Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Plus de réseaux dans le 92
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Le Réseau



 Auteur   Message 
lawax
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 26 Oct 2011
Messages: 8
 
-16 points

lawax
(Auteur du topic), Posté le: Mer 20 Juin 2012, 14:35    Sujet du message: Plus de réseaux dans le 92
Répondre en citant

Je voulais savoir si vous aussi vous etiez dans le meme cas que moi, je me retrouve à avoir du réseau dans mon telephone sauf que je ne peux plus envoyer de sms ni en recevoir, quand j'appelle ca me met " erreur réseau" et quand on m'appelle on tombe sur ma messagerie directement.

Cela dure depuis 3 jours
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lawax
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 26 Oct 2011
Messages: 8
 
-16 points

lawax
(Auteur du topic), Posté le: Mer 20 Juin 2012, 15:37    Sujet du message:
Répondre en citant

moi aussi j'ai du réseau, mais ca marchait pas jusqu'à ce que je désactive la 3g et là tout marche nickel.... sans 3g sniff  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chiliguigui
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 07 Mar 2011
Messages: 55
 
93 points

chiliguigui, Posté le: Mer 20 Juin 2012, 15:38    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

je suis actuellement dans le 92 et on arrive à me joindre et inversement. Je n'ai pas testé les sms.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nendahar
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 25 Mai 2011
Messages: 115
 
124 points

Nendahar, Posté le: Mer 20 Juin 2012, 15:44    Sujet du message: Répondre en citant

hello, je suis sur Clichy 92 et no problème, réseaux nickel 3g, SMS, MMS et navigation nickel.
Je vient de re-testé et tout c'est bien passé.
Zéro problème de mon coté !!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
totuo2002
Geek de L'Univers


Inscrit le: 09 Déc 2009
Messages: 1972
 
3205 points

totuo2002, Posté le: Mer 20 Juin 2012, 16:17    Sujet du message: Répondre en citant

Peut être un reboot du portable s'impose si ce n'est déjà fait ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lawax
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 26 Oct 2011
Messages: 8
 
-16 points

lawax
(Auteur du topic), Posté le: Mer 20 Juin 2012, 16:18    Sujet du message:
Répondre en citant

j'ai fais le reboot j'ai retiré ma puce mais ca marchait pas, et depuis que j'ai retiré la 3G de mon telephone ca marche nikel  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Le Réseau
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox