Freezone S'inscrire
hg Forum du site Univers Freebox
hg
FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Nouvelle Freebox HD : Configuration wifi
 
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Internet
hg Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant   hd
Auteur Message
Guigui3011
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 30 Juin 2012
Messages: 8
 
8 points

Posté le: Sam 30 Juin 2012, 9:04    Sujet du message: Nouvelle Freebox HD : Configuration wifi Répondre en citant

Bonjour

Voila ; je viens de migrer d'alice vers free. Hier j'ai donc reçu ma belle freebox HD, je l'ai installé et tout marche très bien ( enfin presque tout).
J'ai relié mon PC par le cable éthernet et celui-ci marche bien. Après j'ai voulu aller sur mon compte free pour activer le service wifi. Je fait tout se qu'il faut faire et après je clique sur sauvegarder les paramètres et à ce moment là ça met "une erreur est survenue : compte inconnu" et pareil pour configurer le routeur.
Merci de m'aider
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
freenauteee
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 28 Mai 2011
Messages: 134
 
168 points

Posté le: Sam 30 Juin 2012, 10:55    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Ne t'inquiéte pas ! C'est juste que tu est encore "inconnue" chez free même si les services fonctionne ! Attend entre en 24h et 48h le temps que free t'identifie, et la tu pourras configurer wifi, routeur ect...

Cordialement.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Guigui3011
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 30 Juin 2012
Messages: 8
 
8 points

Posté le: Sam 30 Juin 2012, 10:59    Sujet du message: Répondre en citant

D'accord merci beaucoup !

J'ai aussi une autre question :
J'ai installé la freebox TV dans ma chambre, hier ca fonctionnait bien mais au bout d'un moment ça a coupé.
Après pour la lancé rien ne se passe sur la TV et sur la freebox c'est écrit "réseau" et ça reste longtemps jusqu'a temps que ça arrive à se lancer.
Après au lancement ce matin ça ma dit que le débit était trop faible et qu'il fallait choisir entre mode classique et mode bas débit et après c'est resté bloqué sur la meme image.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
freenauteee
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 28 Mai 2011
Messages: 134
 
168 points

Posté le: Sam 30 Juin 2012, 11:04    Sujet du message: Répondre en citant

Essayer d'inverser les Freeplugs.

Celui de la box le mettre à la place du décodeur et inversement.

Et la sa devrait aller mieux !
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Guigui3011
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 30 Juin 2012
Messages: 8
 
8 points

Posté le: Sam 30 Juin 2012, 11:29    Sujet du message: Répondre en citant

Ca y est je les ai inverser
Bon la j'ai l'impression que ça fonctionne plutôt bien j'ai choisit le mode classique par contre j'ai des chaines que je ne peut pas regarder car le débit n'est soit disant pas assez fort et il y a des chaines ou c'est écrit que mon compte n'est pas encore activé.
Je supose que comme tu l'as dit ça ira mieux dans 24/48 heures
Encore merci !
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
arquenso
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 21 Juin 2007
Messages: 471
Localisation: loire
 
1480 points

Posté le: Sam 30 Juin 2012, 12:39    Sujet du message: Répondre en citant

Migration alice vers FREE : Tout est 100% opérationnel après 48h.

Bienvenue chez toi !!!
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Guigui3011
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 30 Juin 2012
Messages: 8
 
8 points

Posté le: Sam 30 Juin 2012, 13:00    Sujet du message: Répondre en citant

Ok bon ba j'ai plus qu'à attendre =( 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lorenzo79
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 08 Mai 2010
Messages: 184
 
444 points

Posté le: Sam 30 Juin 2012, 13:24    Sujet du message: Répondre en citant

quels sont les caractéristiques de ta ligne?

est tu en dégroupage total pour free?

ta ligne telephonique est elle "propre"?
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Guigui3011
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 30 Juin 2012
Messages: 8
 
8 points

Posté le: Sam 30 Juin 2012, 13:45    Sujet du message: Répondre en citant

Les caractéristiques de ma ligne j'en sait rien
Je suis dégroupé
Et ça dépend ce que tu entend par "propre"
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lorenzo79
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 08 Mai 2010
Messages: 184
 
444 points

Posté le: Sam 30 Juin 2012, 13:59    Sujet du message: Répondre en citant

ce que j'entends par "propre", c'est pas de condensateur dans la prise telephonique et a l'arrivé de la ligne telephonique dans ton logement. Et que tu n'es que les fils blanc et gris de branché du debut a la fin.

Tout cela peut jouer sur ton debit et pour la tv.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
didierc29
Geek de L'Univers


Inscrit le: 05 Fév 2008
Messages: 1223
 
1736 points

Posté le: Sam 30 Juin 2012, 14:03    Sujet du message: Répondre en citant

Lorenzo79 a écrit:
ce que j'entends par "propre", c'est pas de condensateur dans la prise telephonique et a l'arrivé de la ligne telephonique dans ton logement. Et que tu n'es que les fils blanc et gris de branché du debut a la fin.

Tout cela peut jouer sur ton debit et pour la tv.

+ des appareils qui pourrais générer des parasites.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
bg bd
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Internet Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


bg bd
hg hd
bg bd