Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
perte upnp depuis MAJ 1.2.0
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision



 Auteur   Message 
nono60500
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Nov 2009
Messages: 76
 
119 points

nono60500
(Auteur du topic), Posté le: Mer 04 Juil 2012, 18:14    Sujet du message: perte upnp depuis MAJ 1.2.0
Répondre en citant

Bonjour, suis je le seul à avoir perdu l'UPNP sur le player ? plus de visibilité de mes PC !  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nono60500
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Nov 2009
Messages: 76
 
119 points

nono60500
(Auteur du topic), Posté le: Mer 04 Juil 2012, 18:18    Sujet du message:
Répondre en citant

apparement c'est revenu  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
korek
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 15 Mar 2011
Messages: 275
 
851 points

korek, Posté le: Mer 04 Juil 2012, 18:44    Sujet du message: Répondre en citant

nono60500 a écrit:
apparement c'est revenu


comment ?

faut-t-il redemarrer qq chose ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nono60500
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Nov 2009
Messages: 76
 
119 points

nono60500
(Auteur du topic), Posté le: Mer 04 Juil 2012, 19:20    Sujet du message:
Répondre en citant

j'ai essaye plusieurs redemarrages simple et total mais sans résultats,l'upnp et revenu seule au bout de plusieurs minutes  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Titou89
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 05 Juil 2012
Messages: 7
 
7 points

Titou89, Posté le: Jeu 05 Juil 2012, 8:42    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour, et bien j'ai bel et bien un souci upnp depuis la MAJ 1.2 hier.
Je ne vois plus mon serveur upnp dans "mes disques",
un reboot des 2 freebox (serveur et player) a résolu temporairement le problème. Je lis un film, je reviens au menu et paf, plus rien !

misère, quelqu'un à la meme chose ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
imodiris
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 13 Mai 2008
Messages: 33
 
51 points

imodiris, Posté le: Jeu 05 Juil 2012, 9:50    Sujet du message: Répondre en citant

Meme probleme depuis le passage en 1.2
Sur freebox fraichement démarée j'ai l'UPNP et je vois mon NAS.
A la fin de mon film, je ne vois plus mon NAS.
Je suis obligé de rebooter la box pour le revoir a nouveau et ainsi de suite.
Esperons qu'ils corrigerons rapidement ce bug car ca vite etre pénible
_________________

http://www.forum-ecigarette.com : Le forum des consommateurs de cigarette electronique
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Titou89
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 05 Juil 2012
Messages: 7
 
7 points

Titou89, Posté le: Jeu 05 Juil 2012, 9:52    Sujet du message: Répondre en citant

ouff, ça ma rassure un peu.

pareil, mon NAS n'est visible que le temps d'un film ...
c'est embetant pour les petits épisodes de 5 minutes de tchoupi et doudou Smile

j'espère que ça va être fixé très rapidement aussi
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
imodiris
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 13 Mai 2008
Messages: 33
 
51 points

imodiris, Posté le: Jeu 05 Juil 2012, 10:12    Sujet du message: Répondre en citant

Tu n'es pas le seul, mais pas marqué en cours de resolution sur le bug tracker
http://bugs.freeplayer.org/task/10289
http://bugs.freeplayer.org/task/10292
http://bugs.freeplayer.org/task/10311
http://bugs.freeplayer.org/task/10289
_________________

http://www.forum-ecigarette.com : Le forum des consommateurs de cigarette electronique
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jacounet
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 05 Juil 2012
Messages: 2
 
22 points

jacounet, Posté le: Jeu 05 Juil 2012, 13:58    Sujet du message: Répondre en citant

Voici comment mon upnp a refonctionné, en espérant dépanner certains Smile config : win XP + freemi unpnp server 0.5

1*/lancer freemi sur win xp puis

2*/redémarrer la freebox player en débranchant la prise de courant puis

3*/Sur freemi choisir redémarrer le serveur

4*/Voila après cette séquence cela fonctionne alors que j'avais redémarrer des dizaines de fois mais pas en Hard (débrancher carrément la FB player)

Bon courage
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Titou89
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 05 Juil 2012
Messages: 7
 
7 points

Titou89, Posté le: Jeu 05 Juil 2012, 14:01    Sujet du message: Répondre en citant

merci pour les détails, j'essaierais ce soir,
mais je n'ai pas de grands espoirs.
ça marchais bien avant, j'ai juste relancé les box depuis l'interface.

mon NAS est un qnap avec twonky media (pour info).

Vu les bugs remontés par @imodiris, ça n'a pas l'air d'être aussi simple Smile
je vais croiser les doigts ce soir en essayant Smile
merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
loo
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 19 Nov 2009
Messages: 2
 
2 points

loo, Posté le: Jeu 05 Juil 2012, 16:33    Sujet du message: Répondre en citant

pareil, cela ne sert a rien de reboot la box, ca vient du nouveau firmware, il ne fait pas d'appel sur le serveur upnp. Ushare / mediatomb/ twonky/ minidlna, tous ces serveurs passent nickel sur d'autres clients DNLA, mais plus sur la freebox depuis nouveau firmware....

GG les beta testeurs Smile
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Moha9329
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 13 Jan 2012
Messages: 1
 
42 points

Moha9329, Posté le: Jeu 05 Juil 2012, 18:17    Sujet du message: Répondre en citant

Pareil que vous après redémarrage (pas mise en veille) le temps de regarder une vidéo ou deux puis au moment de revenir à la liste des vidéos plus rien obligé de redémarrer à nouveau le player pour avoir à nouveau accès au PC par upnp.

PS: j'utilise Tversity
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Pouda
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 30 Juin 2012
Messages: 5
 
20 points

Pouda, Posté le: Ven 06 Juil 2012, 16:52    Sujet du message: Répondre en citant

Des nouvelles par rapport a ce bug ... car je ne passe que par l'UPNP de mon NAS pour regarder mes films ... heureusement que j'ai un home cinéma qu'il le supporte ... mais bon ... c'est plus chiant  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
crimsonskies
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Juil 2012
Messages: 6
 
6 points

crimsonskies, Posté le: Ven 06 Juil 2012, 22:30    Sujet du message: Répondre en citant

idem pour moi; perte de visibilité de tous mes pc sous xp; win7; disparition de mon serveur video sous nas4free avec fuppes; hard reset du player sans effet; ça reviens au reboot et disparais quelque temps apres Confused  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Titou89
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 05 Juil 2012
Messages: 7
 
7 points

Titou89, Posté le: Sam 07 Juil 2012, 7:36    Sujet du message: Répondre en citant

Pareil,pour moi,
J'ai bien la PS3 en secours, mais avec son wifi G, ça saccadé tout le temps Sad
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision
Page 1 sur 3
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox