1948 points

wiwi60, Posté le: Lun 11 Juin 2012, 16:18    Sujet du message: Répondre en citant

s'agit til des meme developpeur que cette application=>>http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=1101242&d=1338646447
_________________
GuideFreeM.
Vdsl2 Forum!!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Overboost
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 05 Mar 2012
Messages: 12
 
34 points

Overboost
(Auteur du topic), Posté le: Lun 11 Juin 2012, 16:26    Sujet du message:
Répondre en citant

wiwi60 a écrit:
s'agit til des meme developpeur que cette application=>>http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=1101242&d=1338646447


Salut,

Aucune idee, ton lien en plus ne m'est pas accessible.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rc42
Geek de L'Univers


Inscrit le: 19 Nov 2009
Messages: 1188
 
1274 points

rc42, Posté le: Lun 11 Juin 2012, 16:28    Sujet du message: Répondre en citant

L'aie tester sur mon Galaxy S
M'as fait planter le Wifi
Donc désinstallation et tout est revenu normal
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Overboost
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 05 Mar 2012
Messages: 12
 
34 points

Overboost
(Auteur du topic), Posté le: Lun 11 Juin 2012, 16:46    Sujet du message:
Répondre en citant

rc42 a écrit:
L'aie tester sur mon Galaxy S
M'as fait planter le Wifi
Donc désinstallation et tout est revenu normal


Ah, as tu bien desactiver le wifi et effacer la connexion avant de configurer par l' application? Ensuite reactive ton wifi et la moi ca me connecte sans rien me demander.

Peut etre est ce seulement la version d' android qui permet ou non la prise en charge de lEAP-SIM et le bon fonctionnement.

Avis à tous, il seront bien de preciser en plus du modele de telephone sur quelle version d'android le test est effectue.


Dernière édition par Overboost le Lun 11 Juin 2012, 17:00; édité 1 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
wiwi60
Geek de L'Univers


Inscrit le: 04 Sep 2011
Messages: 1212
 
1948 points

wiwi60, Posté le: Lun 11 Juin 2012, 16:53    Sujet du message: Répondre en citant

Dex38 a écrit:
c'est un HTC DESIRE HD hors pack.arf c'est pas bien grave Laughing


voici ce que dit lauteur de lappli cation
Citation:
l se peut que votre téléphone ne se connecte toujours pas au réseau.
Aller dans Paramètres->Sécurité et activer "Utiliser des identifiants sécurisés" après chaque reboot !
jai tester ca fonctionne
_________________
GuideFreeM.
Vdsl2 Forum!!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
wiwi60
Geek de L'Univers


Inscrit le: 04 Sep 2011
Messages: 1212
 
1948 points

wiwi60, Posté le: Lun 11 Juin 2012, 17:02    Sujet du message: Répondre en citant

Overboost a écrit:
wiwi60 a écrit:
s'agit til des meme developpeur que cette application=>>http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=1101242&d=1338646447


Salut,

Aucune idee, ton lien en plus ne m'est pas accessible.


Vu que le lien est mort depuis aujourdhui jimagine que cela correspond a la mise en ligne sur le market Wink
_________________
GuideFreeM.
Vdsl2 Forum!!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
wiwi60
Geek de L'Univers


Inscrit le: 04 Sep 2011
Messages: 1212
 
1948 points

wiwi60, Posté le: Lun 11 Juin 2012, 17:06    Sujet du message: Répondre en citant

Pour galaxy s sous xxjvu et xxjw4 ca fonctionne
_________________
GuideFreeM.
Vdsl2 Forum!!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nixav
Geek de L'Univers


Inscrit le: 12 Nov 2009
Messages: 1742
 
-139 points

Nixav, Posté le: Lun 11 Juin 2012, 17:18    Sujet du message: Répondre en citant

Salut si ta le même pour l'iphone 3G sa m'intéresse a+ Wink  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
wiwi60
Geek de L'Univers


Inscrit le: 04 Sep 2011
Messages: 1212
 
1948 points

wiwi60, Posté le: Lun 11 Juin 2012, 17:30    Sujet du message: Répondre en citant

pour iphone c compatible je croit ya des sujet a ce propos il faut charger un fichier de config free via itunes
_________________
GuideFreeM.
Vdsl2 Forum!!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Les Terminaux
Page 1 sur 4
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox