Freezone S'inscrire
hg Forum du site Univers Freebox
hg
FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Plus de réseaux dans le 92
 
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Le Réseau
hg Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant   hd
Auteur Message
lawax
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 26 Oct 2011
Messages: 8
 
-16 points

Posté le: Mer 20 Juin 2012, 14:35    Sujet du message: Plus de réseaux dans le 92 Répondre en citant

Je voulais savoir si vous aussi vous etiez dans le meme cas que moi, je me retrouve à avoir du réseau dans mon telephone sauf que je ne peux plus envoyer de sms ni en recevoir, quand j'appelle ca me met " erreur réseau" et quand on m'appelle on tombe sur ma messagerie directement.

Cela dure depuis 3 jours
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lawax
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 26 Oct 2011
Messages: 8
 
-16 points

Posté le: Mer 20 Juin 2012, 15:37    Sujet du message: Répondre en citant

moi aussi j'ai du réseau, mais ca marchait pas jusqu'à ce que je désactive la 3g et là tout marche nickel.... sans 3g sniff 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chiliguigui
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 07 Mar 2011
Messages: 55
 
92 points

Posté le: Mer 20 Juin 2012, 15:38    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

je suis actuellement dans le 92 et on arrive à me joindre et inversement. Je n'ai pas testé les sms.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nendahar
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 25 Mai 2011
Messages: 113
 
122 points

Posté le: Mer 20 Juin 2012, 15:44    Sujet du message: Répondre en citant

hello, je suis sur Clichy 92 et no problème, réseaux nickel 3g, SMS, MMS et navigation nickel.
Je vient de re-testé et tout c'est bien passé.
Zéro problème de mon coté !!
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
totuo2002
Geek de L'Univers


Inscrit le: 09 Déc 2009
Messages: 1849
 
2767 points

Posté le: Mer 20 Juin 2012, 16:17    Sujet du message: Répondre en citant

Peut être un reboot du portable s'impose si ce n'est déjà fait ? 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lawax
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 26 Oct 2011
Messages: 8
 
-16 points

Posté le: Mer 20 Juin 2012, 16:18    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai fais le reboot j'ai retiré ma puce mais ca marchait pas, et depuis que j'ai retiré la 3G de mon telephone ca marche nikel 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
bg bd
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Le Réseau Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


bg bd
hg hd
bg bd