Freezone S'inscrire
hg Forum du site Univers Freebox
hg
FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
impossible de me connecter sur ma wifi qui a change de nom !
 
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Internet
hg Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant   hd
Auteur Message
emmanuel85
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 01 Juin 2012
Messages: 14
 
14 points

Posté le: Mer 20 Juin 2012, 18:21    Sujet du message: impossible de me connecter sur ma wifi qui a change de nom ! Répondre en citant

J'ai reboote ma freebox v5 et depuis le reseau wifi à mon nom a disparu il est remplace par un autre nom (si je desactive la wifi ce reseau disparait et bien sur imposible de se connecter il ne reconnait pas mon mon de passe. j'ai recree un reseau wifi mais nada il y a toujours ce meme reseau qui n'existait pas avant et dans le coin il y a une seule autre wifi eloigné .des idees ? j'appelle la hotline ? bien sur mon compte free mon reseau wifi apparait bien avec mon nom 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
In the box
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 04 Fév 2012
Messages: 406
 
956 points

Posté le: Mer 20 Juin 2012, 21:55    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,
Que disent les paramètres wifi sur votre console de gestion ?
Correspondent-ils à votre paramétrage local ?
Le reboot remet les paramètres en adéquation avec ce qu'il y a sur votre console de gestion de Free.

Vous pouvez vous connecter en RJ45 pour vérifier les infos du modem (192.168.0.1 je crois).
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
emmanuel85
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 01 Juin 2012
Messages: 14
 
14 points

Posté le: Jeu 21 Juin 2012, 7:47    Sujet du message: Répondre en citant

sur ma console tableau de bord free, tout est ok mon reseau katkus est bien enregistre. Par contre impossible de se connecter à ce reseau qui n'apparait plus depuis hier après midi. il y a toujours 2 reseaux visibles celui de mon voisin (une barre) et un nouveau "panathinaikos" (5 barres ) qui est emis par ma freebox : il disparait si j'eteins la freebox, il reapparait si je rallume même si j'ai desactive le reseau wifi , le routeur, et fait un reboot .(j'ai même fait plusieurs hard reboot). bien sur impossible de se connecter à ce reseau je n'ai pas le mot de passe. 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
emmanuel85
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 01 Juin 2012
Messages: 14
 
14 points

Posté le: Jeu 21 Juin 2012, 9:43    Sujet du message: wifi passage v5 à v6 recup reseau wifi d'un autre abonné Répondre en citant

Bon j'ai fini par appeler free, il y a un bug : j'ai une commande de v6 en cours qui a entrainé des nouveaux parametrages. en rebootant ma v5 j'ai recupéré le reseau wifi d'un autre abonne free !panathinaikos si tu m'entends c'est moi qui ait ton réseau. Qui a récupéré katkus ?
Bravo Free, il parait que je ne suis pas le seul dans ce cas !!
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
bg bd
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Internet Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


bg bd
hg hd
bg bd