Freezone S'inscrire
hg Forum du site Univers Freebox
hg
FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
[RESOLU] "vérification de la version de la télécommande
 
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Télévision
hg Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant   hd
Auteur Message
MattOz
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 04 Juil 2012
Messages: 3
 
3 points

Posté le: Mer 04 Juil 2012, 21:08    Sujet du message: [RESOLU] "vérification de la version de la télécommande Répondre en citant

Bonsoir,

J'espère ne pas être le seul ...
Lors du reboot de la Freebox Player pour la MAJ de ce soir, j'ai le message suivant :
"Une vérification de la version de la télécommande va démarrer, Appuyez sur OK".

Sauf que rien ne se passe lorsque j'appui sur le bouton OK et je ne peux rien faire de plus.
Aucune interface, rien.

J'ai changé les piles, rebooté 3 fois les 2 freebox, redémarrer la freebox tout en enlevant les piles de la télécommande pour voir si ça changeait quelque chose ...

Que faire ?


Dernière édition par MattOz le Mer 04 Juil 2012, 21:25; édité 1 fois 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MattOz
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 04 Juil 2012
Messages: 3
 
3 points

Posté le: Mer 04 Juil 2012, 21:16    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai réessayé encore et encore le hard reboot et ça a fini par fonctionner ... 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
orangina
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 23 Avr 2012
Messages: 143
 
324 points

Posté le: Mer 04 Juil 2012, 23:49    Sujet du message: Répondre en citant

<<<<faut appuyé une seconde sur le reset ,le petit bouton noir derriere le player .. Dis nious si ca a fonctionné ? j'ai le meme soucis pour moi c'est ok.+ 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gajdexhi
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 05 Juil 2012
Messages: 1
 
1 points

Posté le: Jeu 05 Juil 2012, 8:06    Sujet du message: Répondre en citant

orangina a écrit:
<<<<faut appuyé une seconde sur le reset ,le petit bouton noir derriere le player .. Dis nious si ca a fonctionné ? j'ai le meme soucis pour moi c'est ok.+


Moi aussi le meme probleme ce matin. J'ai suive vos conseil de faire le reset mais ca ne funcionne pas ca reviens au meme ou bien ca revien sur le menu principale mais la telecomande ne reagi pas du tout. Merci de vos conseilles
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sutter Cane
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 10 Jan 2012
Messages: 12
 
14 points

Posté le: Ven 06 Juil 2012, 13:19    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

j'ai le meme probleme et la solution avec le bouton Reset ne fontionne pas. Si quelqu'un a trouvé un autre moyen, je suis preneur Razz

Par contre, en attendant une eventuelle maj pour regler le probleme, j'utilise une appli iphone (Freetelec) qui, elle, marche tres bien (bien entendu on ne peut pas faire la maj de la telecommande mais on peut annuler cette derniere avec la touche "back" (bouton rouge) )
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chriss3333
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Jan 2012
Messages: 12
 
13 points

Posté le: Jeu 12 Juil 2012, 0:51    Sujet du message: télécommande Freebox Répondre en citant

J'ai le même problème. Je débranche, je rebranche rien n'y fait. et je n'ai pas trouvé le bouton reset derrière le player...

Au secours

Christophe
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MattOz
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 04 Juil 2012
Messages: 3
 
3 points

Posté le: Jeu 12 Juil 2012, 9:00    Sujet du message: Répondre en citant

Bouton reset en plein centre :



*** Modération *** Merci de redimensionner avant de poster. Pourquoi pas du 4K ?! *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Haricophile
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 16 Déc 2011
Messages: 2
 
2 points

Posté le: Sam 06 Oct 2012, 19:26    Sujet du message: Répondre en citant

UP Evil or Very Mad

Sur une freebox neuve, l'association semble fonctionner et ça coince immédiatement après sur le même message
Mad Mad Mad
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Haricophile
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 16 Déc 2011
Messages: 2
 
2 points

Posté le: Sam 06 Oct 2012, 19:30    Sujet du message: Répondre en citant

Rolling Eyes
Après je ne sais combien de reset, la télécommande a finis par se mettre à jour. OUF!

C'est pas génial comme fonctionnement pour un nouveau venu avec un matériel sortant du carton. Mais bon, résolu pour moi.
 
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
bg bd
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Univers Freebox Index du Forum -> Télévision Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


bg bd
hg hd
bg bd