Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Geolocalisation free mobile
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Assistance Mobile



 Auteur   Message 
Auréliendu13
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 27 Aoû 2010
Messages: 102
 
106 points

Auréliendu13
(Auteur du topic), Posté le: Sam 30 Juin 2012, 8:58    Sujet du message: Geolocalisation free mobile
Répondre en citant

Bjrs

Jai le forfait free a 19.99 , avec un samsung wave 2 et il me localise nimporte ou voir meme jamais es que vous aussi avez ce probleme ?

Ps: je suis en region paca

Merci d'avance pr vos futur reponces Smile



*** Modération *** Déplacé dans " Free Mobile " *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Z-aon
Geek de L'Univers


Inscrit le: 07 Jan 2011
Messages: 1192
 
1281 points

Z-aon, Posté le: Sam 30 Juin 2012, 12:02    Sujet du message: Répondre en citant

Non.
_________________
Plasma Samsung PS50C6970 3D - VP Full HD Samsung SP-A600BX - Ecran Sinelux 244x190 - Ampli Denon AVR-1611 - Pack Focal Sib&Cub² - PS3 Fat 320Go - Freebox V6 - HDD Multimédia A-C Ryan Playon!HD - NAS Synology DS110j - Réseau RJ45 Gigabits.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dex38
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 22 Mai 2012
Messages: 461
 
1489 points

Dex38, Posté le: Sam 30 Juin 2012, 12:42    Sujet du message: Répondre en citant

moi aussi il décale sur la ville à côté (à 4 kms)  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ludovicflash
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 15 Juin 2007
Messages: 148
Localisation: entre mon ordi et ma télé
 
1587 points

ludovicflash, Posté le: Sam 30 Juin 2012, 14:53    Sujet du message: Re: Geolocalisation free mobile Répondre en citant

Auréliendu13 a écrit:
Bjrs

Jai le forfait free a 19.99 , avec un samsung wave 2 et il me localise nimporte ou voir meme jamais es que vous aussi avez ce probleme ?

Ps: je suis en region paca

Merci d'avance pr vos futur reponces Smile


tres simple vous êtes localiser en mode "reseau sans fil" réseau mobile ou réseau wifi le plus proche et non localiser avec la puce gps en mode "satellites GPS"
donc activer le gps satellites dans les options localisation
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Auréliendu13
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 27 Aoû 2010
Messages: 102
 
106 points

Auréliendu13
(Auteur du topic), Posté le: Sam 30 Juin 2012, 15:45    Sujet du message:
Répondre en citant

Je suis en geolocalisation avec les reseau 2g ou 3g  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ludovicflash
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 15 Juin 2007
Messages: 148
Localisation: entre mon ordi et ma télé
 
1587 points

ludovicflash, Posté le: Sam 30 Juin 2012, 16:27    Sujet du message: Répondre en citant

Auréliendu13 a écrit:
Je suis en geolocalisation avec les reseau 2g ou 3g

ton samsung wave 2 tu la u avec un pack opérateur (ORANGE,BOUYGUES,SFR)
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Auréliendu13
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 27 Aoû 2010
Messages: 102
 
106 points

Auréliendu13
(Auteur du topic), Posté le: Sam 30 Juin 2012, 16:29    Sujet du message:
Répondre en citant

oui avec sfr et bien sure desimloker  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ludovicflash
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 15 Juin 2007
Messages: 148
Localisation: entre mon ordi et ma télé
 
1587 points

ludovicflash, Posté le: Sam 30 Juin 2012, 16:37    Sujet du message: Répondre en citant

Auréliendu13 a écrit:
oui avec sfr et bien sure desimloker

donc le gentil Mr SFR a bien cacher le raccourci de l'option GPS de ton samsung wave 2 et c'est a toi de le trouver se sont des petit coquin chez SFR Embarassed Laughing
par contre j'ai vu qu'il faut récupérer l'appli route66 pour activer le raccourci du GPS


Dernière édition par ludovicflash le Sam 30 Juin 2012, 16:40; édité 1 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Auréliendu13
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 27 Aoû 2010
Messages: 102
 
106 points

Auréliendu13
(Auteur du topic), Posté le: Sam 30 Juin 2012, 16:39    Sujet du message:
Répondre en citant

le gps a fonctionner sur la route cque je n'arrive pas a geolocaliser ces les apps du samsung : Facebook etc ...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ludovicflash
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 15 Juin 2007
Messages: 148
Localisation: entre mon ordi et ma télé
 
1587 points

ludovicflash, Posté le: Sam 30 Juin 2012, 16:53    Sujet du message: Répondre en citant

essai sa pour voir si sa fonctionne  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Auréliendu13
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 27 Aoû 2010
Messages: 102
 
106 points

Auréliendu13
(Auteur du topic), Posté le: Sam 30 Juin 2012, 16:55    Sujet du message:
Répondre en citant

route 66 marche a merveille Wink  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ludovicflash
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 15 Juin 2007
Messages: 148
Localisation: entre mon ordi et ma télé
 
1587 points

ludovicflash, Posté le: Sam 30 Juin 2012, 16:59    Sujet du message: Répondre en citant

a mon avis le gps s'active quand tu utilise les applications GPS de SFR et se désactive quand tu quitte l'application
voila pourquoi j'aime pas les surcouches opérateur


Dernière édition par ludovicflash le Sam 30 Juin 2012, 17:01; édité 1 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Auréliendu13
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 27 Aoû 2010
Messages: 102
 
106 points

Auréliendu13
(Auteur du topic), Posté le: Sam 30 Juin 2012, 17:00    Sujet du message:
Répondre en citant

non du tt j'ai enlever la surcouche sfr Wink donc fireware non officiel

Bada 2.0 Smile
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dex38
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 22 Mai 2012
Messages: 461
 
1489 points

Dex38, Posté le: Sam 30 Juin 2012, 18:02    Sujet du message: Répondre en citant

non cherche pas moi c'est pareil et j'ai un htc desire hd,quand je suis en itinérance dans ma ville ,elle est bien affichée dans la météo et dès que je passe sur l'antenne Free ,la météo m'indique la ville à coté.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Auréliendu13
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 27 Aoû 2010
Messages: 102
 
106 points

Auréliendu13
(Auteur du topic), Posté le: Sam 30 Juin 2012, 21:40    Sujet du message:
Répondre en citant

ps: je suis pourtant en itinerance avec orange !  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Assistance Mobile
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox